Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить
Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить
Тогда уж липосакция 🥸 а то отпо политиков тут нужно два литра
Может тогда просто принять свое строение фигуры, если вес в норме🤷♀у меня вот тоже никогда стройных ног не будет , т.к всю жизнь ляхи и попа большие 😔
Крутоо! Я тоже на квинсенте, может попробовать)) хотя я вроде и так не так много углеводов ем
Мне посоветовал сой тренер, а потом разговаривала с знакомым , он уже 2 года как отказался от всех круп, не ест каши вообще . Углеводы нужны , но они есть и в мёде, фруктах, ягодах.
@Elina4973 подскажите еще, пожалуйста, если есть минутка свободного времени Как у вас операция прошла? Оч нервничаю, мой первый наркоз и оперативное вмешательство, хоть и малоинвазивное
Я делала гистероскопию 26 июня. Последний укол был 19 июня. НО я не кушала сутки до операции. Только соки/воды. Я отменила за неделю до седации и сделала тирзетту 26 июня уже дома ( отпустили в это тот же день).
Сок перед наркозом опаснее еды. Особенно яблочный, апельсиновый