Очень. Почти 110 кг при росте 173. Это прямо колобочек внешне 🙈
Конечно хочется быстрее, но из за нейролептика меньше есть не получается, если сокращаю калораж, то ночью встаю к холодильнику, семавик колю в дозе 1.7
Правильно решил. И речь даже не о внешнем. С такими параметрами очень тяжело организму. Мы с мужем вместе худеем и вместе на уколах, взаимоподдержка. Начинали не из-за красоты, а потому что тяжело уже организму, хочется подольше пожить активно
Мой тоже из-за здоровья. Врач по шапке настучала, поставила преддиабет, сказала очень много висцерального жира и надо худеть. Плюс он гипертоник. В общем, целый букет
Тогда точно надо. Причем зря он от вашего предложения с седжаро отказывается, ему б и с сахаром, и с давлением полегче было
Вообще удобно. Седжаро не седжаро, но если он будет худеть, можно не готовить отдельно ему и отдельно себе. Меня вот этот момент очень парит. Я себе полезное готовлю, а остальному семейству щи-борщи, от моей еды они отказываются. Очень много времени уходит
А я с уколами как-то вообще себе мало готовлю. Точнее редко. Одно какое-то блюдо, его на 2-3 дня хватает на обеды. Второе так же на ужины. Завтрак у меня стандартно – яичница, овощной салат и тост какой-то небольшой с творожным сыром, рыбкой или еще чем-то полезным. Но у меня и кучи народу дома нет с разными запросами
Липолитики не решат эту проблему (. Да, правильно говорят, липосакцию этой зоны сделать. А летом под платье можно использовать бандалетки (от натирания).
Девочки,вот как просто жить,питаться по расчётам и не вставать каждый день на весы?я уже скоро с ума сойду
Девочки админы, подскажите, какие препараты тирзепазида можно колоть щелчками как велгию ? Сестра рассматривает начать иньекции тирзепазида
Девочки, подскажите пожалуйста приложение где еду фотографировать для подсчета калорий ‼️
Девочки, подскажите пожалуйста приложение где еду фотографировать для подсчета калорий ‼️
Подскажите пожалуйста, а тирзетта и скддврр это одно и тоже? Я вот начала колоть тирзетту но эти 4 шприца так неудобно. Если нет разницы можно перейти на седжаро чтобы был один шприц?