Да, знакомая проблема. Мне помог lotvpnbot - найди в тг поиске, и оплата заработала.
171/ 91 - скинула 8 кг, планирую скинуть до 65 Тяжело, учусь, с мамой живу, она постоянно выпечку делает (
Да, с мамой тяжело. Но тогда сказать, что сами себе готовить будете. Может и маму на пп подсадите
Там мама такая ахах, не подпускает на кухню, ну ничего, справимся
Мои очень любят мучное и жирное. А мои легкие блюда они считают не сытными
Хочу поделиться. Делаю Квинсенту. Вес очень медленно уходил 5 месяцев - 4.800. Решила пересмотреть питание. Исключила из рациона все крупы. Только грудка, рыба, морепродукты, овощи, творог, яйца, протеин после спорта, коллаген натощак утром, за час до завтрака. витаминный комплекс ддя женщин, омега. Иии ,,, за полтора месяца, - 6,5 кг , но самое главное пеовым делом тает жирок, мышцы на месте.) Тело стало рельефным и подтянутым. Да, еще за 2 часа до сна, пью казеин. Своим глазам не поверила. Ура!!!!!
Я на работе сейчас зачиталась чат наш, аж чуть время не пропустила , что домой пора 😁
Не хочет, не буду заставлять. Главное, чтоб хоть кило 20-25 скинул. Неважно как
Отличный протеин, понравился больше сывороточного. Переваривается дольше, по консистенции гуще (больше жидкости нужно), на ночь самое то
Муж тоже не захотел уколы, сам, с моей помощью, прекрасно похудел на 20кг меньше чем за год.
Классный результат, особенно что мышцы не ушли это вообще кайф) Я на семавике тоже заметила, что вес уходит равномерно, когда убрала лишние углеводы. А казеин не тяжело пить перед сном?
Подскажите пожалуйста, а тирзетта и седжаро это одно и тоже? Я вот начала колоть тирзетту но эти 4 шприца так неудобно. Если нет разницы можно перейти на седжаро чтобы был один шприц?