Дарья · 💬 MAX девочки привет подскажите пожалуйста хорошие фильмы чтобы прямо затянуло
Дарья · 💬 MAX девочки привет подскажите пожалуйста хорошие фильмы чтобы прямо затянуло
Разные производители, но активное вещество одно и тоже. Если вы уже в терапии на тирзетте, то переходить с одного препа на другой только из-за инжекторов это ну такое
Почему, у тирзетты и седжаро одно действующее вещество, по этому можно спокойно переходить с одного на другой
Семаглутидов уже очень много. Переходят с одного на другой и все замечательно. Но если кто-то с тирзы решил перейти на седжаро, это конец света 😁
Семаглутидов уже очень много. Переходят с одного на другой и все замечательно. Но если кто-то с тирзы решил перейти на седжаро, это конец света 😁
я тоже начала велгию эко колоть, муж сначала подхихикивал, а сейчас и сам начал думать, что ему тоже можно лишние 20кг скинуть)))
Дарья · 💬 MAX ветка с фильмами же в телеграмме? правильно?
Девочки добрый день, скажите кто нибудь может менял препарат . Я год на седжаро, вес ушел, сейчас доза 12,5 . Но сложились обстоятельства , мне сейчас очень тяжело по 13 тысяч в месяц тратить на препарат ( в долг не выход) может кто то временно менял на более бюджетный, поделитесь пожалуйста опытом
С самого начала пробовала семавик, очень тошнило и болела голова. Сейчас пока не на что не переходила, хочу услышать может кто то менял, тк и дозировка уже большая
Девочки, сколько раз вы кушаете в день? Сегодня я сделала первый укол, и не знаю от укола ли , или самовнушение, но на сладкое не тянет вообще.. было 2 полноценных приемов пищи, я прям почувствовала голод и ела
Девочки, сколько раз вы кушаете в день? Сегодня я сделала первый укол, и не знаю от укола ли , или самовнушение, но на сладкое не тянет вообще.. было 2 полноценных приемов пищи, я прям почувствовала голод и ела
И каким продуктам отдаете предпочтение? Ну то кушаете?
Вряд ли день в день) я перешла уже давно на 2 приема пищи