Читаю про карго с семаглутитом применяют . С Седжаро нет официальных рекомендаций . Уточню у врача .
Вот я и задумалась , сколько же надо привести 😔. На мои лишнии 5-7 кг
Добрый день, а кто то совмещал уколы и строгую диету? Высокобелковая + клетчатки много Называется магги, может кто то слышал о ней 28 дней длится, но там вся еда по расписанию, и только определённые продукты Я худела 4 года назад на ней, за 28 дней - 11кг Интересно, на сколько вообще реально соблюдать очень строгую диету и уколы и можно ли так сильно ограничивать в еде себя
Добрый день, а кто то совмещал уколы и строгую диету? Высокобелковая + клетчатки много Называется магги, может кто то слышал о ней 28 дней длится, но там вся еда по расписанию, и только определённые продукты Я худела 4 года назад на ней, за 28 дней - 11кг Интересно, на сколько вообще реально соблюдать очень строгую диету и уколы и можно ли так сильно ограничивать в еде себя
Ну вот 28 дней вы посидите на ней, а потом как будете есть? При уколах и так и так нужно соблюдать диету, только низкокалорийную. Белок рассчитайте норму для своего веса. Жиры и углеводы сами подтянутся, если начнёте калории считать. А так я лично против того, чтобы какие-то продукты под запретом были. Можно есть все, и надо учится есть все, а уколы в этом помогают.
На уколах легче придерживаться любой диеты чем без них. Не знаю что у вас за диета такая, но большинство на уколах придерживаются высокобелкового и низкоугледного питания с не большим количеством жиров.
Далее просто ПП идет) Просто в свое время она очень помогла мне) А сейчас если на не садиться, то все мысли только о еде, хотелось совместить диету и уколы, так как на уколах сейчас вообще нет мыслей о еде иногда вообще забываю покушать
У меня 2,4 по цене как ваш седжаро 15мг выходит, а тирзепатид вообще нереально. В принципе можно семаглутид поднимать до 7,2мг- но тоже не бюджетно По этому резину и тяну.
Далее просто ПП идет) Просто в свое время она очень помогла мне) А сейчас если на не садиться, то все мысли только о еде, хотелось совместить диету и уколы, так как на уколах сейчас вообще нет мыслей о еде иногда вообще забываю покушать
Я уже где-то слышала что можно до 7.2 поднимать. Но то на то и выйдет,что тирзетта,что к примеру 2 пачки Велгии в месяц😔даже если кагри добавлять,все равно очень по карману бить начнет
А в какую цену сейчас кагри? От него есть побочки?
Я уже где-то слышала что можно до 7.2 поднимать. Но то на то и выйдет,что тирзетта,что к примеру 2 пачки Велгии в месяц😔даже если кагри добавлять,все равно очень по карману бить начнет
Перенесла Ваш вопрос в нашу ветку пептидов. Там можете почитать подробнее
Посоветуйте пожалуйста грамотного эндокринолога в Новосибирске
на пол года берите точно. И не забывайте что вести нужно при темпетаруре +2-+8
Россиянка организовала ПП-свадьбу: у каждого блюда подсчитано КБЖУ, а в качестве напитков предлагались протеиновые коктейли. Гости могли отведать в качестве закуски качаны капусты, вареные яйца, оливки и сельдерей
Вот и я думаю... Прийти на свадьбу пожевать капусту и сельдерей? 😁