ссори за дубль (админы простите) всем привет! девчата, как быть, подскажите! я дошла до того веса, который мне нужен. была с июля на дозировке 1мг сейчас меня жёстко тошнит и никакая еда не лезет, я так понимаю, надо либо дозу снижать либо слезать слезать боюсь, я страшный РППшник как правильно снизить дозу? просто перейти на 0,5?
У нас еще мало опыта в поддержание достигнутого веса. Нужно пробывать или уменьшать дозы или увеличивать интервалы и смотреть что вам больше подойдет.
Напишите в выпускной класс, там наверное больше людей, у которых может быть похожая проблема
Удалите дублированные сообщения в одной из веток самостоятельно, иначе удалю я. Сообщения дублировать запрещено
Наверняка это все очень индивидульно у всех разный организм. Какя схема подойдет именно вам не известно
еще он пробовал зефир без сахара, я брала 10 зефирок около 1 тыс, ну там большие достаточно зефирки в шоколаде. и сказал это обычный зефир типа пойдет )) мне так жалко было ему давать, если честно )) ему то пофигу он может и обычного налопаться😆 в разы дешевле😝
Та же история, пиколинат хрома не спасает. Кто знает что с этим делать. Постменопауза
Абсолютно не выгодно. 12 лямов цена и 35т аренда. Где выгода? Сколько вам нужно квартир в москве что бы хорошо жить в урюпинске?
Я так понимаю, вы калораж не считали и вернулись к прежнему образу жизни, что и до?
Я так понимаю, вы калораж не считали и вернулись к прежнему образу жизни, что и до?
Увеличивать можно до 2.4 мг, возможно, больше 0.5 и 1 не работают, постепенно повышайте
Ну, когда я колола оземпик, макс дозировка была 1. Сейчас уже конечно буду увеличивать