Я к тому, может когда очень сильно хочется, может стоит себе немного себе позволить? Не по 5 дней конечно, ну чтоб в рамках дозволенных калорий? И внутренний червячок успокоиться. Всю жизнь ведь не получится во всех вкусняшках себя ограничивать.
Извините, хочется попищать от радости. Купила семаглутид в еаптеке с промо и кэшбеком от банка 6800 за дозировку 3,2мг/мл! Спасибо огромное чату 🫶🏻
Я понимаю, я показала что хорошую концентрацию купила меньше чем за 7к…
Но срок годности там по-прежнему 6 недель и отметок, кроме 2.4 нет никаких. Придется считать щелчки, и малые дозы точно не выставить, только приблизительно.
Здравствуйте. Щас варила геркулес. Я же правильно понимаю, что калорийность я считаю исходя из сухого продукта?
Те, кто пьет протеиновые коктейли чтобы добрать белок, посоветуйте вкусный, что не отдавал химозой🙏🏻
А у меня всегда на утро вес падает от отбивных или стэйка +алкоголь но я ем без хлеба. Может просто от алкоголя водичка сходит. Жаль каждый день так алко не побалуешься
После алкоголя все возвращается при пополнении водного баланса.
у нева нутришн я беру кекс и вафли, особенно кекс мне нравится там много белка и можно сделать в микроволновке в кружке ) на вкус ну не как обычный кекс но вполне нормально мне идет. можно какой то еще топинг добавть без сахара. ну вот муж сказал он лучше ничего не будет есть чем мои похудательные вкусняшки🤣 ему прямо фу
ссори за дубль (админы простите) всем привет! девчата, как быть, подскажите! я дошла до того веса, который мне нужен. была с июля на дозировке 1мг сейчас меня жёстко тошнит и никакая еда не лезет, я так понимаю, надо либо дозу снижать либо слезать слезать боюсь, я страшный РППшник как правильно снизить дозу? просто перейти на 0,5?