Социально незащищенные группы. Остальные за деньги покупают
Ага, понятно. Изжога и проблемы со стулом у меня из-за семавика тоже есть) Спасибо, наверное дойду до врача, попробую
Я всё делалю по ОМС. В Боткинской два раза, одним днём вместе гастро и колоноскопию. Никаких анализов предварительно не сдавала. Направление дал терапевт. В этом году буду в Больнице им. Буянова на Кантемировской. Там тоже есть платное отделение. Москва
Я сейчас бегло погуглила изменения в законодательстве, но нет, ничего не изменилось. Бесплатно лекарства выдают определенным категориям, кому положен ЕДВ
Интересно как, мама на учёте у окулиста много лет с глаукомой и катарактой. Даже никто не заикается, что лекарства бесплатно положены... а там цены тоже ого-го... Наши эндокринологи оказались гораздо оперативнее. При чём я в 2014-2015 году по ГСД получала инсулин по льготе региональной, колола беременная. И в 2024 г даже документы не подавала на льготу, она сохранилась с того времени. Анна, спасибо за скрин.
Там ещё есть территориальная программа на каждый календарный год, может, от неё тоже зависит, не знаю.
Я сейчас бегло погуглила изменения в законодательстве, но нет, ничего не изменилось. Бесплатно лекарства выдают определенным категориям, кому положен ЕДВ
Социально незащищенные группы. Остальные за деньги покупают
Добрый вечер Два дня неуемный жор, хочется сладкого фруктами не перебивается. Может кто знает как закрыть этот портал в ад
Добрый вечер Два дня неуемный жор, хочется сладкого фруктами не перебивается. Может кто знает как закрыть этот портал в ад
След укол сделаю 0,5 но эти 2 дня я не любитель сладкого не могу умираю хочу и все
Я тоже не страдала особо потом прям тяга к сладкому...потом его купила пила и отлично,забыла выпить ною прошу мне сладкую булку купить и срочно,короче работает 100%
Ребята,что делать с переменой настроения?? Я правда чувствую себя сумашедшей.
Я сама человек очень эмоциональный. Я считаю ,что он влияет на это. У меня сейчас параллельно проблемы сейчас в отношениях еще… Будто все одновременно это влияет. Вы думаете это не столько препарат? Сколько свое личное ? И он обостряет просто?