Как думаете, много препарата вытекает, если вытащить шприц сразу? Дрогнула рука и сразу вытащила иголку, куча капель как мне показалось, вытекла. Как думаете, много? 😭😭😭😭
Если вы нажали кнопку до конца, то немного, максимум на длину иглы 2-3 капли
Да, до конца, но на коже осталось и с кончика игры ещё несколько капель🥴ругаю себя за невнимательность
Друзья, как спасаете себя от внезапной идеи поесть, если уже вечер и все назначенное съедено? А я так вообще на иг, у меня уже и время вышло…
Друзья, как спасаете себя от внезапной идеи поесть, если уже вечер и все назначенное съедено? А я так вообще на иг, у меня уже и время вышло…
Привет! Подскажите, пожалуйста, где в мск сделать хорошо колоноскопию, мама умерла от рака, хочу чтобы именно в этом аспекте посмотрели и удалили полипы если есть. И посоветуйте как лучше с наркозом или нет
Мама делала в Боткинской, направление дал терапевт, в ноябре или начале декабря 2024
Спасибо! Записалась к ним на субботу. Я не стала пытаться по омс, мне кажется это нереально. Нужно 10 порогов оббить, вот думаю стоит ли анализы пытаться сдать по омс хотябы)
Маме очень быстро по омс сделали, сходила к терапевту, выдали направление, через пару дней позвонили с Боткинской предложили время. Гастро и колоно сделала с седацией. Все чётко, быстро, безболезненно.
Блин, во мне жадность просыпается) может тоже попробовать Там же наверное показания нужны? У меня по сути только оч плохой анамнез
У мамы болит желудок, изжога, проблемы со стулом. С этими симптомами пошла к терапевту, терапевт назначил анализы и гастро/колоно🤷♀️
А и мама раньше делала гастро, из 3 раз только 1 смогла с трудом сделать без седации, то-же это сказала врачу.
Ага, понятно. Изжога и проблемы со стулом у меня из-за семавика тоже есть) Спасибо, наверное дойду до врача, попробую
Попытка не пытка как говорится)) Я вообще удивилась нашим врачам, мне назначили анализы, хочу бесплатно семаглудит получать. Вот буду проходить. Врач сказала, что назначают с имт больше 30 спокойно.
Закажете через интернет аптеку, доставка в ближайшую и будет вам счастье.
Попытка не пытка как говорится)) Я вообще удивилась нашим врачам, мне назначили анализы, хочу бесплатно семаглудит получать. Вот буду проходить. Врач сказала, что назначают с имт больше 30 спокойно.
Да, мне написала подписчица. Вот сдам анализы, схожу к врачу и узнаю точно назначат или нет.
Мне подписчица написала, что её крестной и соседке выписывают бесплатно, у них ожирение имт выше 30, давление, ир. Диабета нет. Вот я решила попробовать)
Я сейчас бегло погуглила изменения в законодательстве, но нет, ничего не изменилось. Бесплатно лекарства выдают определенным категориям, кому положен ЕДВ