Все дело а рецепторах, они очень индивидуально реагируют на разные пептиды. Это не угадать заранее. Но чем на большее количество разных рецепторов пептид может действовать, тем выше шанс рецепторам "подхватить" пептид
Я думаю на мне неэффективен, уходить решила на Тирзетту, после перерыва. А мой муж скинул 4 кг на 0.25 и изменил пищевые привычки! Ему подошёл, но побочки в виде кашля появились
Кашель пройдет за пару месяцев, это укол дает давящее чувство на гортань
Значит всё - таки препарат...жаль, потому- то ему очень зашёл, все отлично, кроме кашля. У него инфаркт был 6 лет разад, мы насторожились, ЭКГ в норме, значит препарат точно, поскольку антибиотики не помогают от кашля вообще, но сейчас проходит кашель, колоть не будет
Значит всё - таки препарат...жаль, потому- то ему очень зашёл, все отлично, кроме кашля. У него инфаркт был 6 лет разад, мы насторожились, ЭКГ в норме, значит препарат точно, поскольку антибиотики не помогают от кашля вообще, но сейчас проходит кашель, колоть не будет
Всем привет! У меня жесткое РПП, за последний месяц набрала 5 кг, просто не могла остановиться перестать жрать. Решилась на уколы. В пятницу уколола второй. Изменений никаких нет в пищевом поведении. Если первую неделю я себя кое как сдерживала, то на второй все как и было, сметаю все на своем пути. Не могу себя контролировать сама. Подскажите, есть ли вероятность, что с увеличением дозировки появится какое то изменение к еде, или Рпп-шникам бесполезно это колоть пока с психотерапевтом не проработать ? Колю Седжаро.
Судя по вашему описанию кашля, может быть не от препарата. Лекарство иногда дает сдавленное чувство на гортань, в побочках можете прочитать подробнее, что чувство, что хочется кашлянуть, прочистить.
10000000%!! Я долгое время я не могла похудеть, пока не начала считать калории и не перешла на уколы велгия. Я оооочень удивилась, сколько, оказывается, наедала за день! Сейчас вес уходит без проблем.
О, я тоже. Я в марте записалась в зал, ела по ощущениям, но правда все пп, все как на картинках инстаграма. На завтрак рыба, авокадо, сыр, яйцо, и все в таком духе. И всем жаловалась, что я ничего не ем и не худею. А вот щас когда стала все считать, даже когда просто пробую пол ложечки, я поняла, что я раньша за завтраком наедала свою норму кбжу 😂
О, я тоже. Я в марте записалась в зал, ела по ощущениям, но правда все пп, все как на картинках инстаграма. На завтрак рыба, авокадо, сыр, яйцо, и все в таком духе. И всем жаловалась, что я ничего не ем и не худею. А вот щас когда стала все считать, даже когда просто пробую пол ложечки, я поняла, что я раньша за завтраком наедала свою норму кбжу 😂
да, наш вес - это только наша еда.когда тут жалуются, что вес не уходит -всегда предлагаю посчитать калории и урезать их
Мне бот посчитал 1500 ккал дефицит, а на них вес встал на второй месяц, пришлось снизить до 1200 и пополз опять. При этом я на 2,5 мг сижу и жора нет, и перекусов нет.
Мне бот посчитал 1500 ккал дефицит, а на них вес встал на второй месяц, пришлось снизить до 1200 и пополз опять. При этом я на 2,5 мг сижу и жора нет, и перекусов нет.
я когда активно худела держала калораж 1000, по 1 кг в неделю улетало
У меня тоже 1500 насчитал, я не выхожу за эту границу, хочу снизить до 1200 но не получается пока
Вот! А 1000 ккал - это вообще приблизительно ничего. Половина стейка форелевого - это 300 ккал почти. Очень важно считать, если хочется, чтоб вес снижался.
А когда юбку надеваешь, в которую еле влезала, а она болтается теперь - ваще дюймовочкой себя чувствуешь 😆
Вот! А 1000 ккал - это вообще приблизительно ничего. Половина стейка форелевого - это 300 ккал почти. Очень важно считать, если хочется, чтоб вес снижался.
Мне кажется, при таком калораже очень сложно добрать белка
Мне кажется, при таком калораже очень сложно добрать белка