Мне кажется, при таком калораже очень сложно добрать белка
Мне кажется, при таком калораже очень сложно добрать белка
Мне бот посчитал 1500 ккал дефицит, а на них вес встал на второй месяц, пришлось снизить до 1200 и пополз опять. При этом я на 2,5 мг сижу и жора нет, и перекусов нет.
А какой у вас вес и рост что вам так щедро калорий отсыпали?
Рост 184, начинала с 86,5 кг)) сейчас 76,5💪 сегодня 8й укол бахнула 2,5 мг
Эх, везёт высоким девочкам😂. А гномикам приходится вообще грустно на 1000(
девушки, что-то начинаю беспокоиться.кольнула сегодня второй укол пару часов назад, но подсасывает на еду все равно😄где сбой?))
Погодите, еще не подействовал))) пока на морально-волевых держитесь💪
Вы на 1000, а выше высокая девушка уже ответила, что по факту 1500 ей много. Сидит на 1200. Так что не такой уж большой разбег
Вы на 1000, а выше высокая девушка уже ответила, что по факту 1500 ей много. Сидит на 1200. Так что не такой уж большой разбег
девушки, что-то начинаю беспокоиться.кольнула сегодня второй укол пару часов назад, но подсасывает на еду все равно😄где сбой?))
А какой у вас вес и рост что вам так щедро калорий отсыпали?
Эх, везёт высоким девочкам😂. А гномикам приходится вообще грустно на 1000(
Мне при росте 176 и весе 127 кг насчитали норму 2500 ккал
Надо отвлечься, если нет работы и не хочется дома что то поделать, выйти погулять. В голове голод, это называется привычка есть
да я вот на работе пытаюсь как мог отвлечься и пить воды много))спасибо за поддержку
В значительной мере 😆 Крайне тоскливо, когда вокруг всем можно слопать то же самое, а потом еще торт и пару пирожков
мне проще - я удаленно работаю, а на работу как приду - она там едят и едят...мамадорогая