Если я три месяца колю седжаро, можно ли подключать беговую и ЛПЖ массажи?
💬 MAX · Татьяна Салтовская Прочитала ветку. У кого мужья сопротивляются, дайте им посмотреть блог Романа Воровицкого как он худеет на уколах. Мужчине ближе мужской опыт. и песню видеоклип группы "Ленинград" "Плейбой" дайте посмотреть. А девочкам, кто не видел - песню "Тирзетта" той же группы советую и танцевать под неё. Кстати Малышева уже два года колет себе тирзетту, хоть у нее и лишнего веса нет. Хоть она и создателт всяких похудательных курсов и "диеты Малышевой". Признается, что боится бросать колоть, чтобы вес не поплыл.
Малышева тетка грамотная, тирзетту выбрала не спроста видимо)
Не было, потому что я снижал дозу постепенно в течение полугода практически, ну чуть поменьше
ну да, тут питание многое решает. Я вот слежу и тоже всё ок, от средства тут не всё зависит. Ну у меня и опыт только на семавике, зато положительный, так что грех жаловаться и переходить, тестировать, что-то другое)
Я видела ребелсас в продаже в Москве. Правда, сильно дороже семальтары. Можете поделиться опытом приема ребелсаса?
Добрый день. Девочки, не знаю в какой ветке спросить. А как вы считаете калории и бжу? В каком приложении? Моя эндокринолог только дала списки чего нельзя и сказала соблюдать питание правильное, вести дневник. А читаю и понимаю, что все считают что- то
Добрый день. Девочки, не знаю в какой ветке спросить. А как вы считаете калории и бжу? В каком приложении? Моя эндокринолог только дала списки чего нельзя и сказала соблюдать питание правильное, вести дневник. А читаю и понимаю, что все считают что- то
Кому- то препарат подходит, а кому-то нет. На Семавике скидывают максимум пару кило, переходят на другой препарат и все хорошо уходит. Как же это можно объяснить? Мне дурно на Семавике, сделаю перерыв вообще без препаратов, белок+ овощи, потом хочу Тирзетту попрбовать. К тому же плохое самочувствие уже 3 недели
Кому- то препарат подходит, а кому-то нет. На Семавике скидывают максимум пару кило, переходят на другой препарат и все хорошо уходит. Как же это можно объяснить? Мне дурно на Семавике, сделаю перерыв вообще без препаратов, белок+ овощи, потом хочу Тирзетту попрбовать. К тому же плохое самочувствие уже 3 недели
Я на семаглутиде скинула 35 кг за 1,5 года, а когда перестал действовать, перешла на тирзепатид- 2 кг за год (!), потом добавила кагри и ещё -5 кг за два месяца.
Это считается что подошёл вам тирзепатид или нет, я чейта не пойму😁
Он только с кагри на мне работает, но мне такой коктейль больше нравится, чем просто семаглутид
Ну так и 1,5 года на семаглутиде дают о себе знать😊 Ну в общем запишем, что препарат подошёл 😁👍
Про 1,5 года это не про меня😊 Я уже все сбросила, что хотела славтехоспади👍
Кто- тотиз девчат говорил, что по калориям прививают, неточно
↩️ MAX · Merlin Monro счастливая ❤️ как держите результат ???