У меня муж на седжаро, наоборот, как начал худеть, ситуация к лучшему развернулась, так сказать))
Вот в данном вопросе женщине я поверю быстрее, чем мужчине. Все мужчины - ого-го с их же слов
Добрый вечер,кто нибудь совмещал прием антидепрессантов с семавиком?
Добрый вечер,кто нибудь совмещал прием антидепрессантов с семавиком?
Я так увидела с ней рилс в Инсте и узнала,что оказывается есть и Российские уколы😳 Потом всё как в тумане😅,начала искать информацию,пришла в этот чат и вот у меня уже -7кг за 8 недель)
Писала , писала а моё сообщение удалили, чего я не так сделала ))))
Писала , писала а моё сообщение удалили, чего я не так сделала ))))
💬 MAX · Вероника не припомню, чтобы в чате много кто писал ,что капают этот препарат или похожие. тут капают препараты железа для гемоглобина. а не плаценту человека ) это вам у подруги надо узнать для чего и кто ей назначил
многие и урсофальк пьют, но это все только по назначениям, а не для профилактики всем подряд.
Облом года. Представьте, худела-худела на велгии эко, думала в Крым на машине рванем… купальников накупила, думала фоточек разных наделаю😢 сегодня два часа за бензином стояла
@saidovnaez Мышцы теряются на любом похудении. Хотите уменьшить потери - норма белка в рационе и тренеировки
Если я три месяца колю седжаро, можно ли подключать беговую и ЛПЖ массажи?
Всем доброго. Девушки, расскажите, а есть кто-то, у кого мужья на уколах? Или может, мужчины в чате присутствуют? Поделитесь, что вас сподвигло на этот шаг. Мужу назначили тирзепатид, он отмахивается, говорит, что это фигня, что он сам похудеет, но при этом нифига не делает( Как его убедить, не представляю