капец как будто бы реально легче уже смирится что только через год пойду на шоппинг и забыть про него вообще
ну у меня тлеет надежда на то, что девочки говорят, что уколы работают на некоторых с высоких дозировок... но это дурацкое ожидание просто убивает, мотивация скачет...
зато будет время разобрать все свои старые вещи и подготовить место для нового хаха
дааа такая же фигня время как будто тянется дольше на терапии
хочется не разбирать, а уже выкинуть эти огромные вещички на помоечку)
зато будет время разобрать все свои старые вещи и подготовить место для нового хаха
ну у меня тлеет надежда на то, что девочки говорят, что уколы работают на некоторых с высоких дозировок... но это дурацкое ожидание просто убивает, мотивация скачет...
Как мне советовали опытные опытные девочки необходимо сделать день читмил ( есть все что хотите и не считать калории) на следующий день только белок и только что-то одно ( к примеру куриная грудка), потом день полностью углеводный ( тоже один продукт на весь день), третий день снова только белок. Я по их совету сделала и сдвинула вес . Сейчас опять плато, я почти 4 месяца на минимальной дозировке тирзетта 2,5. Минимально вес был 69,7, сейчас уже 10 дней 71-71,2. Скинула я максимально 12 кг, сейчас вот 1,5 кг прилипли обратно. Хочу опять повторить по схеме и сдвинуть надеюсь вес,а если не получится повышать дозировку. Справедливости ради скажу ( не обманывая себя ), что хоть и стараюсь на 1200 питаться, но последнее время держит не так как раньше, да и черешни я могу съесть 1 кг в день… а потом все остальное и калорий получается больше. 1400-1500, а это практически норма на поддержании веса. Вот и держится зараза.🙃😂Поэтому пробую схему и если не получается двинуть ухожу на дозировку 5, что бы не хотелось есть. Сейчас пришлю фото как питаемся 3 дня, что бы двинуть вес.
А рост/вес у Вас какой, напомните? Помимо мяса белок есть в нуте, бобовых, чечевице, фасоли, тофу, темпе, молочных продуктах. В конце-концов есть протеиновый коктейль.
Начинала с 83 кг при росте 158. За месяц скинула чуть меньше 2 кг, сегодня весы показали 81.200. Спасибо за советы, мне уже неудобно тут парировать, вы ведь помочь стараетесь) но от перечисленных продуктов меня тоже мутит, при одном только упоминании о них. Но! Про протеиновый коктейль задумалась, стащу у мужа, попробую
Ну вот не знаешь, что выгоднее будет брать препарат дороже или тратиться тут на дополнительные лекарства от живота и тошнотиков
Мне советуют пить воду с лимоном, по началу прям хорошо заходила, а сейчас как-будто еще больше желудок раздражать начала, может потому что кислота в ней. Попробовала еще мяту туда добавлять, делюсь рецептом, оч вкусно и немного легче становится
Старайтесь все же добирать протеин, хоть чем, поскольку это критически важно, чтобы не остаться потом без волос.
Вижу что люди худеют и от 100 кг, подскажите как подтягиваете кожу ? Очень нужен ваш совет
Вижу что люди худеют и от 100 кг, подскажите как подтягиваете кожу ? Очень нужен ваш совет
Всем доброе утро. Подскажите кто худел с большого веса , как себя ведет тело , сильные обвисания ? Я начала худеть с 86 сей час 78 животик стал дряблым боюсь не подтяну спортом . Очень переживаю за это . Этот результат за два месяца .
Всем доброе утро. Подскажите кто худел с большого веса , как себя ведет тело , сильные обвисания ? Я начала худеть с 86 сей час 78 животик стал дряблым боюсь не подтяну спортом . Очень переживаю за это . Этот результат за два месяца .
Вот видимо что мне нужно было услышать!) спасибо! Не буду ничего менять и спрашивать у своего врача. Я не знаю как это работает, просто пришлось в какой то момент вместо семавика купить велгию(это ж типо одно и тоже-семаглудит), но в весе, а точнее его разнице, были различия. Возможно просто совпадение иличто то еще... Тут можете смело нападать, я по этому и задалась вопросом смены препарата. Некоторые говорят, что смена помогает. Решила собрать еще мнения.
На самом деле, я поняла о чем вы. Я пью триптаны от мигрени и выпускает их фирм 10 разных точно. Но я всегда стараюсь купить только одной фармы. Вот действующее одно, а эффект разный. Я беру который, помогает сразу и нет ауры при приеме, а другие нужно две пить и боль снимают , а аура остается. Хотя называется одинаково и дозировка одна
А расскажите какие берёте? Мама мучается с триптанами, несколько попробовала разных, но после них постоянно состояние тяжелое, что нужно поспать