HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4317

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Nastassia

Сообщение #950941 от 19-06-2026 07:15:32

Для меня сейчас самый лучший - спрей Эксенза. Брызнул в нос, через 15- 20 минут снова человек).

Ну вот после эксензы тоже полежать ей нужно(

• Irina

Сообщение #950945 от 19-06-2026 07:17:02

Ну вот после эксензы тоже полежать ей нужно(

Вообще, когда мигрень полежать всегда хочется). А если поспать часок, то можно здоровой проснуться.

• Nastassia

Сообщение #950949 от 19-06-2026 07:19:29

Вообще, когда мигрень полежать всегда хочется). А если поспать часок, то можно здоровой проснуться.

Ну вот только это и помогает, а ей хотелось бы как от обычной головной боли таблеточку выпил и пошел по делам дальше)

• Nastassia

Сообщение #950961 от 19-06-2026 07:21:57

Вчера знакомая мамы жаловалась ей на то, что невестка колет седжаро и вес не уходит. А мама рассказала что у меня результаты есть, но постоянно считаю что ем, все равно придерживаюсь питания. А эта женщина говорит «так это диета нужна? А моя ест все подряд как и раньше и торты, и пирожки. Какой смысл тогда от этих уколов?» И вот я думаю, мы живем в век интернета и нет проблемы почитать как правильно терапию выстраивать нужно, если даже сама себе уколы назначила. А получается действительно у людей в головах, что худеть от уколов будут, а не от пересмотра образа жизни в целом

• Elina

Сообщение #950983 от 19-06-2026 07:28:10

Вчера знакомая мамы жаловалась ей на то, что невестка колет седжаро и вес не уходит. А мама рассказала что у меня результаты есть, но постоянно считаю что ем, все равно придерживаюсь питания. А эта женщина говорит «так это диета нужна? А моя ест все подряд как и раньше и торты, и пирожки. Какой смысл тогда от этих уколов?» И вот я думаю, мы живем в век интернета и нет проблемы почитать как правильно терапию выстраивать нужно, если даже сама себе уколы назначила. А получается действительно у людей в головах, что худеть от уколов будут, а не от пересмотра образа жизни в целом

Заплатил за уколы, надо лечь на печь и чтобы они свое дело сделали. А так зря деньги потратил

• Наталья

Сообщение #950989 от 19-06-2026 07:30:32

Заплатил за уколы, надо лечь на печь и чтобы они свое дело сделали. А так зря деньги потратил

Деньги на ветер как тут любят говорить🤪

• Лиза

Сообщение #950994 от 19-06-2026 07:36:34

У сестры две коллеги начинали оземпик немного раньше чем я, давно не спрашивала как у них результат. Но питались тоже из кулинарии- салатики, булочки.

• Лиза

Сообщение #950996 от 19-06-2026 07:37:04

Столько пирожков можно было на эти деньги купить 😂😂

• Dasha

Сообщение #951004 от 19-06-2026 07:43:50

Компульсивное переедание — это когда у тебя уже желудок давит на легкие и ты разогнуться не можешь, но продолжаешь в себя пихать гречку без всего, рыдая, хотя тебе даже не вкусно, и у тебя в животе борщ вперемешку с печеньем, йогуртом и макаронами, которые ты вприкуску натолкал, потому что у тебя срыв, и ты себя не контролируешь. Все равно, что есть, просто пихаешь в себя до боли. Налопаться шашлыка с тортом - это вообще самое естественное, что может сделать человек с точки зрения эволюции на самом деле(

Или когда ты выкинул в мусорку торт, чтобы не есть. А потом достал и доел

• Marlena

Сообщение #951005 от 19-06-2026 07:44:40

Или когда ты выкинул в мусорку торт, чтобы не есть. А потом достал и доел

Было дело( Выкидываешь после прошлого срыва, а потом обратно достаешь.

• Dasha

Сообщение #951008 от 19-06-2026 07:45:38

Было дело( Выкидываешь после прошлого срыва, а потом обратно достаешь.

Ну и классика, когда руками холодную еду из сковородки ешь как в тумане

• Dasha

Сообщение #951019 от 19-06-2026 07:48:33

Девочки, хочу поделиться шизой. Я сегодня на весах увидела цифру, о которой мечтала 3 года, в которую уже не верила. Но я испытываю какие-то смешанные чувства. Для меня всегда похудение было победой, которая др маралась героически сквозь слезы, боль и разрывания жопы на британский флаг. А сейчас я себя чувствую жуликом, который купил диплом и получил незаслуженно пятерку)

• Marlena

Сообщение #951021 от 19-06-2026 07:48:42

В моем случае победила жадность, и я с первого дня уколов и все первые недели ела только грудку, рыбу и овощи. Потом уже так строго не питалась, но было жалко так запариться, а потом есть, как обычно 😆

• Diana

Сообщение #951039 от 19-06-2026 07:53:34

А расскажите какие берёте? Мама мучается с триптанами, несколько попробовала разных, но после них постоянно состояние тяжелое, что нужно поспать

Беру именно тева суматриптан. И с ним я иногда забываю даже, что болела голова. И за рулем нормально, земля не волнами

• Наталья

Сообщение #951062 от 19-06-2026 08:04:29

В моем случае победила жадность, и я с первого дня уколов и все первые недели ела только грудку, рыбу и овощи. Потом уже так строго не питалась, но было жалко так запариться, а потом есть, как обычно 😆

Я и сейчас говорю, что из за жадности худой буду. Столько денег на уколы ушло, гардероб полностью поменяла, витамины, протеины - теперь можно сказать что просто вынуждена😁 из материальных соображений оставаться в теперешнем весе, чтобы заново не проходить все это😊

• Ольга

Сообщение #951081 от 19-06-2026 08:14:20

Я и сейчас говорю, что из за жадности худой буду. Столько денег на уколы ушло, гардероб полностью поменяла, витамины, протеины - теперь можно сказать что просто вынуждена😁 из материальных соображений оставаться в теперешнем весе, чтобы заново не проходить все это😊

А мне вообще нельзя поправляться.На работе коллектив большой,чисто женский,столько человек за мной следит.На обеденный перерыв иду,меня взглядом встречают и провожают,а если я обратно поправлюсь,то вот разговоров то будет,страшно представить😁

• Наталья

Сообщение #951085 от 19-06-2026 08:15:22

А мне вообще нельзя поправляться.На работе коллектив большой,чисто женский,столько человек за мной следит.На обеденный перерыв иду,меня взглядом встречают и провожают,а если я обратно поправлюсь,то вот разговоров то будет,страшно представить😁

Во во, и это тоже👍

• Александра

Сообщение #951097 от 19-06-2026 08:20:50

Ну половина это точно отёки с перелета, они сходят за 3 дня) А так коктейли, пиво, кафешки, все равно расслабляешься, отпуск же😊 Но на чёрный день, если прям белок не добрала, вожу кастрюльку с кнопкой, можно сварить грудку с овощами или креветок)

А я пиво и так пью, безалкогольное🤣 сколько ни пыталась обожраться, не получается. На данный момент 2 недели без укола, сейчас завтракаю, влезло пол-супчика , 200 мл кофе и 200 мл пива 🤣 При этом кило черешни вечером приговорить вообще не проблема. Не знаю, как это работает)

• Шубина

Сообщение #951102 от 19-06-2026 08:22:52

Вам так идет, красотка! я на каре долго решиться не могла, думала с полнотой не красиво смотреться будет, чуть-чуть с квинсентой сбросила, все же решилась, вполне неплохо смотрится

• Александра

Сообщение #951107 от 19-06-2026 08:24:01

Да пропуски и не страшно, вроде даже до пяти дней можно сдвигать, по крайней мере про велгию эко я такое читала. Но не по две недели конечно

Да, знаю, но че то вот как-то так у меня)) Я по ощущениям организма ориентируюсь. Сейчас опять 2 недели без укола (так вышло), полёт нормальный. В поездку ручку брать не буду, 2 месяца суммарно будет без уколов, ну а там посмотрю, если наберу, то с 0,25 начну в августе

• Александра

Сообщение #951109 от 19-06-2026 08:24:14

Плюсую, очень красиво!

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #951112 от 19-06-2026 08:26:09

Девочки спасибо большое ☺️

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #951117 от 19-06-2026 08:29:03

А то начинают мне все говорить что с длинными мне было лучше и все такое😔

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #951123 от 19-06-2026 08:30:53

Понятно что главное чтобы нам нравилось,но иногда со стороны мнение хочется узнать

• Александра

Сообщение #951124 от 19-06-2026 08:31:12

Понятно что главное чтобы нам нравилось,но иногда со стороны мнение хочется узнать

Всё так!!!

• Екатерина

Сообщение #951129 от 19-06-2026 08:36:46

Люди привыкают и им сложно принять изменения других. Иногда так бывает

• Anna

Сообщение #951135 от 19-06-2026 08:41:41

Не понимаю женщин, которые трясутся над чужими длинными волосами. Вам прекрасно со стрижкой.

• Адиля

Сообщение #951140 от 19-06-2026 08:43:33

я не видела Вас с длинными волосами, но увидев фотку с короткими, первая мысль: "Боже, как круто! Может мне тоже так сделать" Вам очень идёт, честно!

• A.

Сообщение #951150 от 19-06-2026 08:49:22

Чтобы не быть возвращенцем, надо правильно сходить с уколов или оставаться на поддержании

Спасибо кэп)))))

• A.

Сообщение #951155 от 19-06-2026 08:51:06

Девочки, хочу поделиться шизой. Я сегодня на весах увидела цифру, о которой мечтала 3 года, в которую уже не верила. Но я испытываю какие-то смешанные чувства. Для меня всегда похудение было победой, которая доставалась героически сквозь слезы, боль и разрывания жопы на британский флаг. А сейчас я себя чувствую жуликом, который купил диплом и получил незаслуженно пятерку)

Обнимемся У меня было также НО Вы не Жулик)) ибо смогли

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>