Я и сейчас говорю, что из за жадности худой буду. Столько денег на уколы ушло, гардероб полностью поменяла, витамины, протеины - теперь можно сказать что просто вынуждена😁 из материальных соображений оставаться в теперешнем весе, чтобы заново не проходить все это😊
У меня еще две причины сверх перечисленного, мне будет очень стыдно перед чатом и я отдала трехзначную сумму за абонемент в спортзал 😁
Во-первых, коже нужно больше времени чтобы подтянуться, 2 месяца это она только сдулась. Во-вторых, помогайте - белок ешьте не меньше нормы, витамины, Омега обязательно, кремы, масла, сухой массаж щеткой, ну и обычный тоже массаж. У меня через 2 месяца с такого же веса всё как раз повисло и лицо, и шея (ужас-ужас), и живот был как желе. Сейчас выравнивается, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу) Я еще пептид меди колола, мучилась у меня на него плохая реакция а-ля аллергия, шишки, чешется, капец.
Очень красиво, я тоже так хочу😍 Но у меня волос жесткий, и пышный, наверное не пойдет((
Мне советуют пить воду с лимоном, по началу прям хорошо заходила, а сейчас как-будто еще больше желудок раздражать начала, может потому что кислота в ней. Попробовала еще мяту туда добавлять, делюсь рецептом, оч вкусно и немного легче становится
Не понимаю женщин, которые трясутся над чужими длинными волосами. Вам прекрасно со стрижкой.
И ещё подскажите пожалуйста, если я с квинсете перехожу на семавик, то продолжаю ту дозу на которой осталось, правильно? Пишу тут чтобы ответили , пока меня не выкинуло
Девочки подскажите пожалуйста, нет этой группы в Максе ? Еле еле сюда захожу
Девочки подскажите пожалуйста, нет этой группы в Максе ? Еле еле сюда захожу
Бета переходим потом на седжаро или тирзетту, на 5 мг, если у вас не будет перерыва
Надеюсь не будет. Так то мне нужно ещё скинуть хотя бы 20 кг. В общем я конечно запишусь к врачу и уже буду переходить на другой укол
Бета переходим потом на седжаро или тирзетту, на 5 мг, если у вас не будет перерыва
Одно действующее вещество у них .разница только в формате шприца. Тирзетта-это инжекторы на одну дозу без консервантов, делить по дозам не получится его . а Седжаро -это многодозовая шприц ручка, как у семавика, на нем можно любую дозу выставить. И так же покупать шприц с большей дозировкой, а колоть меньшую в целях экономии
Девочки, хочу поделиться шизой. Я сегодня на весах увидела цифру, о которой мечтала 3 года, в которую уже не верила. Но я испытываю какие-то смешанные чувства. Для меня всегда похудение было победой, которая доставалась героически сквозь слезы, боль и разрывания жопы на британский флаг. А сейчас я себя чувствую жуликом, который купил диплом и получил незаслуженно пятерку)
Тоже самое чувство, сегодня у меня -30 кг ровно, я увидела наконец-то цифру 6 впереди, которую лет 7 не видела. А радости почему то нет. Все знакомые спрашивают как ты так хорошо похудела, я что то бормочу про питание, но ведь это правда лишь от части. И чувство как будто я всех обманываю, прям чувство вины(. Знает только муж и пара подруг которым доверяю. Маме и прочим родственникам не стала рассказывать тк тревожные и программы типо Пусть говорят смотрят, а там про эти уколы страшилки говорят😅… возможно кто то и догадывается из знакомых, но в лоб пока не кто не спросил.