А я не скрываю Начала колоть семавик больше для снижения сахара Довольно много лет была инсулинорезистентность, сахара максимум 6,5-7 Вес 96 последние лет 20, не рос Но в 2024 сынуля младший попал в аварию, чуть не погиб и вот видно на стрессе моя резистентность решила стать полноценным диабетом Я не ела толком пока он в реанимации был, да и потом лежали два месяца, потом коляска и тп Наверное месяцев через 5-6 я только обратила внимание на себя и поняла что что-то не то Сахара на голодный желудок могли быть до 11-13 Ещё год пыталась за счет коррекции питания и тп Но потом все же решила что это мой случай и начала уколы с октября 2025 после обследований конечно Сейчас сахара и гликированный гемоглобин прекрасные, инсулин правда не пересдавала
Заканчивает сейчас второй курс университета Остались проблемы с легкими ну и долго ходить сложно Кости таза у нас были раздроблены, собирали тазовое кольцо аппаратом типа Елизарова Поэтому и лежать пришлось долго, сидеть даже нельзя было Как раз конец 11 класса был Ой, между операциями сдавали ЕГЭ дома лёжа Нам подсказали что можно делать заявку и если условия дома позволяют то там открывают индивидуальный пункт ЕГЭ Оказалось у него сильный характер, он не согласился год пропускать К выпускному уже сидел в коляске, друзья его везде с собой брали
Тоже самое чувство, сегодня у меня -30 кг ровно, я увидела наконец-то цифру 6 впереди, которую лет 7 не видела. А радости почему то нет. Все знакомые спрашивают как ты так хорошо похудела, я что то бормочу про питание, но ведь это правда лишь от части. И чувство как будто я всех обманываю, прям чувство вины(. Знает только муж и пара подруг которым доверяю. Маме и прочим родственникам не стала рассказывать тк тревожные и программы типо Пусть говорят смотрят, а там про эти уколы страшилки говорят😅… возможно кто то и догадывается из знакомых, но в лоб пока не кто не спросил.
А я не скрываю Начала колоть семавик больше для снижения сахара Довольно много лет была инсулинорезистентность, сахара максимум 6,5-7 Вес 96 последние лет 20, не рос Но в 2024 сынуля младший попал в аварию, чуть не погиб и вот видно на стрессе моя резистентность решила стать полноценным диабетом Я не ела толком пока он в реанимации был, да и потом лежали два месяца, потом коляска и тп Наверное месяцев через 5-6 я только обратила внимание на себя и поняла что что-то не то Сахара на голодный желудок могли быть до 11-13 Ещё год пыталась за счет коррекции питания и тп Но потом все же решила что это мой случай и начала уколы с октября 2025 после обследований конечно Сейчас сахара и гликированный гемоглобин прекрасные, инсулин правда не пересдавала
Я не то чтобы скрываю, хотя уколы мне назначил именно врач после кучи анализов, просто с одной стороны зачем всем подряд трындеть о том что мне доктор назначил лечение, мне кажется это личным, а с другой стороны вот чувство вины, что не говорю 100% правды🙄 биполярочка😵💫😂
Я тоже не считаю это читерством. Чтобы скидывать на уколах тоже нужна дисциплина И слава богу они есть) просто лучшее что со мной случалось
Я тоже не считаю это читерством. Чтобы скидывать на уколах тоже нужна дисциплина И слава богу они есть) просто лучшее что со мной случалось
Конечно, вообще худеть на уколах - еще та работа, чтобы все получилось и вес потом не вернулся. Я про свои уколы велгии всем подряд не рассказываю, родные знают, а другим говорю, если спрашивают. Врать не хочу, а то потом обязательно запутаюсь, кому что сказала☺️
Я по такой же логике тоже всем не рассказываю. Если какие-то другие лекарства назначат- от давления, антибиотики или еще что то обычно никто не бежит всем рассказывать.
И ещё подскажите пожалуйста, если я с квинсете перехожу на семавик, то продолжаю ту дозу на которой осталось, правильно? Пишу тут чтобы ответили , пока меня не выкинуло
У меня брат и его жена весят 130+. И как то они мне сказали «пффф ну конечно на уколах любой может». Тогда я посмотрела им в глаза и спросила - «а хули вы тогда еще толстые, раз любой может» 😂
У меня брат и его жена весят 130+. И как то они мне сказали «пффф ну конечно на уколах любой может». Тогда я посмотрела им в глаза и спросила - «а хули вы тогда еще толстые, раз любой может» 😂
я не видела Вас с длинными волосами, но увидев фотку с короткими, первая мысль: "Боже, как круто! Может мне тоже так сделать" Вам очень идёт, честно!
Не понимаю женщин, которые трясутся над чужими длинными волосами. Вам прекрасно со стрижкой.
Вот девочки на днях подняли тему короткой стрижки,вот я послушала их и пошла подстригаться) У вас густота хорошая вам тоже пойдет👍🏼
А Седжаро, если мне купить самую большую дозу и щелчками отмерять дозу, то с какой дозы мне начать, если Терщетта с 5 мг.
Подскажите пожалуйста, какая доза тирзепатида эквивалентна 2.4 мг семавика? Если я хочу перейти с семавика на тирзепатид.
Они не эквивалентны. Это разные действующие вещества. Вы можете перейти на 5 мг тирзепатида сразу и далее повышать по инструкции. Будьте готовы, что Вам понадобятся высокие дозы тирзепатида.
Вот это и интересует, если из за нейролептиков в схеме аппетит повышен и работало только 2.4 мг семавика, но не выдержала побочки, будет ли работать низкая доза тирзепатида
Конечно, вообще худеть на уколах - еще та работа, чтобы все получилось и вес потом не вернулся. Я про свои уколы велгии всем подряд не рассказываю, родные знают, а другим говорю, если спрашивают. Врать не хочу, а то потом обязательно запутаюсь, кому что сказала☺️