HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4319

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Dasha

Сообщение #951495 от 19-06-2026 12:17:34

А я не скрываю Начала колоть семавик больше для снижения сахара Довольно много лет была инсулинорезистентность, сахара максимум 6,5-7 Вес 96 последние лет 20, не рос Но в 2024 сынуля младший попал в аварию, чуть не погиб и вот видно на стрессе моя резистентность решила стать полноценным диабетом Я не ела толком пока он в реанимации был, да и потом лежали два месяца, потом коляска и тп Наверное месяцев через 5-6 я только обратила внимание на себя и поняла что что-то не то Сахара на голодный желудок могли быть до 11-13 Ещё год пыталась за счет коррекции питания и тп Но потом все же решила что это мой случай и начала уколы с октября 2025 после обследований конечно Сейчас сахара и гликированный гемоглобин прекрасные, инсулин правда не пересдавала

Какой ужас. Как сын сейчас?

• Just

Сообщение #951497 от 19-06-2026 12:17:42

Вес, кстати, не быстро уходит За все время 10 кг Но для меня это не главное

• Just

Сообщение #951514 от 19-06-2026 12:22:34

Какой ужас. Как сын сейчас?

Заканчивает сейчас второй курс университета Остались проблемы с легкими ну и долго ходить сложно Кости таза у нас были раздроблены, собирали тазовое кольцо аппаратом типа Елизарова Поэтому и лежать пришлось долго, сидеть даже нельзя было Как раз конец 11 класса был Ой, между операциями сдавали ЕГЭ дома лёжа Нам подсказали что можно делать заявку и если условия дома позволяют то там открывают индивидуальный пункт ЕГЭ Оказалось у него сильный характер, он не согласился год пропускать К выпускному уже сидел в коляске, друзья его везде с собой брали

• Dasha

Сообщение #951517 от 19-06-2026 12:23:18

Заканчивает сейчас второй курс университета Остались проблемы с легкими ну и долго ходить сложно Кости таза у нас были раздроблены, собирали тазовое кольцо аппаратом типа Елизарова Поэтому и лежать пришлось долго, сидеть даже нельзя было Как раз конец 11 класса был Ой, между операциями сдавали ЕГЭ дома лёжа Нам подсказали что можно делать заявку и если условия дома позволяют то там открывают индивидуальный пункт ЕГЭ Оказалось у него сильный характер, он не согласился год пропускать К выпускному уже сидел в коляске, друзья его везде с собой брали

Какой кошмар вы пережили

• Just

Сообщение #951527 от 19-06-2026 12:25:58

Да Самое страшное в моей жизни это когда я смотрела на него в реанимации после операции и молилась чтоб дожил до вертолёта Слава Богу, все в прошлом Наверное этот опыт был нам дан для понимания чего-то важного

• Karinka🪁

Сообщение #951535 от 19-06-2026 12:28:04

Тоже самое чувство, сегодня у меня -30 кг ровно, я увидела наконец-то цифру 6 впереди, которую лет 7 не видела. А радости почему то нет. Все знакомые спрашивают как ты так хорошо похудела, я что то бормочу про питание, но ведь это правда лишь от части. И чувство как будто я всех обманываю, прям чувство вины(. Знает только муж и пара подруг которым доверяю. Маме и прочим родственникам не стала рассказывать тк тревожные и программы типо Пусть говорят смотрят, а там про эти уколы страшилки говорят😅… возможно кто то и догадывается из знакомых, но в лоб пока не кто не спросил.

А меня вообще совесть не мучает😂 все равно сложно было перестроить питание, отдалить готовку (раньше на доставках жили), начать нахаживать шаги. Да, уколы помогли мне держать питание, но я как бэ тоже молодец. Поэтому всем искренне и радостно вещаю про дефицит калорий. Тех, кому я могу порекомендовать уколы, у меня нет в окружении, все худые, так что им информация точно не нужна. А знаю муж и мама, они меня поддерживают, это главное

• Екатерина

Сообщение #951543 от 19-06-2026 12:33:59

А я не скрываю Начала колоть семавик больше для снижения сахара Довольно много лет была инсулинорезистентность, сахара максимум 6,5-7 Вес 96 последние лет 20, не рос Но в 2024 сынуля младший попал в аварию, чуть не погиб и вот видно на стрессе моя резистентность решила стать полноценным диабетом Я не ела толком пока он в реанимации был, да и потом лежали два месяца, потом коляска и тп Наверное месяцев через 5-6 я только обратила внимание на себя и поняла что что-то не то Сахара на голодный желудок могли быть до 11-13 Ещё год пыталась за счет коррекции питания и тп Но потом все же решила что это мой случай и начала уколы с октября 2025 после обследований конечно Сейчас сахара и гликированный гемоглобин прекрасные, инсулин правда не пересдавала

Я не то чтобы скрываю, хотя уколы мне назначил именно врач после кучи анализов, просто с одной стороны зачем всем подряд трындеть о том что мне доктор назначил лечение, мне кажется это личным, а с другой стороны вот чувство вины, что не говорю 100% правды🙄 биполярочка😵‍💫😂

• Сергей

Сообщение #951554 от 19-06-2026 12:40:36

А как мы диабетики колим эти уколы и всем пофиг на это

• Nastassia

Сообщение #951558 от 19-06-2026 12:42:07

Я тоже не считаю это читерством. Чтобы скидывать на уколах тоже нужна дисциплина И слава богу они есть) просто лучшее что со мной случалось

• A.

Сообщение #951561 от 19-06-2026 12:42:47

У меня брат и его жена весят 130+. И как то они мне сказали «пффф ну конечно на уколах любой может». Тогда я посмотрела им в глаза и спросила - «а хули вы тогда еще толстые, раз любой может» 😂

• Лиза

Сообщение #951562 от 19-06-2026 12:42:55

Я не то чтобы скрываю, хотя уколы мне назначил именно врач после кучи анализов, просто с одной стороны зачем всем подряд трындеть о том что мне доктор назначил лечение, мне кажется это личным, а с другой стороны вот чувство вины, что не говорю 100% правды🙄 биполярочка😵‍💫😂

Я по такой же логике тоже всем не рассказываю. Если какие-то другие лекарства назначат- от давления, антибиотики или еще что то обычно никто не бежит всем рассказывать.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #951563 от 19-06-2026 12:43:13

Я покупала сегодня Тирзетта как вы посоветовали скажите пожалуйста одна доза это один шприц??

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #951566 от 19-06-2026 12:43:59

Ирина один инжектор, одна доза , верно

• Dasha

Сообщение #951572 от 19-06-2026 12:46:25

Я тоже не считаю это читерством. Чтобы скидывать на уколах тоже нужна дисциплина И слава богу они есть) просто лучшее что со мной случалось

Это лучшее, что могли придумать для людей с лишним весом

• Sonya

Сообщение #951615 от 19-06-2026 13:17:40

Конечно, вообще худеть на уколах - еще та работа, чтобы все получилось и вес потом не вернулся. Я про свои уколы велгии всем подряд не рассказываю, родные знают, а другим говорю, если спрашивают. Врать не хочу, а то потом обязательно запутаюсь, кому что сказала☺️

• Nastassia

Сообщение #951616 от 19-06-2026 13:18:33

Конечно, вообще худеть на уколах - еще та работа, чтобы все получилось и вес потом не вернулся. Я про свои уколы велгии всем подряд не рассказываю, родные знают, а другим говорю, если спрашивают. Врать не хочу, а то потом обязательно запутаюсь, кому что сказала☺️

Вот да, так же себя веду 😁

• Лилия

Сообщение #951626 от 19-06-2026 13:22:30

Я по такой же логике тоже всем не рассказываю. Если какие-то другие лекарства назначат- от давления, антибиотики или еще что то обычно никто не бежит всем рассказывать.

я тоже решила не рассказывать, что тирзетту колю, потому что люди не все понимают, а выслушивать от них я не готова) в итоге все такие, ты такая молодец, худеешь сама, и я такая ага сама)))😄😄😄

• София

Сообщение #951628 от 19-06-2026 13:24:29

И ещё подскажите пожалуйста, если я с квинсете перехожу на семавик, то продолжаю ту дозу на которой осталось, правильно? Пишу тут чтобы ответили , пока меня не выкинуло

с той же дозы можно, сама так переходила, так что всё ок будет)

• Оlga

Сообщение #951639 от 19-06-2026 13:32:21

У меня брат и его жена весят 130+. И как то они мне сказали «пффф ну конечно на уколах любой может». Тогда я посмотрела им в глаза и спросила - «а хули вы тогда еще толстые, раз любой может» 😂

А они наверное ответили " нам и так хорошо" бодипозитивно

• КаТи

Сообщение #951648 от 19-06-2026 13:35:28

Откорректируйте пожалуйста сообщение

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>