HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 951543 в теме: Курилка болталка

• А я не скрываю Начала колоть семавик больше для снижения сахара Довольно много лет была инсулинорезистентность, сахара максимум 6,5-7 Вес 96 последние лет 20, не рос Но в 2024 сынуля младший попал в аварию, чуть не погиб и вот видно на стрессе моя резистентность решила стать полноценным диабетом Я не ела толком пока он в реанимации был, да и потом лежали два месяца, потом коляска и тп Наверное месяцев через 5-6 я только обратила внимание на себя и поняла что что-то не то Сахара на голодный желудок могли быть до 11-13 Ещё год пыталась за счет коррекции питания и тп Но потом все же решила что это мой случай и начала уколы с октября 2025 после обследований конечно Сейчас сахара и гликированный гемоглобин прекрасные, инсулин правда не пересдавала

Я не то чтобы скрываю, хотя уколы мне назначил именно врач после кучи анализов, просто с одной стороны зачем всем подряд трындеть о том что мне доктор назначил лечение, мне кажется это личным, а с другой стороны вот чувство вины, что не говорю 100% правды🙄 биполярочка😵‍💫😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>