Вот именно ,это очень сильное и сложное лекарство. И как его потом возобновлять если оно выводится из организма на 5 сутки. Вообще головой надо думать когда советуете отменять на время отпуска лекарство
Вот именно ,это очень сильное и сложное лекарство. И как его потом возобновлять если оно выводится из организма на 5 сутки. Вообще головой надо думать когда советуете отменять на время отпуска лекарство
мне кажется что рпп это модный диагноз, и далеко не у каждого первого оно есть. к меня нет, но пожрать люблю.
Редко есть тоже не всем можно. У кого-то от этого камни в желчном с вытекающими последствиями😭
Так а если такая любовь, что потом все на уколах? Это ли не рпп...Компульсивное переедание ...
Так а если такая любовь, что потом все на уколах? Это ли не рпп...Компульсивное переедание ...
у меня нет ни компульствных перееданий, ни булимимии, ни анорексии, ни грусти от того что переела, ни демонизации продуктов. Ни одного пукта к РПП даже за уши притянуть не могу 🤷🏻♀️
Рпп- расстройство пищевого поведения. Расстройство - это когда что-то неправильно работает. Медицинские расстройства считаются, когда человек есть хочет, но не ест (анорексия), или вызывает рвоту (булимия), или человек ест не потому что хочет есть, а потому что есть компульсия, то есть не чувство голода заставляет человека есть, а что-то другое. А если человек голодный и в ответ на чувство голода он ест, так это нормальный человек, обычный, здоровый.
А почему этот нормальный человек оказывается среди тех, кому кроме уколов ничего не помогает вернуться к нормальному весу? Если он набрал такой вес, значит, его пищевое поведение не вполне нормально...
А почему этот нормальный человек оказывается среди тех, кому кроме уколов ничего не помогает вернуться к нормальному весу? Если он набрал такой вес, значит, его пищевое поведение не вполне нормально...
Ну эволюционно у нас не заложена потребность быть стройными)
Ну эволюционно у нас не заложена потребность быть стройными)
💬 MAX · Ольга Кузнецова девочки, здравствуйте, подскажите, про препарат деглюнорм (действующее вещество семаглутид) Это , что новый препарат? Можно его сочетать с семаглутидом, т.е.после квинсенты 1.0 начать ставить деглюнорм? Это хороший, протестированный препарат? Что то я про него ничего не слышала.
блин девочки можно я поною ?в магазинах большие скидки уже начинаются на одежду , а я ничего не куплю себе, ибо понимаю что нет в этом смысла при похудении.не хочется тратить время и деньги на вещи которые мне прослужат на пару выходов и так грустно от этого:(((((( ну зато смогу следующим летом оторваться, если конечно получится похудеть
понимаю прям полностью, я еще зимой на седж села, а до сих пор даже намека нет на новую одежку... каждый раз в середине месяца меня накрывает из-за этого