Скандинавская ходьба, если соблюдать технику, вообще не слабая нагрузка))
Скандинавская ходьба, если соблюдать технику, вообще не слабая нагрузка))
Да , я читала , была мысль палки купить , но что то как-то постеснялась я с ними ходить , и так и не купила. Видимо пришло время 😁
Да всем пофиг. Ты главное в Гугле посмотри как правильно надо. Там и руки работают хорошо.
💬 MAX · Кристина всем привет .на тирзетте безалкогольное пиво можно?🫣
Я на тирзетте и ни разу об этом не пожалела. Ставить очень удобно и ничего отмерять и менять иголки не требуется
Подскажите, кто борется с рпп 🙏🏻 у вас с уколами ушло чувство вины за съеденное, если где-то переборщили? Хоть я и понимаю, что есть результат, по ккал все ок, случаются иногда разовые выпады.. но я не могу перестать себя за это потом корить. С психологом начала недавно только заниматься
↩️ MAX · Юлия хорошие таблетки? помогают похудеть? про них помоему писали что у них накопительный эффект
Чтобы не быть возвращенцем, надо правильно сходить с уколов или оставаться на поддержании
Подскажите, кто борется с рпп 🙏🏻 у вас с уколами ушло чувство вины за съеденное, если где-то переборщили? Хоть я и понимаю, что есть результат, по ккал все ок, случаются иногда разовые выпады.. но я не могу перестать себя за это потом корить. С психологом начала недавно только заниматься
Здравствуйте, больше полугода читаю чат, разговариваю с знакомыми, которые колят себя уколы, выслушиваю их мнение.. у меня ситуация следующая- рост 170 вес 72-74кг. Гипотериоз 3 узла. Недавно делала билпсию- все хорошо. Так вот.. разговаривала с эндокринологом по поводу препаратов, и второй раз получаю какой-то негатив и обесценивание своей проблемы, у меня есть лишний вес, я чувствую себя не комфортно, я очень хочу привести себя в порядок, но у меня не получается, может это связано с моей работой, нервной перегрузкой.. в общем врач прямо настаивает, что тебе не надо колоть. Не худеешь- значит не хочешь, ходи в зал и ешь капусту ( образно) обесценила опять мое желание подробнее узнать о препарате в моем случае, никакой толком информации, шуточки какие-то, типа это очень опасно, они влияют на психику, у нее друг врач в окно чуть не вышел (🫠) куча побочки, очень все страшно и опасно (🫤) а я ну просто не могу сбросить, руки опускаются, а после таких консультаций еще хуже.. ты, говорит не толстая-худей сама. А у меня вес стоит уже около года,а она смеется.. ну капец
Я на уколах тяжелую пищу заедаю панкреатином 10 тыс во избежание... В фестале его маловато
К сожалению мне мезим 10тыс хуже помогает, чем фестал. Вчера это поняла. И тяжёлой пищи у менч нет, у меня больше отсутствие её вообще
Все мы тут не без рпп)) Я на тирзетте когда худеть начала, то поменяла рацион питания в первую очередь) В первую очередь примите тот факт, что вы имеете право на свои слабости, и винить себя за лишний кусок хлеба точно не стоит. Себе от этого лучше не делаете. Лучше обратите внимание на то, что хорошего для себя вы сделали.
мне кажется что рпп это модный диагноз, и далеко не у каждого первого оно есть. к меня нет, но пожрать люблю.
Покажите мне того, кто не любит пожрать, особенно вкусно
Да , я читала , была мысль палки купить , но что то как-то постеснялась я с ними ходить , и так и не купила. Видимо пришло время 😁