Сегодня первый раз в этом году, съездила на пляж, на суровое новосибирское море. Давно не получала такого удовольствия, ветерок, солнце, народу не сильно много. Волны плещутся, красота! Ну и особое удовольствие - все купальники большие! Заказала на Вайлдберис новые, что то стыдно было в обвисшем на попе купальнике😂.
Я тоже могу поныть😁, тоже хочется ), но после 18ч не ем Я вообще не могу поднять с 5 до 7.5 (, но наблюдаю еще себя на 5мг..... В такой ситуации Перехожу к подсчёту))
Завтра хочу ещё съездить, правда плечи немного подгорели, но прикрою и все равно поеду. 😜 Ехать от нас всего ничего, но не получается когда хочешь. На выходных точно не поеду, представлю сколько там народу будет.
Да я согласна полностью. А спазм желудка уберёт этот препарат? Аж колом
Я бы еще панкреатин от 10 тыс ед добавила. И энтерол пью, когда подозрение на кишечную инф или рота-вирус
Я жива. Все хорошо. Просто добавила омез, фестал и фосфалюгель
Девочки , представляете сегодня проснулась в пол пятого утра с мыслью , а почему бы мне не начать бегать ? Раньше 100500 отмазок было то одежды , то обуви нет, то погода, то еще что то , но главное это был вес 130 кг. Я не то что бегать не могла , даже ходить быстро не могла задыхалась, горло как то пережимало и как будто моипалось от сухости . ну и боялась за суставы . т.к коксартроз 1 степени был . а сейчас похудев на 45 кг, думаю что стоит попробовать , т.к никакой физ нагрузки почти сейчас нет , на работе только 6- 10 тыс шагов хожу , ну и огород по выходным . думаю стоит попробовать , может и ляжки мои сдуваться активнее начнут
В прошлом году я по весне ходила , но без палок, просто ходьба, но мне кажется скучно и нагрузка слабая, а времени перед работой ну максимум час , а часа для ходьбы это мало совсем. Так хоть с пользой для себя время провести , а не залипать это час в телефоне