У вас наоборот цены. Дешевле, чем в Черноземье. Так недавно ещё у вас акция была, Все закупались по ней.😁
И еще девочки, у меня пачка тирзетты на 2,5, могу кольнуть по 2 шприца за раз? Кто то так делал? Просто по дурости купила, но 2,5 уже вообще не идет
И еще девочки, у меня пачка тирзетты на 2,5, могу кольнуть по 2 шприца за раз? Кто то так делал? Просто по дурости купила, но 2,5 уже вообще не идет
Пример по вашим ценам: В ригле 8980 -1600р по подписке=7380р
Здравствуйте. Как у вас ощущения на повышенной дозировке?
Мне 52г.было в мае,чувствую себя лет на 10 моложе,похудела,постройнела,одежды новой набрала,остановиться не могу,стиль поменяла.То что раньше считала мне не подходит,сейчас ношу с большим удовольствием.Раньше всё в черном и болохонистом ходила,теперь люблю всё в обтяг.Кремов понабрала кучу, всё мажу,молодец.Настроение хорошее теперь всегда,а не то что раньше,встал-уже устал.Надо просто очень сильно захотеть похудеть и всё получится.Успехов Вам.
Ну, иголка там внутри, скажем, колпачка находится у седжаро, вот на фотографии её же тоже можно обнажить, как у тирзетты.
Здравствуйте) Честно говоря сильно разницы не вижу, возможно, еще больше притупился аппетит. А так без изменений А у Вас как самочувствие?
Ну, иголка там внутри, скажем, колпачка находится у седжаро, вот на фотографии её же тоже можно обнажить, как у тирзетты.
Дамы и господа Здесь можно выкладывать цены на пептиды( сему,тирзу, рету),за сколько их реально покупают люди ( я в том числе) ,а не развод из аптек?
Дамы и господа Здесь можно выкладывать цены на пептиды( сему,тирзу, рету),за сколько их реально покупают люди ( я в том числе) ,а не развод из аптек?
1,7мг 7 уколов, но прднимать не буду- буду тут ныть что мне голодно 😂 Мне врач вообще говорила все лето колоть 1мг и не поднимать.
Сначала промониторьте цены в аптеках , которые указаны на сайте промека ру , и какие из этих аптек есть в вашем городе, а потом цены ,где самые выгодные в этих аптеках, вот там и оформляйте подписку.