ну зачем же так категорично? по моим наблюдениям, матери опекают обычно самых несостоятельных своих детей. Он просто таким вот родился ( посмотрите в свою "родословную", там наверняка окажется такой же дед или прадед), а она его пытается всеми силами "поддержать на плаву". И это всё не сознательные реакции и действия, обычно всё бессознательно происходит и складывается. То есть не нужно думать,что мать вот решила выбрать себе жертву-собственного сына и им и занимается 24/7. Был бы он изначально самостоятельным, с врождённым талантом к социальной и бытовой адаптации, она бы на него столько своих ресурсов не тратила бы.
у меня просто туда сюда, ну в основном с 70 до 80 и обратно я бы хотела хоть раз узнать как быть стройной (((
да я обратно поправилась, здоровье подорвано. вот в мае 24 года начала колоть саксенду. по назначению эндокринолога. сейчас на квинсенте, понимаю, что проблема в голове, очень много ела. поправилась я с 67 до 120 за 3 года тюленьей жизни) самостоятельно худеть не получалось, только хуже становилось.
а рост какой у вас? я прям худой никогда не была, так как всю жизнь присутствовала физ.нагрузка. широкая спина, широкие бедра и бицухи это всегда сколько помню было при мне и так я этого стеснялась (сейчас смотрю на фотки, думаю- какая была дура, так прекрасно выглядела и чувствовала себя)
у меня 165 рост мне 37 в феврале будет. но кость тонкая запястья тонкие остальное как кисель особенно живот (( вот если бы у меня было так что талия и побольше жо то ладно я бы вообще не худела, а когда только пузо и бока и нет попы то не очень вообще (( такое строение
Я ржу со своей свекрови, она считает, что я недостаточно хороша для ее сына, а он идеальный и все для меня делает. Таки да, у меня хороший вкус. Но самое интересное, ахахаххаах, она желает такого мужа своей дочери😂😂😂😂
и все же вы не пробовали спорт? качество тело сильно зависит от физ.нагрузок. как раз таки 10кг мышц и 10кг жира смотрятся абсолютно по-разному. и кожа подтягивается.
Главное что важ муж считает и имеет ли свое мнение ,готов ли понять что мама не всегда может адекватно оценивать
Естественно он с мамулей не согласен. И это в целом стандартная реакция. Я угораю с двойных стандартов. Никому кроме её дочери, нельзя иметь любящего, хорошего мужа.
конечно пробовала спорт и групповые и силовые мне нравится впринципе поднимать тяжелое, но пока не буду тк у меня дикий жор потом и я вчера уже писала что пришла еще больше чем была. пока буду худеть там будет видно уже. протеиновый коктейль мне не помогает я просто хочу после зала жрать еду )) поэтому пока нет ))
Я ржу со своей свекрови, она считает, что я недостаточно хороша для ее сына, а он идеальный и все для меня делает. Таки да, у меня хороший вкус. Но самое интересное, ахахаххаах, она желает такого мужа своей дочери😂😂😂😂
я уже все пробовала и чаи и лиду и бобы и кето и подсчет ккал гербалайф диету аткинса спорт пп )) помню в школе еще училась мама ходила на гипноз ночной для похудения я потом диск с гипнозом слушала ))) чтоб похудеть. я хочу похудеть с 9 лет примерно )) вот как появился доступный аналог оземпика распиареного его пробую, ну на него есть надежда тк все же даже звезды при деньгах которые годами ходили с лишним весом при всех возможностях наконец-то похудели )) наверно это реально работает
конечно пробовала спорт и групповые и силовые мне нравится впринципе поднимать тяжелое, но пока не буду тк у меня дикий жор потом и я вчера уже писала что пришла еще больше чем была. пока буду худеть там будет видно уже. протеиновый коктейль мне не помогает я просто хочу после зала жрать еду )) поэтому пока нет ))
я после тренировок тоже хочу есть, но я не фитнесом занимаюсь, а боксом (это очень хорошая кардио нагрузка, фитнес мне не интересен стал после того, как я обратно поправилась и снова на фитнесе у меня не получилось ничего). и мне очень помогает зеленый чай, творог, кефир. по началу сахар падал после тренировки сильно (до 2.3), но конфета и сладкий чай решают этот вопрос
Заменяешь еду очень полезным коктейлем. Но я не хочу заменять еду, я люблю ее есть, а не пить
меня от протеиновых порошков тошнит. вообще с уколами у меня обострился рвотный рефлекс и от малейшего неприятного запаха сразу рвота начинается
меня от протеиновых порошков тошнит. вообще с уколами у меня обострился рвотный рефлекс и от малейшего неприятного запаха сразу рвота начинается
ну я когда похудею возможно пойду )) бокс это круто ) ну фитнес я считаю это равно зарядке весело и полезно но там попу большую не получится сделать )
У меня такой брат и мама. 42 года не женат, нет детей, практически не работал. Всего боится и не умеет. Его « кастрировала» мама. Жалеет, переживает, подсказывает, делает все за него. Ни какую критику не воспринимает мама. Я старшая дочь и со мной совсем другие отношения. И слава Богу конечно, я самостоятельная и все в жизни делаю сама. Маме 70 лет и просит меня, после ее смерти, за ним присматривать 😂 То есть выполнять ее функции 🤷♀️
ну я когда похудею возможно пойду )) бокс это круто ) ну фитнес я считаю это равно зарядке весело и полезно но там попу большую не получится сделать )
необязательно «худеть» для того, чтобы пойти) я пошла с весом в 110) потихоньку потихоньку и стало легче, спустя 2 месяца уже в спарингах стою с мужчинами, которые занимаются больше 3 лет)
Я в целом норм к этому отношусь, потому что тупо белка не хватает, а это самый простой способ. Тупо как лекарство. Но делать это системой и жрать всю жизнь вместо обеда, ну такое