я занималась фитнесом с персональным тренером, тягали железо, попа действительно подрастает, но это все так недолговечно)
Я ржу со своей свекрови, она считает, что я недостаточно хороша для ее сына, а он идеальный и все для меня делает. Таки да, у меня хороший вкус. Но самое интересное, ахахаххаах, она желает такого мужа своей дочери😂😂😂😂
Я ржу со своей свекрови, она считает, что я недостаточно хороша для ее сына, а он идеальный и все для меня делает. Таки да, у меня хороший вкус. Но самое интересное, ахахаххаах, она желает такого мужа своей дочери😂😂😂😂
Наверное сначала надо худеть и тихонько заниматься активностями каким-нибудь, чтобы тело функциональным было. А после жестко следить за питанием, заниматься фитнесом с набором мышц и делать точеную фигурку
ну, у меня был рацион на 2200ккал, 115 белков, 180 углеводов, и 60 жиров очень сложно набирать угли и белки, но если не делать- тупо сил не хватает и хочется жрать)
хотя худощавые фигуры мне тоже нравятся )) как и спортивные такие сочные )
хотя худощавые фигуры мне тоже нравятся )) как и спортивные такие сочные )
мне кажется худощавая фигура это вообще несбыточная мечта для меня. какая-то недостижимая точка
Скини фэт без одежды - это объективно не очень красиво. Когда нам кажется, что она такая красивая и стройная, там мышцы и большая работа над собой, либо выигрыш в генетической лотерее
я тут очень многими вдохновилась🥹 и теперь верю что могу ))
Хорошее воспитание, это чувство долга, вины и не умение отстаивать личные границы? 🤔
ну вот у меня тренер по фитнесу в одежде достаточно худая, но весит она 70 кг. при этом в обтягивающем у нее как раз очень все рельефно и мышцы сплошные)
Когда лишний вес имел место в жизни, мне кажется очень сложно смириться с большой цифрой на весах, даже учитывая, что это мышцы и внешность офигенная
Ну вот я невестка, а мужа с мамой тоже сильная связь. Смирилась. Уже 25 лет вместе😔 с МАМОЙ.
На канале Пятница вчера началась новая серия Больших Девочек. Очень мотивирует. Впереди еще три месяца-
как хорошо что моей свекрови на меня пофиг🙏🏻 мы вообще не общаемся ))
и муж тоже сильно с ней не считается я не знаю уж это хорошо или плохо ну как есть