Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 434

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tanya

Сообщение #100744 от 17-01-2025 11:16:59

Вчера только первая была

супер, посмотрю ))

• Tanya

Сообщение #100745 от 17-01-2025 11:17:40

Это хорошо. У меня его родители всегда правы

ну а так говорят если он родную мать не во что не ставит то жену тем более )) но мне кажется все же я могу на него влиять )))

• Ksenia

Сообщение #100746 от 17-01-2025 11:18:09

У меня минус 12 кг- а в зеркале не видно. Только весы радуют

в см замеряли себя? не могу 12кг просто так испариться. поверю, что водичка вышла ну максимум 3кг, так что вы лукавите 😁😁😁

• Елена

Сообщение #100747 от 17-01-2025 11:18:26

да я обратно поправилась, здоровье подорвано. вот в мае 24 года начала колоть саксенду. по назначению эндокринолога. сейчас на квинсенте, понимаю, что проблема в голове, очень много ела. поправилась я с 67 до 120 за 3 года тюленьей жизни) самостоятельно худеть не получалось, только хуже становилось.

Ну вот видите, Вы похудели и снова поправились и так же не получилось с помощью ПП и спорта. Откуда вы знаете, какая история похудения у тех, кто 75-80? Я вот худею с такого веса, и да, было, что на спорте похудела легко. А потом ковид, гипертония, и не могу я в зал. Сначала надо вес снизить. В официальных клинреках указано ИМТ >27 плюс сопутствующее. А на мой рост 79,4 это уже чуть за 30. Мне по этим показаниям назначил эндокринолог.

• Ksenia

Сообщение #100751 от 17-01-2025 11:20:57

Ну вот видите, Вы похудели и снова поправились и так же не получилось с помощью ПП и спорта снова похудеть. Откуда вы знаете, какая история похудения у тех, кто 75-80? Я вот худею с такого веса, и да, было, что на спорте похудела легко. А потом ковид, гипертония, и не могу я в зал. Сначала надо вес снизить. В официальных клинреках указано ИМТ >27 плюс сопутствующее. А на мой рост 79,4 это уже чуть за 30. Мне по этим показаниям назначил эндокринолог.

я не против, когда эндокринолог назначает такого рода препараты и все делается под контролем специалиста, но когда девочки толком и не пробовали подержать себя дисциплинированно хотя бы годик, но уже бегут в аптеку и по рекомендациям людей из интернета начинают колоться.. я этого не понимаю. был бы у меня вес такой- я был бы супермен)

• Елена

Сообщение #100752 от 17-01-2025 11:20:59

Заметила тут достаточно многие после антидепрессантов. На них можно 30 кг набрать глазом не моргнув

Мне прописывали золофт, должен был отбивать аппетит,но ни чего,сейчас на велгии

• Елена

Сообщение #100759 от 17-01-2025 11:25:07

я не против, когда эндокринолог назначает такого рода препараты и все делается под контролем специалиста, но когда девочки толком и не пробовали подержать себя дисциплинированно хотя бы годик, но уже бегут в аптеку и по рекомендациям людей из интернета начинают колоться.. я этого не понимаю. был бы у меня вес такой- я был бы супермен)

А может пробовали? И не получилось? Семаглутид сам никого не похудеет, он как раз помогает наладить питание и образ жизни. А дальше - или перестроились и поддерживаем, или все вернётся с избытком.

• Sofia

Сообщение #100760 от 17-01-2025 11:25:14

Мне прописывали золофт, должен был отбивать аппетит,но ни чего,сейчас на велгии

Знаю одну девочку блогера, она прям очень сильно на нем похудела) Хотя изначально и не была полной Стала прям очень худенькой в одно время))

• Sofia

Сообщение #100761 от 17-01-2025 11:26:10

Но ей его назначали именно как антидепрессант, похудение случилось не целенаправленно так сказать 😄

• Юлия

Сообщение #100773 от 17-01-2025 11:51:02

Я с 2018 года худела с 80+ при росте 150, зал, групповые, кето, диеты. Все привело к весу 113. Сейчас худею с фармой и очень благодарна ей и чату. Худею без напряга, ем все то, что люблю, в рамках колоража. Не давлюсь листьями салата и варёной грудкой как раньше, не отказываюсь от фруктов, которые люблю. Раньше все ограничения приводили к срывам и набору всего скинутого с друзьями.

• Tanya

Сообщение #100775 от 17-01-2025 11:54:27

да уже я думала что всем понятно что если было бы так просто самостоятельно худеть с помощью спорта и диеты не было бы толстых никого )) может мы и полненькие но не глупые же😁

• Olga

Сообщение #100776 от 17-01-2025 11:55:00

А чем она недовольна? Где вы недорабатывайте чтоб быть хорошей?

"Дорабатывать"... 🤦‍♀️ Это смешно, до слез. 😢

• Tanya

Сообщение #100777 от 17-01-2025 11:55:53

для меня это все равно что сказать "чтобы не быть бездомным просто купите дом" или "если устали быть бедным просто разбогатейте" 😁

• Martinika

Сообщение #100780 от 17-01-2025 11:57:08

У меня такой брат и мама. 42 года не женат, нет детей, практически не работал. Всего боится и не умеет. Его « кастрировала» мама. Жалеет, переживает, подсказывает, делает все за него. Ни какую критику не воспринимает мама. Я старшая дочь и со мной совсем другие отношения. И слава Богу конечно, я самостоятельная и все в жизни делаю сама. Маме 70 лет и просит меня, после ее смерти, за ним присматривать 😂 То есть выполнять ее функции 🤷‍♀️

Надеюсь вы этот крест не понесете

• Ksenia

Сообщение #100781 от 17-01-2025 11:59:04

для меня это все равно что сказать "чтобы не быть бездомным просто купите дом" или "если устали быть бедным просто разбогатейте" 😁

я так понимаю никто моей мысли не понял)

• Tanya

Сообщение #100788 от 17-01-2025 12:01:34

да мы поняли )) в любом случае тут все взрослые люди 18+ под свою ответственность ставят препарат, каждый сам выбирает, не думаю что кто то сейчас одумается и выкинет ручку, пойдет опять страдать у холодильника🥲 зато сами💪🏻

• Martinika

Сообщение #100791 от 17-01-2025 12:02:26

я так понимаю никто моей мысли не понял)

Я поняла. Что вы не читали правил и старательно их нарушаете

• Tanya

Сообщение #100792 от 17-01-2025 12:03:37

я смотрела видос с экспертом она говорила что технически никаких нет проблем и 5 кг лишних скинуть на препарате, с другой стороны есть противопоказания тут уже каждый сам решает будет сам или не сам худеть

• Tanya

Сообщение #100793 от 17-01-2025 12:03:52

и побочные эффекты

• Tanya

Сообщение #100795 от 17-01-2025 12:04:27

даже больше про побочные эффекты я не так выразилась конечно если есть противопоказания явные не стоит рисковать

• Oni

Сообщение #100797 от 17-01-2025 12:05:37

@casecat Поздравляю, у вас сутки в читальном зале на то, чтоб внимательно перечитать правила чата. Я лично вас утром уже об этом предупреждала

• Oni

Сообщение #100800 от 17-01-2025 12:06:24

📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫

• Леля

Сообщение #100807 от 17-01-2025 12:09:03

в см замеряли себя? не могу 12кг просто так испариться. поверю, что водичка вышла ну максимум 3кг, так что вы лукавите 😁😁😁

Честно. По объёмам: ушла шея, ключицы, руки, ноги, и лицо. Титьки. По одежде- все тоже самое. Я считаю, ушла вода и внутренний жир. 😁😁

• Оксана

Сообщение #100810 от 17-01-2025 12:10:48

Надеюсь вы этот крест не понесете

Нет конечно. И не испытываю по этому поводу ни чувства вины, ни сочувствия. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Подсказать да, поддержать да, но ничего не делать за него👌

• Tanya

Сообщение #100816 от 17-01-2025 12:12:21

Честно. По объёмам: ушла шея, ключицы, руки, ноги, и лицо. Титьки. По одежде- все тоже самое. Я считаю, ушла вода и внутренний жир. 😁😁

У меня так же, с талии до последнего не уходит на похудении 🥲

• Martinika

Сообщение #100820 от 17-01-2025 12:13:28

Нет конечно. И не испытываю по этому поводу ни чувства вины, ни сочувствия. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Подсказать да, поддержать да, но ничего не делать за него👌

Честно - камень с плеч. Видела я таких сестер, никому этой жизни не пожелаю

• Olga

Сообщение #100825 от 17-01-2025 12:16:17

Внутренний жир, он на внутренних органах. Т.е. с ним ушёл бы живот. 😏

• Оксана

Сообщение #100826 от 17-01-2025 12:16:25

доброго дня, почитала я темы, посмотрела, и обратила внимание на то, что тут многие девочки с весом 80/75 садятся на квинсенту/семавик для похудения. вопрос- зачем? это же совсем немного. я худела с 87 до 67 самостоятельно спортом и подсчетом кбжу, без проблем за год такой вес спокойно уходит.

Что бы похудеть в лайт режиме. Лень в спорт зал идти и мне вот нет от него удовольствия. В жизни много стресса зачем еще его добавлять голоданием или продуктами не вкусными, диетами? Препорат это просто легкий способ привести себя в норму без особых усилий

• Tanya

Сообщение #100835 от 17-01-2025 12:20:45

Согласна! Если есть такая возможность надо её использовать. Я немного опасалась побочек но в итоге их вообще нет (тьфу тьфу) но понос или тошнотики думаю переживу, если что 😁

• 福克斯

Сообщение #100870 от 17-01-2025 12:47:57

От редуксина жуткие побочки 🥲

да прям таки.. у меня сушнячок был первые 3-4 дня, а дальше всё норм. вообще зачётный преп этот редуксин👍🏻 худеешь на изи.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.