У меня минус 12 кг- а в зеркале не видно. Только весы радуют
да я обратно поправилась, здоровье подорвано. вот в мае 24 года начала колоть саксенду. по назначению эндокринолога. сейчас на квинсенте, понимаю, что проблема в голове, очень много ела. поправилась я с 67 до 120 за 3 года тюленьей жизни) самостоятельно худеть не получалось, только хуже становилось.
Ну вот видите, Вы похудели и снова поправились и так же не получилось с помощью ПП и спорта снова похудеть. Откуда вы знаете, какая история похудения у тех, кто 75-80? Я вот худею с такого веса, и да, было, что на спорте похудела легко. А потом ковид, гипертония, и не могу я в зал. Сначала надо вес снизить. В официальных клинреках указано ИМТ >27 плюс сопутствующее. А на мой рост 79,4 это уже чуть за 30. Мне по этим показаниям назначил эндокринолог.
Заметила тут достаточно многие после антидепрессантов. На них можно 30 кг набрать глазом не моргнув
я не против, когда эндокринолог назначает такого рода препараты и все делается под контролем специалиста, но когда девочки толком и не пробовали подержать себя дисциплинированно хотя бы годик, но уже бегут в аптеку и по рекомендациям людей из интернета начинают колоться.. я этого не понимаю. был бы у меня вес такой- я был бы супермен)
Мне прописывали золофт, должен был отбивать аппетит,но ни чего,сейчас на велгии
я не против, когда эндокринолог назначает такого рода препараты и все делается под контролем специалиста, но когда девочки толком и не пробовали подержать себя дисциплинированно хотя бы годик, но уже бегут в аптеку и по рекомендациям людей из интернета начинают колоться.. я этого не понимаю. был бы у меня вес такой- я был бы супермен)
А чем она недовольна? Где вы недорабатывайте чтоб быть хорошей?
У меня такой брат и мама. 42 года не женат, нет детей, практически не работал. Всего боится и не умеет. Его « кастрировала» мама. Жалеет, переживает, подсказывает, делает все за него. Ни какую критику не воспринимает мама. Я старшая дочь и со мной совсем другие отношения. И слава Богу конечно, я самостоятельная и все в жизни делаю сама. Маме 70 лет и просит меня, после ее смерти, за ним присматривать 😂 То есть выполнять ее функции 🤷♀️
для меня это все равно что сказать "чтобы не быть бездомным просто купите дом" или "если устали быть бедным просто разбогатейте" 😁
в см замеряли себя? не могу 12кг просто так испариться. поверю, что водичка вышла ну максимум 3кг, так что вы лукавите 😁😁😁
Честно. По объёмам: ушла шея, ключицы, руки, ноги, и лицо. Титьки. По одежде- все тоже самое. Я считаю, ушла вода и внутренний жир. 😁😁
Нет конечно. И не испытываю по этому поводу ни чувства вины, ни сочувствия. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Подсказать да, поддержать да, но ничего не делать за него👌
Честно. По объёмам: ушла шея, ключицы, руки, ноги, и лицо. Титьки. По одежде- все тоже самое. Я считаю, ушла вода и внутренний жир. 😁😁
доброго дня, почитала я темы, посмотрела, и обратила внимание на то, что тут многие девочки с весом 80/75 садятся на квинсенту/семавик для похудения. вопрос- зачем? это же совсем немного. я худела с 87 до 67 самостоятельно спортом и подсчетом кбжу, без проблем за год такой вес спокойно уходит.