да прям таки.. у меня сушнячок был первые 3-4 дня, а дальше всё норм. вообще зачётный преп этот редуксин👍🏻 худеешь на изи.
Девочки! Подскажите пожалуйста, я сейчас вколола оставшиеся 10 щелчков, «щелчок» посчитал , что это 0.125, мне нужно ещё вколоть? Была на дозировке 0.5 - 4 недели
Я не смогла его пить, до сих пор лежит пачка где-то, очень плохо было на нем, кажется, я словила вообще все, что написано в побочках 😬 но самым неприемлемым стало отсутствие глубокого сна, для меня выспаться это самое главное и важное, а с ним сон был урывистый, беспокойный и поверхностный, тревожный( максимум что я выдержала это 3 дня Помимо этого головная боль, нервозность, давление поднималось, учащенное сердцебиение, со стороны жкт сильная тошнота и запоры🥲
ну вот бывает да.. есть же индивидуальная непереносимость компонентов препарата, возможно это Ваш случай. Все же редуксин лекарственный препарат и достаточно эффективный, я сама его пила, но повторюсь, у меня из побочек только сухость во рту была, остальное в норме.
У меня минус 12 кг- а в зеркале не видно. Только весы радуют
Пришлось даже лифчики трусы с утяжкой новые покупать. Уже четвертый раз с мая гардероб обновляю.
ну вот бывает да.. есть же индивидуальная непереносимость компонентов препарата, возможно это Ваш случай. Все же редуксин лекарственный препарат и достаточно эффективный, я сама его пила, но повторюсь, у меня из побочек только сухость во рту была, остальное в норме.
Скорее всего да, мне не подошло) знаю девчонок, кто отлично переносил практически без побочек, только сушило (хотелось много пить) и голова иногда болела) Со сном прям очень плохо было, меня даже дергало, когда вот снится что-то и непроизвольно вздрагиваешь, за ночь так раз 10 бывало 😁 Хотя я по сути и не засыпала крепко
Я вчера на эту тему с сыном поругалась. Он студент ординатор женат , учиться и работает, жена учиться , не работает. Деньги 15 т перекинула , он пишет мама не надо , у нас все есть. Я ему в ответ. От помощи отказываешься , часто приезжать к вам нельзя , звонить часто нельзя - может и от мамы откажешься 🤣🤣🤣?. Если и это перекроется , то все хана мне и моей жизни )) я всем всегда помогаю.. И наверное не смогу по другому. Может в волонтёры нужно иди. И реализовать свои желания в помощи
А по одежде как ? У меня с -22 кг размер одежды изменился с 50/52 на 40/42 😂
Я вчера на эту тему с сыном поругалась. Он студент ординатор женат , учиться и работает, жена учиться , не работает. Деньги 15 т перекинула , он пишет мама не надо , у нас все есть. Я ему в ответ. От помощи отказываешься , часто приезжать к вам нельзя , звонить часто нельзя - может и от мамы откажешься 🤣🤣🤣?. Если и это перекроется , то все хана мне и моей жизни )) я всем всегда помогаю.. И наверное не смогу по другому. Может в волонтёры нужно иди. И реализовать свои желания в помощи
Идите в наставники для детей из детдома, загуглите в инете есть инфа, сможете помогать, там не обязательно деньгами, надо больше эмоционально, социально адаптировать их
Или разобраться с помощью психолога, почему вы навязываете эту помощь и не видите без этого своей жизни. И начнете уже жить СВОЮ лучшую жизнь
Моя ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОИ СЫНОВЬЯ.. И другой жизни для меня Нет..
Моя ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОИ СЫНОВЬЯ.. И другой жизни для меня Нет..Я их рожала оттого что хотела и любила , а не оттого что они просто получились. Это большая разница 😅.. Девочки милые спасибо за участие.. Тема больная , и не закрытая для меня.
У меня так же, с талии до последнего не уходит на похудении 🥲
У меня так же, у меня сама по себе фигура такая, что талия широкая, и сейчас с бедер и груди ушло по -13 см, а с талии 5-6
Это все-равно супер результат 👍 я не знаю какая точно у меня талия, я её никогда не видела только под жирами 🥲😂 надеюсь хоть немного будет какой то силуэт отличный от колобка 😁
Я обозначила место, где она должна быть, и там измеряю 😂
Если контрольные джинсы жмут все очень плохо 😁