Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 436

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #101015 от 17-01-2025 13:36:58

Ооо Гербалайф😂 тоже пробовала, такая шляпа

Я на Гербалайф в свое время худела почти на 30 кг, держалась исключительно на силе воли.

• Katerina

Сообщение #101016 от 17-01-2025 13:37:14

Вы выглядите как моя мечта 🔥🔥🔥 фигура я имею ввиду 😅

Спасибо ) это все семаглутид животворящий 😂

• Iris

Сообщение #101017 от 17-01-2025 13:37:20

Это я прям мощно летом наела. Ох уж эти безразмерные платья-разлетайки

И лосины😞

• Tanya

Сообщение #101020 от 17-01-2025 13:38:52

Я на Гербалайф в свое время худела почти на 30 кг, держалась исключительно на силе воли.

Я там тоже похудела но потом 😁😁😁

• Елена

Сообщение #101023 от 17-01-2025 13:40:02

У меня двое сыновей, 19 и 16 лет сейчас, я их тоже рожала потому что любила и хотела, сейчас я тоже не замужем, но у меня мороз по коже от ваших сообщений, честно. Я рада, что вы прислушиваетесь и работаете с этим вопросом, но «моя жизнь - это мои сыновья» 🙈 простите😔 дети не должны нести на себе этот груз, а они несут, хотя вы все делаете во благо. Помните, куда вымощена дорога благими намерениями?

Да знаю девочки. Все знаю. Перелопатила миллон литературы и информации с психологами и всеми .. Я же им не мешаю. Я свое психологическое и душевное состояние пишу.. От себя самой никуда не денешься.. Я знаю что взрослые сыновья. Ищу выход .. Решения.. Но изчезать из жизни сыновей на все 💯 % не согласна.. 🤣 Как бы кому не хотелось )).

• Ирина

Сообщение #101024 от 17-01-2025 13:40:17

я уже все пробовала и чаи и лиду и бобы и кето и подсчет ккал гербалайф диету аткинса спорт пп )) помню в школе еще училась мама ходила на гипноз ночной для похудения я потом диск с гипнозом слушала ))) чтоб похудеть. я хочу похудеть с 9 лет примерно )) вот как появился доступный аналог оземпика распиареного его пробую, ну на него есть надежда тк все же даже звезды при деньгах которые годами ходили с лишним весом при всех возможностях наконец-то похудели )) наверно это реально работает

Тоже самое, все перебровала. Диск- это видимо клиника Борменталя. У них как раз таки основывается на подсчете калорий. Это я тоже прошла, при чем за какие то совсем не малые деньги. Как хорошо, что сейчас есть программки, по которым можно считать калории

• Li

Сообщение #101032 от 17-01-2025 13:41:34

Да знаю девочки. Все знаю. Перелопатила миллон литературы и информации с психологами и всеми .. Я же им не мешаю. Я свое психологическое и душевное состояние пишу.. От себя самой никуда не денешься.. Я знаю что взрослые сыновья. Ищу выход .. Решения.. Но изчезать из жизни сыновей на все 💯 % не согласна.. 🤣 Как бы кому не хотелось )).

А почему вы не согласны? Там уже другая хозяйка - женщина. Вы там уже не нужны. У вас есть возможность заняться своей личной жизнью.

• Ирина

Сообщение #101036 от 17-01-2025 13:41:52

необязательно «худеть» для того, чтобы пойти) я пошла с весом в 110) потихоньку потихоньку и стало легче, спустя 2 месяца уже в спарингах стою с мужчинами, которые занимаются больше 3 лет)

Выше 100 кг когда вес, советуют спорт с осторожностью, а то по суставам может долбануть

• Елена

Сообщение #101043 от 17-01-2025 13:44:52

А почему вы не согласны? Там уже другая хозяйка - женщина. Вы там уже не нужны. У вас есть возможность заняться своей личной жизнью.

А там мои внуки.. Мне не нужно хозяйничать в доме сына. Внуков буду любить и баловать. Пока детей нет.

• Li

Сообщение #101054 от 17-01-2025 13:49:29

А там мои внуки.. Мне не нужно хозяйничать в доме сына. Внуков буду любить и баловать. Пока детей у сына нет.

Внуки- внуками, они прежде всего их дети. Но Вы в любом случае пишете- что не можете разорвать связь и отпустить уже взрослых, основавших свои семьи, где главная женщина- его жена сыновей. Вы же об этом пишете, а не про внуков.

• Мохито-Хихито

Сообщение #101082 от 17-01-2025 14:05:07

И лосины😞

Нет, лосин у меня нет, а все остальное безразмерное😁

• М С

Сообщение #101085 от 17-01-2025 14:06:05

Нет, лосин у меня нет, а все остальное безразмерное😁

Юбки с резинкой - это тоже подстава)))

• Tanya

Сообщение #101134 от 17-01-2025 14:32:09

Я позапрошлую зиму гоняли в лосинах тёплых так хорошо было удобно. А летом такая ой🤣

• Эка

Сообщение #101140 от 17-01-2025 14:36:05

А я ремни не ношу лет 20, а теперь буду, вот в институте сразу помню понимала, когда переставать есть булки. И джинсы-стрейч подлые, в старых ливайсах жопанька сразу давала знать.

• Lidiya)

Сообщение #101161 от 17-01-2025 14:49:01

Я вчера на эту тему с сыном поругалась. Он студент ординатор женат , учиться и работает, жена учиться , не работает. Деньги 15 т перекинула , он пишет мама не надо , у нас все есть. Я ему в ответ. От помощи отказываешься , часто приезжать к вам нельзя , звонить часто нельзя - может и от мамы откажешься 🤣🤣🤣?. Если и это перекроется , то все хана мне и моей жизни )) я всем всегда помогаю.. И наверное не смогу по другому. Может в волонтёры нужно иди. И реализовать свои желания в помощи

Помогайте тем кто нуждается в помощи. Как вариант волонтерство. В госпиталях сейчас очень много работы, там любая помощь востребована. Что касаемо денег, я даю тем, кому они необходимы.

• Martinika

Сообщение #101168 от 17-01-2025 14:53:20

Например кому? Вашим сыновьям?

• Анна

Сообщение #101194 от 17-01-2025 15:11:11

Тоже самое, все перебровала. Диск- это видимо клиника Борменталя. У них как раз таки основывается на подсчете калорий. Это я тоже прошла, при чем за какие то совсем не малые деньги. Как хорошо, что сейчас есть программки, по которым можно считать калории

А мне очень понравился Барменталь, да я там сбрасывала совсем смешные килограммы, но меня радует то, что когда меня в 24 года, чуть перестал устраивать мой вес, я пошла к профессионалам, а не на всякие доморощенные диеты, типа кефир, гречка и вино с сыром, в одно время, мои подружки все на ней сидели. В день вина все после голодных дней были хорошо выпившие.

• Эка

Сообщение #101203 от 17-01-2025 15:20:27

Я на диете сидела только в 30, это была японская, отварную рыбу и капусту с маслом до сих пор не могу воспринимать из-за запаха.

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #101215 от 17-01-2025 15:27:48

вчера был 8 день на оземпике. вечером такой был зверский голод - аж выпила литр кефира, иначе уснуть не могла. а есть перед сном не хотелось ну совсем. у кого-то в начале пути просыпался дикий голод?

• Леля

Сообщение #101217 от 17-01-2025 15:31:36

А по одежде как ? У меня с -22 кг размер одежды изменился с 50/52 на 40/42 😂

Нее Не выпадываю из одежды. Старую ношу. Сама в шоке! Веса столько ушло, а в том же размере, те же объёмы. Вообще, очень интересный препарат- у всех так по разному проходит.

• Мохито-Хихито

Сообщение #101219 от 17-01-2025 15:33:34

вчера был 8 день на оземпике. вечером такой был зверский голод - аж выпила литр кефира, иначе уснуть не могла. а есть перед сном не хотелось ну совсем. у кого-то в начале пути просыпался дикий голод?

у меня такое было аж на 3 месяце, когда перешла на 1 мг, две недели есть хотелось так, как никогда до, и ела больше, чем 2 месяца уже на Семавике до этого

• Мохито-Хихито

Сообщение #101222 от 17-01-2025 15:35:04

Нее Не выпадываю из одежды. Старую ношу. Сама в шоке! Веса столько ушло, а в том же размере, те же объёмы. Вообще, очень интересный препарат- у всех так по разному проходит.

я радуюсь тому, что зима, под курткой ничего не видно, планирую ходить в том, что есть, до лета, пока не выпаду😆 пояс затянул, и удобно, а к лету как раз войду в ту одежду, что 2 года назад носила

• Евгения

Сообщение #101238 от 17-01-2025 15:41:20

В России стали больше покупать уколы для лечения ожирения В России впервые за пять лет зафиксировали уменьшение объёма продаж привычных препаратов для похудения (в 2024 году продали на 7,7% упаковок меньше, чем в 2023). При этом среди россиян растёт популярность уколов для лечения ожирения на основе семаглутида. В 2023 году было продано 162 тыс. упаковок препаратов на основе семаглутида почти на 2 млрд рублей. А в 2024 – уже 1,35 млн упаковок на сумму 8,2 млрд рублей. Из них в 2024 году только нового Семавика от Герофарм было продано почти 902 тыс. упаковок на 5,2 млрд рублей. Эксперты связывают это с изменением предпочтений пациентов в пользу инновационных лекарственных средств, что отражает общую тенденцию к модернизации фармакологического подхода в борьбе с избыточным весом.

• Анна

Сообщение #101269 от 17-01-2025 16:12:29

В России стали больше покупать уколы для лечения ожирения В России впервые за пять лет зафиксировали уменьшение объёма продаж привычных препаратов для похудения (в 2024 году продали на 7,7% упаковок меньше, чем в 2023). При этом среди россиян растёт популярность уколов для лечения ожирения на основе семаглутида. В 2023 году было продано 162 тыс. упаковок препаратов на основе семаглутида почти на 2 млрд рублей. А в 2024 – уже 1,35 млн упаковок на сумму 8,2 млрд рублей. Из них в 2024 году только нового Семавика от Герофарм было продано почти 902 тыс. упаковок на 5,2 млрд рублей. Эксперты связывают это с изменением предпочтений пациентов в пользу инновационных лекарственных средств, что отражает общую тенденцию к модернизации фармакологического подхода в борьбе с избыточным весом.

Статистика хорошо, но жаль, что диетолога- эндокринолога по омс не посетишь, ведь это помогло бы большому количеству людей привести своё здоровье в порядок, не только на физическом уровне, но и на психологическом, а это здоровье нации.

• Эка

Сообщение #101286 от 17-01-2025 16:29:59

Статистика хорошо, но жаль, что диетолога- эндокринолога по омс не посетишь, ведь это помогло бы большому количеству людей привести своё здоровье в порядок, не только на физическом уровне, но и на психологическом, а это здоровье нации.

Нет задачи значит иметь здоровых пенсионеров, которые будут долго жить.

• Татьяна

Сообщение #101296 от 17-01-2025 16:37:29

Нет задачи значит иметь здоровых пенсионеров, которые будут долго жить. Так что все в наших руках.

👌, и это не конспирология, а четко выверенная тактика, сами знаете кого и зачем.

• Анна

Сообщение #101476 от 17-01-2025 17:55:20

Смотрю на больших девочек в передаче, все такие красивые, и как много лишнего веса, и блин, все из головы. Как же на нас влияют наши эмоции.

• Мохито-Хихито

Сообщение #101503 от 17-01-2025 18:10:40

Смотрю на больших девочек в передаче, все такие красивые, и как много лишнего веса, и блин, все из головы. Как же на нас влияют наши эмоции.

Я сегодня завтракала под них, морковный салатик зашёл отлично😁

• Юлия

Сообщение #101583 от 17-01-2025 18:46:26

Вам бы реально поработать над категоричностью, почему такие крайности? Кто говорит про «исчезать из жизни», конечно мы навсегда их мамы, но у всех своя жизнь и продуктивнее общаться из изобилия, а не из недостатка, если вы понимаете о чем я, в любом случае - благополучия вам и гармонии с собой🙏

• Наталия

Сообщение #101607 от 17-01-2025 18:58:46

у меня на повышении всегда голод, сейчас до единицы подняла, хочу есть, очень... самая некомфортная доза 0, 875 была, все недели хотела есть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.