Вы выглядите как моя мечта 🔥🔥🔥 фигура я имею ввиду 😅
Это я прям мощно летом наела. Ох уж эти безразмерные платья-разлетайки
Я на Гербалайф в свое время худела почти на 30 кг, держалась исключительно на силе воли.
У меня двое сыновей, 19 и 16 лет сейчас, я их тоже рожала потому что любила и хотела, сейчас я тоже не замужем, но у меня мороз по коже от ваших сообщений, честно. Я рада, что вы прислушиваетесь и работаете с этим вопросом, но «моя жизнь - это мои сыновья» 🙈 простите😔 дети не должны нести на себе этот груз, а они несут, хотя вы все делаете во благо. Помните, куда вымощена дорога благими намерениями?
я уже все пробовала и чаи и лиду и бобы и кето и подсчет ккал гербалайф диету аткинса спорт пп )) помню в школе еще училась мама ходила на гипноз ночной для похудения я потом диск с гипнозом слушала ))) чтоб похудеть. я хочу похудеть с 9 лет примерно )) вот как появился доступный аналог оземпика распиареного его пробую, ну на него есть надежда тк все же даже звезды при деньгах которые годами ходили с лишним весом при всех возможностях наконец-то похудели )) наверно это реально работает
Да знаю девочки. Все знаю. Перелопатила миллон литературы и информации с психологами и всеми .. Я же им не мешаю. Я свое психологическое и душевное состояние пишу.. От себя самой никуда не денешься.. Я знаю что взрослые сыновья. Ищу выход .. Решения.. Но изчезать из жизни сыновей на все 💯 % не согласна.. 🤣 Как бы кому не хотелось )).
необязательно «худеть» для того, чтобы пойти) я пошла с весом в 110) потихоньку потихоньку и стало легче, спустя 2 месяца уже в спарингах стою с мужчинами, которые занимаются больше 3 лет)
А почему вы не согласны? Там уже другая хозяйка - женщина. Вы там уже не нужны. У вас есть возможность заняться своей личной жизнью.
А там мои внуки.. Мне не нужно хозяйничать в доме сына. Внуков буду любить и баловать. Пока детей у сына нет.
Я вчера на эту тему с сыном поругалась. Он студент ординатор женат , учиться и работает, жена учиться , не работает. Деньги 15 т перекинула , он пишет мама не надо , у нас все есть. Я ему в ответ. От помощи отказываешься , часто приезжать к вам нельзя , звонить часто нельзя - может и от мамы откажешься 🤣🤣🤣?. Если и это перекроется , то все хана мне и моей жизни )) я всем всегда помогаю.. И наверное не смогу по другому. Может в волонтёры нужно иди. И реализовать свои желания в помощи
Да знаю девочки. Все знаю. Перелопатила миллон литературы и информации с психологами и всеми .. Я же им не мешаю. Я свое психологическое и душевное состояние пишу.. От себя самой никуда не денешься.. Я знаю что взрослые сыновья. Ищу выход .. Решения.. Но изчезать из жизни сыновей на все 💯 % не согласна.. 🤣 Как бы кому не хотелось )).
Тоже самое, все перебровала. Диск- это видимо клиника Борменталя. У них как раз таки основывается на подсчете калорий. Это я тоже прошла, при чем за какие то совсем не малые деньги. Как хорошо, что сейчас есть программки, по которым можно считать калории
А по одежде как ? У меня с -22 кг размер одежды изменился с 50/52 на 40/42 😂
вчера был 8 день на оземпике. вечером такой был зверский голод - аж выпила литр кефира, иначе уснуть не могла. а есть перед сном не хотелось ну совсем. у кого-то в начале пути просыпался дикий голод?
Нее Не выпадываю из одежды. Старую ношу. Сама в шоке! Веса столько ушло, а в том же размере, те же объёмы. Вообще, очень интересный препарат- у всех так по разному проходит.
В России стали больше покупать уколы для лечения ожирения В России впервые за пять лет зафиксировали уменьшение объёма продаж привычных препаратов для похудения (в 2024 году продали на 7,7% упаковок меньше, чем в 2023). При этом среди россиян растёт популярность уколов для лечения ожирения на основе семаглутида. В 2023 году было продано 162 тыс. упаковок препаратов на основе семаглутида почти на 2 млрд рублей. А в 2024 – уже 1,35 млн упаковок на сумму 8,2 млрд рублей. Из них в 2024 году только нового Семавика от Герофарм было продано почти 902 тыс. упаковок на 5,2 млрд рублей. Эксперты связывают это с изменением предпочтений пациентов в пользу инновационных лекарственных средств, что отражает общую тенденцию к модернизации фармакологического подхода в борьбе с избыточным весом.
Статистика хорошо, но жаль, что диетолога- эндокринолога по омс не посетишь, ведь это помогло бы большому количеству людей привести своё здоровье в порядок, не только на физическом уровне, но и на психологическом, а это здоровье нации.
Нет задачи значит иметь здоровых пенсионеров, которые будут долго жить. Так что все в наших руках.
Смотрю на больших девочек в передаче, все такие красивые, и как много лишнего веса, и блин, все из головы. Как же на нас влияют наши эмоции.
вчера был 8 день на оземпике. вечером такой был зверский голод - аж выпила литр кефира, иначе уснуть не могла. а есть перед сном не хотелось ну совсем. у кого-то в начале пути просыпался дикий голод?