у меня на повышении всегда голод, сейчас до единицы подняла, хочу есть, очень... самая некомфортная доза 0, 875 была, все недели хотела есть
А вот странно же правда это, казалось бы организму подбросили больше действующего вещества, а тут такие фокусы, у меня сегодня 12 доза, первый раз подняла 0,25+5 щелчков, вот сижу жду приход как новенькая:)
А вот странно же правда это, казалось бы организму подбросили больше действующего вещества, а тут такие фокусы, у меня сегодня 12 доза, первый раз подняла 0,25+5 щелчков, вот сижу жду приход как новенькая:)
Где-то была у нас или статья, или исследование какое-то на эту тему. @MariaTlgram у тебя не сохранилось? про повышение дозировки и голод
То есть в понимании невесток , если она вышла замуж , то свекровь резко должна раствориться в кислоте или сразу сдохнуть от счастья и на кладбище ??? 🤣🤣🤣🤣🤣.
Нет, свекровь должна жить своей жизнью, а не лезть в чужую семью (сама мать сыновей, если что). Родитель не должны питаться жизнью своих детей. У меня такая свекровь была. Это же жесть просто. Отчитайся, что делала весь день и накормлен ли ее сынАчка. Развелись, так я за 3 года ни разу не позвонила. И желания не возникает
Нет, свекровь должна жить своей жизнью, а не лезть в чужую семью (сама мать сыновей, если что). Родитель не должны питаться жизнью своих детей. У меня такая свекровь была. Это же жесть просто. Отчитайся, что делала весь день и накормлен ли ее сынАчка. Развелись, так я за 3 года ни разу не позвонила. И желания не возникает
А чем она недовольна? Где вы недорабатывайте чтоб быть хорошей?
Я сегодня завтракала под них, морковный салатик зашёл отлично😁
Кстати! В этом сезоне Больших Девочек, у них дежурство ( приготовление пищи), с написаным меню на доске- можно спокойно и нам придерживаться их меню.
Если что я не свинья в уборке. Там просто клиника. Я вытерла пыль везде, было очень чисто, так она пришла и второй раз протерла, хотя я сказала, что уже это сделала
Если что я не свинья в уборке. Там просто клиника. Я вытерла пыль везде, было очень чисто, так она пришла и второй раз протерла, хотя я сказала, что уже это сделала
А я считаю, что если человек вот такой, то я ему подкину работы. Если "мама" (я не могу, до сих пор трясёт от требования первой свекрови звать её мамой) все равно придёт и протрёт, то я даже начинать не буду. Если кто-то делает лучше, то он пусть этой фигней и занимается, а я отдохну
Моя мама просто всю жизнь говорила, что живём один раз и не для того, чтобы пыль тереть. И когда меня свекровь спросила "ну тебя что, совсем родители ничему не научили", я честно ответила, что моя мама хотела, чтобы я была космонавтом, а не поломойкой))
Но ей его назначали именно как антидепрессант, похудение случилось не целенаправленно так сказать 😄
Кстати! В этом сезоне Больших Девочек, у них дежурство ( приготовление пищи), с написаным меню на доске- можно спокойно и нам придерживаться их меню.
Кто больших девочек смотрит для усиления мотивации?😁
Это шоу и ничего кроме этого. Увы, знаю всю подноготную
Да сам факт не хочется стать как эти девочки))))
А это правда. Но я можно сказать почти стала, но вовремя одумалась)
Во во )смотрю на них и прям страшно становится.как хорошо что есть семавик 😃