Девочки, мне калорифер посчитал потреблять 1700 калорий. А не много ли это? Может до 1000 снизить? Что то много получается
Кто больших девочек смотрит для усиления мотивации?😁
Это шоу и ничего кроме этого. Увы, знаю всю подноготную
Я другая Наталья, но отвечу: гиперактивным детям на том момент было 4 и 9 лет, за 8 почти лет всё выдержало😄 раскладывают и собирают ежедневно практически.
Это шоу и ничего кроме этого. Увы, знаю всю подноготную
Я люблю для мотивации смотреть "Я вешу 300 кг". Но тут, как зайдет, иногда помогает, иногда поесть под них отлично заходит 😁
Угу, я бы начала с этого числа и если через пару недель вес стоит, то снижайте по 50-100. Следите чтобы средняя за неделю калорийность была в рамках этого коридора
Я люблю для мотивации смотреть "Я вешу 300 кг". Но тут, как зайдет, иногда помогает, иногда поесть под них отлично заходит 😁
Мне жаль девчонок, которые пошли туда искренне за помощью, они ее там не получат, только еще больше травмируют и даже если и скинут там на голодовках, после ухода наедят х3 сброшенный вес
Мне жаль девчонок, которые пошли туда искренне за помощью, они ее там не получат, только еще больше травмируют и даже если и скинут там на голодовках, после ухода наедят х3 сброшенный вес
А почему? Психологи не работают? Я просто последние 25 лет тв смотрю, только когда к родителям приезжаю, шоу не видела
А почему? Психологи не работают? Я просто последние 25 лет тв смотрю, только когда к родителям приезжаю, шоу не видела
Плюс к вышесказанному там диетологи на уровне «авокадо - хороший продукт, мука - ужасный». И испытания с тяганием самолета.