И кроссом в связке по лесу на дофига километров. Для девочек весом в 200 кг - это просто катастрофа
Там снимались? Что про Полякову в жизни скажете? Очень интересно
Я с ней не знакома) не могу ничего сказать Только лишь то, что у всех «преподавателей» свои роли, и ничего от себя они не говорят, все слова прописаны)
Меня больше всего впечатлило, когда жертв сексуального насилия от членов семьи заставляют трогать секс-игркшки и мужчин соблазнять. И насильников прощать.
Чтобы разбавить негатив - спустя месяц удерживаюсь примерно там же, на 0,25. Было ощущение, что наберу за праздники, но пока все в норме и в свой размер влезаю. Облегчение сегодня было капец. Три недели была не дома и без весов, сильно переживала
Я после лежачей неделю в обнимку с книжкой, хоть и без салатов, боялась джинсы надевать, которые стали свободны благодаря препарату. Ходила в спортивках. Но я не взвешивают, мне важнее объем. Сегодня надела джинсы, уф! Не увеличилась
Плюс к вышесказанному там диетологи на уровне «авокадо - хороший продукт, мука - ужасный». И испытания с тяганием самолета.
Я точно знаю,что на редуксине очень часто люди хотят в окошко выйти . Такая вот побочка неприятная (((
💯 Тоже ощущала себя наркоманкой с редуксином: руки тряслись, сердце стучало как бешеное, в голове туман, во рту сухо, делала шаг - и не понимала, где пол. Хватило на три дня приема.
💯 Тоже ощущала себя наркоманкой с редуксином: руки тряслись, сердце стучало как бешеное, в голове туман, во рту сухо, делала шаг - и не понимала, где пол. Хватило на три дня приема.
Все создатели и сценаристы таких шоу будут гореть в аду