Ну тут я поспорю , для чего в эти шоу тогда вообще идти ? Меня хватило посмотреть 1.5 сезона пацанок, это была вынужденная мера , лежала на массаже и смотрела вместе с массажистом Меня забавлял всегда приход пацанок, первая серия , где как с голодного края вливают в себя все, что горит , ведут себя как последние чмо . Это сценарий ? Да это реалий с халявным бухлом Далее соглашусь, все по сценарию , и даже если прививают хорошие черты и этикет, то после ухода с передачи, пользуются ли в мире этим этикетом девочки ? Да что процентов нет. Им это нафиг не надо . А для чего идти на съёмки ? И почему гореть в аду сценаристам ? Вы на добровольном пошли на съёмку
Мне кажется, что некоторые идут в первую очередь с запросом на "бесплатную" помощь специалистов. Психологов, педагогов и пр.
Как человек из сферы ТВ подтверждаю каждое слово. Сейчас ТВ борется за аудиторию с соцсетями и идут на максимальный треш, чтобы урвать внимание потребителя. На участников шоу всем плевать. Если не ошибаюсь, у каждого контракт ещё по неразглашению
Логично задаться вопросом - почему эти участницы, с критическим состоянием здоровья изза ожирения - почему они сами не прибегли к лечению семаглутидом? Уж в их ситуации это лечение прямое показание. Как будто в глухой тайге жили, ничего не знали, только ели-спали. Мне это тем более странно.🤔
Ничего подобного. Я полгода редуксин пила. Скинула 14 кг. Счастлива!
Как будущая свекровь только и жду того момента, когда буду на законных основаниях жить только своей жизнью. Вчера с мамой чуть не поссорились когда я ей про сына что-то не ответила, а, брали ли они алкоголь с друзьями на его др в ресторане, ибо меня это не сильно волнует, а она меня в ответ спросила "вы что, как соседи что ли живете?". Да, живем как соседи с совершеннолетним сыном, мама, если тебе нужно определение))
Логично задаться вопросом - почему эти участницы, с критическим состоянием здоровья изза ожирения - почему они сами не прибегли к лечению семаглутидом? Уж в их ситуации это лечение прямое показание. Как будто в глухой тайге жили, ничего не знали, только ели-спали. Мне это тем более странно.🤔
всем привет! тут кто-нибудь пользуется весами Picooc? у вас работает приложение? встала сегодня, наконец-то впервые за долгое время увидела первую цифру 8, а оно, зараза, вес на телефоне с приложением показывает, но не сохраняет его 🥲
Я тоже про глутиды только летом узнала. И то случайно, потому что видео про оземпик попалось, хотя я не в тайге живу)
Вы не представляете, сколько человек знают про препарат, но против него, такая пропаганда идёт от нутрициологов, теряющих деньги) Я натыкаюсь не просто на посты, а на интервью с якобы врачами, которые признают, что Оземпик - это очень опасно, но они плачут, но колют сами своими руками (!) этот Оземпик людям, предупреждая их, а они, дураки, соглашаются всё равно.
Я только в ноябре нормально инфу изучила. До этого слышала про оземпик и что он для богатых... Думаю, ну ладно, пусть звезды худеют. Потом мне мама малышеву скинула в ноябре, я стала еще другую информацию изучать, выяснила, что препаратов целая куча и пошла к эндокринологу.
Все так делают, пока что-то серьезное не случится
Я до ноября про него не знала 🤷♀️. Прочитала в дзене , девушка написала что на нем худеет . Пошла гуглить и в ютуб . Эндокринолог сказала, что она против и рецепт не дала . Колю сама, покупаю без рецепта . Имт 34 . Так что я случайно узнала . Про оземпик слышала , но негатив и по той цене мне не светило . Да и нет у нас . Для меня и семавик дорого - 6 тыс в мес .