Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 440

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #102206 от 18-01-2025 06:14:10

Ну тут я поспорю , для чего в эти шоу тогда вообще идти ? Меня хватило посмотреть 1.5 сезона пацанок, это была вынужденная мера , лежала на массаже и смотрела вместе с массажистом Меня забавлял всегда приход пацанок, первая серия , где как с голодного края вливают в себя все, что горит , ведут себя как последние чмо . Это сценарий ? Да это реалий с халявным бухлом Далее соглашусь, все по сценарию , и даже если прививают хорошие черты и этикет, то после ухода с передачи, пользуются ли в мире этим этикетом девочки ? Да что процентов нет. Им это нафиг не надо . А для чего идти на съёмки ? И почему гореть в аду сценаристам ? Вы на добровольном пошли на съёмку

Мне кажется, что некоторые идут в первую очередь с запросом на "бесплатную" помощь специалистов. Психологов, педагогов и пр.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #102207 от 18-01-2025 06:14:57

Возможно в обычной жизни они себе даже финансово позволить это не могут 🤷🏼‍♀️ а тут как будто два в одном и участие в шоу и помощь

• Tanya

Сообщение #102211 от 18-01-2025 06:34:09

Мне в БД нравятся больше всего свми истории девочек, из-за этого смотрю. Такую драму ещё нагонят😁 я вчера начала но не досмотрела 3.5 часа 🥲

• ИркО

Сообщение #102238 от 18-01-2025 07:39:04

Мне кажется, что некоторые идут в первую очередь с запросом на "бесплатную" помощь специалистов. Психологов, педагогов и пр.

Есть везде бесплатные психологи

• Мохито-Хихито

Сообщение #102243 от 18-01-2025 07:49:02

Есть везде бесплатные психологи

Хотя бы психотерапевты в ПНД

• Оля🖤

Сообщение #102244 от 18-01-2025 07:51:09

Хотелось повысить дозировку, где-то на 0,75. Из-за той ситуэйшн с тортом ахах. Я напугалась. Сейчас всё в норме( без таких откровений с тортами) 🤣. Но сладкое все равно 🤷🏻‍♀️ подъедаю. Вообщем поставила также 0,5. Так как вчера ела мало, подумала что все работает. Просто организм требует, может сахар падает и поэтому. Может из-за кд. Может просто хочется и всё тут. Просто я была всегда безразлична 😑 к сладкому. У меня был фокус зажоров всегда направлен на солёное( снеки и тд). Решила прожить этот сладкий опыт, и не повышать дозу.

• Оля🖤

Сообщение #102246 от 18-01-2025 07:51:37

Всем хорошего дня и позитивного настроения! 🥳🙂

• Татьяна

Сообщение #102359 от 18-01-2025 09:43:17

Логично задаться вопросом - почему эти участницы, с критическим состоянием здоровья изза ожирения - почему они сами не прибегли к лечению семаглутидом? Уж в их ситуации это лечение прямое показание. Как будто в глухой тайге жили, ничего не знали, только ели-спали. Мне это тем более странно.🤔

• Оксана

Сообщение #102420 от 18-01-2025 10:20:58

Как человек из сферы ТВ подтверждаю каждое слово. Сейчас ТВ борется за аудиторию с соцсетями и идут на максимальный треш, чтобы урвать внимание потребителя. На участников шоу всем плевать. Если не ошибаюсь, у каждого контракт ещё по неразглашению

Один раз посмотрела пацанок было ужасное ощущение предпочитаю быть страусом с головой в песке. Не хочу знать что такое существует. И это при том что я всю жизнь работаю с гасторами и прочеми маргиналами

• Оксана

Сообщение #102424 от 18-01-2025 10:30:42

Логично задаться вопросом - почему эти участницы, с критическим состоянием здоровья изза ожирения - почему они сами не прибегли к лечению семаглутидом? Уж в их ситуации это лечение прямое показание. Как будто в глухой тайге жили, ничего не знали, только ели-спали. Мне это тем более странно.🤔

Я до июня прошлого года ничего не знала про пепорат. Потом мне сестра рассказала что бум худения на оземпике она гдето в дзен статью прочитала. Я решила купить оземпик и узнала что у нас есть аналоги гораздо дешевле. В тот же день купила квинсенту а потом нашла наш чат. Так что ничего удивительного что люди не знают об препоратах.

• М С

Сообщение #102436 от 18-01-2025 10:44:31

Я тоже про глутиды только летом узнала. И то случайно, потому что видео про оземпик попалось, хотя я не в тайге живу)

• М С

Сообщение #102438 от 18-01-2025 10:44:54

Да и уколы - вообще не панацея, вполне можно попытаться и не похудеть ни на грамм

• Оксана

Сообщение #102471 от 18-01-2025 11:07:41

У меня второй заход на похудение дается хуже. Если в первый раз за первую неделю ушло 1.5 кг то в этот раз 200г

• Elena

Сообщение #102473 от 18-01-2025 11:09:38

Ничего подобного. Я полгода редуксин пила. Скинула 14 кг. Счастлива!

Значит Вам повезло. Это хорошо)

• Кестапан

Сообщение #102481 от 18-01-2025 11:19:39

Как будущая свекровь только и жду того момента, когда буду на законных основаниях жить только своей жизнью. Вчера с мамой чуть не поссорились когда я ей про сына что-то не ответила, а, брали ли они алкоголь с друзьями на его др в ресторане, ибо меня это не сильно волнует, а она меня в ответ спросила "вы что, как соседи что ли живете?". Да, живем как соседи с совершеннолетним сыном, мама, если тебе нужно определение))

И я жду не дождусь:))

• Kamilla

Сообщение #102494 от 18-01-2025 11:31:05

всем привет! тут кто-нибудь пользуется весами Picooc? у вас работает приложение? встала сегодня, наконец-то впервые за долгое время увидела первую цифру 8, а оно, зараза, не хочет синхронизировать результат с приложением и не сохраняет его 🥲

• Anna

Сообщение #102499 от 18-01-2025 11:34:03

Вы не представляете, сколько человек знают про препарат, но против него, такая пропаганда идёт от нутрициологов, теряющих деньги) Я натыкаюсь не просто на посты, а на интервью с якобы врачами, которые признают, что Оземпик - это очень опасно, но они плачут, но колют сами своими руками (!) этот Оземпик людям, предупреждая их, а они, дураки, соглашаются всё равно.

• nice💗

Сообщение #102512 от 18-01-2025 11:41:33

всем привет! тут кто-нибудь пользуется весами Picooc? у вас работает приложение? встала сегодня, наконец-то впервые за долгое время увидела первую цифру 8, а оно, зараза, вес на телефоне с приложением показывает, но не сохраняет его 🥲

Работают, все в порядке

• Ирина

Сообщение #102538 от 18-01-2025 11:55:19

Я тоже про глутиды только летом узнала. И то случайно, потому что видео про оземпик попалось, хотя я не в тайге живу)

Я только в ноябре нормально инфу изучила. До этого слышала про оземпик и что он для богатых... Думаю, ну ладно, пусть звезды худеют. Потом мне мама малышеву скинула в ноябре, я стала еще другую информацию изучать, выяснила, что препаратов целая куча и пошла к эндокринологу.

• Ирина

Сообщение #102540 от 18-01-2025 11:56:40

Вы не представляете, сколько человек знают про препарат, но против него, такая пропаганда идёт от нутрициологов, теряющих деньги) Я натыкаюсь не просто на посты, а на интервью с якобы врачами, которые признают, что Оземпик - это очень опасно, но они плачут, но колют сами своими руками (!) этот Оземпик людям, предупреждая их, а они, дураки, соглашаются всё равно.

Да это жесть вообще, такую дичь люди даже в белых халатах в массы несут. Но они в целом в вопросах питания и вообще в любых, которые здоровья касаются, не вызывают доверия

• Мохито-Хихито

Сообщение #102581 от 18-01-2025 12:31:47

Я только в ноябре нормально инфу изучила. До этого слышала про оземпик и что он для богатых... Думаю, ну ладно, пусть звезды худеют. Потом мне мама малышеву скинула в ноябре, я стала еще другую информацию изучать, выяснила, что препаратов целая куча и пошла к эндокринологу.

мне эндокринолог назначила, а за полгода до меня - маме, так что он у нас уже не новинка, а я живу вообще в глуши

• Оксана

Сообщение #102613 от 18-01-2025 13:14:02

Есть много людей которые не ходят к врачам. Мне на маникюре занисли инфекцию так я ее месяц сама лечила))) вчера пошла к врачу вернее меня туда тащили думала будут резать но вроде пока нет. Врачь сказал что я своими манипуляциями сожгла палец и у меня теперь сойдет ноготь полностью.

• Ирина

Сообщение #102620 от 18-01-2025 13:22:04

Все так делают, пока что-то серьезное не случится

• ☀️Ольга

Сообщение #102623 от 18-01-2025 13:24:12

Я до ноября про него не знала 🤷‍♀️. Прочитала в дзене , девушка написала что на нем худеет . Пошла гуглить и в ютуб . Эндокринолог сказала, что она против и рецепт не дала . Имт 34 . Так что я случайно узнала . Про оземпик слышала , но негатив и по той цене мне не светило . Для меня и семавик дорого - 6 тыс в мес .

• Мохито-Хихито

Сообщение #102624 от 18-01-2025 13:26:41

Все так делают, пока что-то серьезное не случится

не все))

• Анна

Сообщение #102638 от 18-01-2025 13:44:58

Мне эндокринолог назначила оземпик, в 23 году, но он так подскочил в цене, и доступно его купить было сложно. Вес тогда был максимально 62. Назначение получила из-за инсулино- резистентности. Помимо оземпика, еще был целый список микроэлементов, которые необходимо было принимать на постоянке. И только, в конце 24, изучив информацию про семавик и квинсенту, начала колоть. Про оземпик читала много и смотрела ролики. На работе коллега его колола, похорошела, сбросила вес и выглядела как девушка, лет 20 сбросила вместе с весом. Я тогда поинтересовалась, но мне отказали в информации, типа вес 58 зачем тебе это нужно. А я набираю вес на фоне стресса, и вес приходит десятками. Понятно что я не могу экологично пережить стресс, но в тот момент, если бы мне подсказали про уколы, возможно, такого набора веса не было, а стресс потихоньку ушел…

• Елена

Сообщение #102649 от 18-01-2025 14:04:04

В ноябре только вышел Некст с рекомендацией назначать при ожирении. Я тогда и стала изучать, пошла к эндокринологу со своими показаниями. С 6.12 начала.

• Ирина

Сообщение #102662 от 18-01-2025 14:10:04

Я до ноября про него не знала 🤷‍♀️. Прочитала в дзене , девушка написала что на нем худеет . Пошла гуглить и в ютуб . Эндокринолог сказала, что она против и рецепт не дала . Колю сама, покупаю без рецепта . Имт 34 . Так что я случайно узнала . Про оземпик слышала , но негатив и по той цене мне не светило . Да и нет у нас . Для меня и семавик дорого - 6 тыс в мес .

Странно очень, почему против. Когда имт 34 от семаглутида явно плюсов больше, чем минусов.

• Tanya

Сообщение #102669 от 18-01-2025 14:13:12

Мне осенью муж скинул из какой то группы перепост что наш аналог оземпика появился но тогда в наличии не увидела в своём городе. Потом уже в декабре смотрю он есть 😁 и так уже и знала что буду колоть после праздников. Я ещё весь декабрь болела то одно то другое, а когда болею я ем 😐 мне ещё муж сказал не слишком ли большие надежды я возлагаю на уколы, тк конфеты в меня залетали только в путь😂 ну вот за 2 недели все скинула декабрьское новогоднее и даже больше😁 а когда я узнала про оземпик он уже очень дорого стоил. Как в одном мульт сериале для взрослых "богатым оземпик, а бедным бодипозитив"🙈

• Оксана

Сообщение #102693 от 18-01-2025 14:32:48

В Подмосковье в этом году такая ужасная зима что вобще ничего не хочется. Я лежу на диване и выискиваю на Рандеву всякую ретро парфюмерию в маленьких пробниках для настроения

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.