В Подмосковье в этом году такая ужасная зима что вобще ничего не хочется. Я лежу на диване и выискиваю на Рандеву всякую ретро парфюмерию в маленьких пробниках для настроения
Тут часто спрашивают про каплю на коже после инъекции, это норм, а может ли вообще не быть этой капли? Вторая инъекция, в первый раз капля была, второй раз нет- держала долго. Боюсь что вообще ничего не пошло🫣
У меня за 3 укола два раза не было, 1 раз была, главное, поршень в шприце двигается.
Всем привет! Скажите, было у кого-нибудь такое, что привычные продукты на препарате меняли вкус? Пью кофе и не могу понять, что случилось с ним или со мной... Я кофе откровенно злоупотребляла и буду даже рада снизить эту зависимость, но интересно, было ли у кого-то подобное?
У меня полностью изменились вкусовые пристрастия. А мой любимый кофе, который хлестала литрами, теперь 1 чашка, и то не очень вкусно…
Всем привет! Скажите, было у кого-нибудь такое, что привычные продукты на препарате меняли вкус? Пью кофе и не могу понять, что случилось с ним или со мной... Я кофе откровенно злоупотребляла и буду даже рада снизить эту зависимость, но интересно, было ли у кого-то подобное?
Ребят, как сейчас часто спрашивают рецепт на семавик в аптеке и при интернет заказе? Хочу купить, еще ниразук не покупал, так сказать прощупываю почву
Я фармацевт, ни я, ни мои коллеги не спрашивали. Все ампулярные препараты рецептурные, хоть анальгин, хоть банальная аскорбинка) Смысла нет спрашивать на одно и не спрашивать на другое. Тем более цена высокая, это плюс к обороту. За семавик раньше в некоторых аптеках даже баллы в личный кошелек давали. Если где-то и спросят, просто идите в следующую. Я обычно только предупреждала, что препарат холодовой и есть ли контейнер с сухим льдом или возможность быстро отвезти домой, и все.
Я фармацевт, ни я, ни мои коллеги не спрашивали. Все ампулярные препараты рецептурные, хоть анальгин, хоть банальная аскорбинка) Смысла нет спрашивать на одно и не спрашивать на другое. Тем более цена высокая, это плюс к обороту. За семавик раньше в некоторых аптеках даже баллы в личный кошелек давали. Если где-то и спросят, просто идите в следующую. Я обычно только предупреждала, что препарат холодовой и есть ли контейнер с сухим льдом или возможность быстро отвезти домой, и все.
Тут часто спрашивают про каплю на коже после инъекции, это норм, а может ли вообще не быть этой капли? Вторая инъекция, в первый раз капля была, второй раз нет- держала долго. Боюсь что вообще ничего не пошло🫣
Я например вообще на место укола не смотрю 😂 если точно иголка внутрь зашла, и я невытаскивая до упора шток ручки задвинула до 0, то точно все ок) и держу долго (считаю до 10 и вытаскиваю) капля всегда на иголке)
У меня даже на игле не было) в первый раз просто так много вытекло, что я тут немного напряглась. Ну я минуты 2 держала
Я спасаюсь от плохой погоды мильдонием. Но это только моя история, может с другими другие препараты работают.
Я пробывала колоть милдоний курсом но изменений в организме не увидела
Я пробывала колоть милдоний курсом но изменений в организме не увидела
Меня восстанавливали так после ковида. Мильдоний, цитофлавин, гептрал, озон и еще какая-то капельница. В этом году первый раз болела ковидом.
После ковида многим такое комплексное лечение назначали, для улучшения мозгового кровообращения