Какое счастье что я живу в области где еще есть место традиционным ценнастям.
Так люди ж отмечали, что им не хватает, может только похудеть осталось, остальное все уже хорошо
Они похудеют и женятся, выйдут замуж. Купят недвижимость и женятся... Сменят работу и женятся... Все очевидно 😄
Здравствуйте, можно при уколах симавик пить азитромицин?
Ой, да это всё зАговор) Наверняка опрос проводили среди полных людей 😂😂😂 А тут, как говорится, не до машин с квартирами )))))
Нууууу не знааааю. Я лучше буду жирной, если у меня будет денег на квартиру в Мск 😆
Как минимум эту квартиру можно сдавать и жить дальше в Урюпинске без проблем
Как минимум эту квартиру можно сдавать и жить дальше в Урюпинске без проблем
Абсолютно не выгодно. 12 лямов цена и 35т аренда. Где выгода?
Абсолютно не выгодно. 12 лямов цена и 35т аренда. Где выгода? Сколько вам нужно квартир в москве что бы хорошо жить в урюпинске?
Абсолютно не выгодно. 12 лямов цена и 35т аренда. Где выгода? Сколько вам нужно квартир в москве что бы хорошо жить в урюпинске?
35?) Я по такой цене в последний раз квартиру сдавала в 2015, навернле
Всем привет! Скажите, было у кого-нибудь такое, что привычные продукты на препарате меняли вкус? Пью кофе и не могу понять, что случилось с ним или со мной... Я кофе откровенно злоупотребляла и буду даже рада снизить эту зависимость, но интересно, было ли у кого-то подобное?
Аренда гораздо дороже в Мск, это на окраине с бабушкиным ремонтом
Возможно покупка кв в Москве и сдача в аренду и выгодно но я почему то выгоды не вижу. Да и лямов этих нет мне в Подмосковье лучьше живется и имея такие деньги тут можно больше заработать. С первым мужем на Садовом кольце жила но мне почему то в Москве не нравится. Хотя это наверное дело индивидуальное кому как)))) Сейчас подумываю продать свою недвижимость и купить дом или построить. Одни пробки и парковки чего стоят. А мы люди простые привыкли передвигаться за рулем
Возможно покупка кв в Москве и сдача в аренду и выгодно но я почему то выгоды не вижу. Да и лямов этих нет мне в Подмосковье лучьше живется и имея такие деньги тут можно больше заработать. С первым мужем на Садовом кольце жила но мне почему то в Москве не нравится. Хотя это наверное дело индивидуальное кому как)))) Сейчас подумываю продать свою недвижимость и купить дом или построить. Одни пробки и парковки чего стоят. А мы люди простые привыкли передвигаться за рулем
Я хочу жить в Москве хотя бы из за того что там с медициной порядок, мы живём в 50 км от Москвы и у нас такой бардак везде, в поликлиниках ни одного толкового врача не осталось. Перед новым годом ребенок заболел, собрали его в охапку и в Москву, потому что тут ловить нечего, ни лекарств, ни оборудования, ни врачей, а казалось бы Москва под боком. Хочется чтобы ребенок и образование нормальное получал и мед помощь при необходимости качественную, да и мы не молодеем, хочется в нормальных условиях жить, чтобы и снег на улице чистился, и в поликлинике необходимое лечение назначали.