девочки, подскажите пожалуйста ...вот я купила подписку в аптеке Апрель. Её как-то активировать нужно или она там сама по себе учитывается при покупке, что бы купить по клубной цене, а не по обычной.
девочки, подскажите пожалуйста ...вот я купила подписку в аптеке Апрель. Её как-то активировать нужно или она там сама по себе учитывается при покупке, что бы купить по клубной цене, а не по обычной.
и ещё...у меня почему то пишет, что срок действия оплаченных периодов до 20 июня 2025 года, хотя я оплачивала подписку на месяц за 198 рублей (правда там было написано что-то вроде 1+3)
и мне тоже Москва не по душе ... слишком много людей там, муравейник, не комфортно там мне
Я хочу жить в Москве хотя бы из за того что там с медициной порядок, мы живём в 50 км от Москвы и у нас такой бардак везде, в поликлиниках ни одного толкового врача не осталось. Перед новым годом ребенок заболел, собрали его в охапку и в Москву, потому что тут ловить нечего, ни лекарств, ни оборудования, ни врачей, а казалось бы Москва под боком. Хочется чтобы ребенок и образование нормальное получал и мед помощь при необходимости качественную, да и мы не молодеем, хочется в нормальных условиях жить, чтобы и снег на улице чистился, и в поликлинике необходимое лечение назначали.
Привыкаешь к электробусам и станциям метро через каждые сто метров
Зато у нас в Подмосковье все близко я до работы еду на машине 20 мин. Проводить жизнь в дороге тоже не хочется
но тогда получается до мая она действительна, а не до июня ... а они пишут до июня
Нашла на просторах интернета сексенду . Цена космическая .( не знаю стоит ли брать?
А я в Москве до работы иду пешком 7 минут. До предыдущей работы доезжала на метро за 20. Как будто у нас тут лужковские времена до сих пор. Я не помню, когда я на машине куда-то ехала больше часа уже, хотя регулярно катаюсь по вечерам субботы
Лекарственные препараты в любом случае стоит брать только в аптеках.
Ну это отдельный разговор, удаленщики везде идут до работы минуту. Вопрос в том, что Москва не обязательно значит, что ты работаешь в трех часах езды