HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4268

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Людмила

Сообщение #934205 от 12-06-2026 17:58:15

Вот в чем и вопрос у меня Я хочу просто настроить с помощью уколов пищевые привычки Дойти до нужного веса, чтобы организм привык к такому количеству еды А после если не устроит сделать липосакцию Я просто боюсь, что после отмены препарата я сорвусь и все привычки откажутся просто эффектом от того,что я Колю препарат В общем не знаю, что и как лучше делать в моем случае Неприятие тела в любом случае есть сейчас

Препараты, какой бы вы не выбрали - не волшебная таблетка от РПП. Этот вопрос точно надо с врачом прорабатывать. Вы и так почти на нижней границе нормального ИМТ - тут в любом случае вес будет сбрасываться сложнее. Тем более если хотите похудеть только точечно в "ляшках". Не уверена, что вам нужен именно этот путь для такой цели 😔

• 𝑳𝒆𝒏𝒂🌿

Сообщение #934277 от 12-06-2026 18:21:44

Добрый вечер ) После семавика на какой препарат тирзепатида лучше перейти ?

• Elina

Сообщение #934283 от 12-06-2026 18:23:57

Добрый вечер ) После семавика на какой препарат тирзепатида лучше перейти ?

Дойти до последней дозы на Семавике. Тирзепатид будет действовать после семаглутида с высоких доз

• 𝑳𝒆𝒏𝒂🌿

Сообщение #934287 от 12-06-2026 18:26:16

Дойти до последней дозы на Семавике. Тирзепатид будет действовать после семаглутида с высоких доз

О , спасибо ) я такого не слышала

• Юлия

Сообщение #934420 от 12-06-2026 19:42:47

Добрый вечер! Кто стабильно худеет без срывов и плато, расскажите пожалуйста что едите и сколько раз в день? Примерный рацион дня

• КаТи

Сообщение #934421 от 12-06-2026 19:44:01

Добрый вечер! Кто стабильно худеет без срывов и плато, расскажите пожалуйста что едите и сколько раз в день? Примерный рацион дня

Спросите нашего бота Сему свою норму КБЖУ и старайтесь придерживаться её

• КаТи

Сообщение #934423 от 12-06-2026 19:45:44

Главное не количество приемов пищи, а средняя калорийность за неделю. Поэтому желательно вести дневник питания в удобном приложении

• Саша 🍒

Сообщение #934425 от 12-06-2026 19:46:20

Я думаю таких нет. Мы все люди. Без срывов ни как и без плато тоже.

• КаТи

Сообщение #934426 от 12-06-2026 19:46:33

https://t.me/semaglu/1491014

• Наталья Зимина

Сообщение #934427 от 12-06-2026 19:47:12

Ты психолог. Напиши сессию и диагностики на запрос: хочу расстаться но не могу это сделать

• Анечка

Сообщение #934444 от 12-06-2026 19:51:48

У меня СПКЯ и инсулинорезистентность, с высоким уровнем инсулина при нормальной глюкозе, ожирения не было. Колю Велгию по назначению врача, для снижения инсулина, снижение веса для меня скорее приятный бонус) стартовый вес был 83,7. Спустя 4 месяца, на сегодняшний день, вес 71 кг. Были небольшие побочки в плане тошноты, но тут был именно мой косяк. Скорректировав питание никаких побочек нет) раз в 2 месяца сдаю анализы на инсулин и индекс ХОМА, идёт снижение показателей) Начинала стандартно с дозы 0,25 - 4 недели, потом перешла на 0,5, и с врачём пока решили не повышать дозу, так как она хорошо работает.

Подскажите, пожалуйста, как вы с спкя боритесь? Мне тоже инсулинорезистентность и спкя поставили вчера, на уколах я 3 месяца, скинула 15 кг, гинеколог говорит начать принимать КОКи🥺

• Юлия

Сообщение #934449 от 12-06-2026 19:52:56

Подскажите, пожалуйста, как вы с спкя боритесь? Мне тоже инсулинорезистентность и спкя поставили вчера, на уколах я 3 месяца, скинула 15 кг, гинеколог говорит начать принимать КОКи🥺

Было спкя + инсулинорезистентность. На коках все усугубилось и набрала +вес. В моем случае помогла беременность.

• Анечка

Сообщение #934454 от 12-06-2026 19:54:49

Было спкя + инсулинорезистентность. На коках все усугубилось и набрала +вес. В моем случае помогла беременность.

Да просто проблема в том, что даже овуляция у меня пока что не приходит, как говорит врач, скидывать мне еще очень много Я вот думаю может просто дальше продолжать худеть, ставить уколы, пить витамины, считать калории и активно двигаться, потому что ну никак не хочу пока что коки начинать принимать, и через несколько месяцев еще обследоваться

• Юлия

Сообщение #934455 от 12-06-2026 19:55:04

https://t.me/semaglu/1491014

Я как раз на подсчете ккал похудела с 103 до 80. Но сейчас не хочу опять к этому возвращаться((

• Наталья

Сообщение #934461 от 12-06-2026 19:56:10

Творог мясо овощи - это обязательно ежедневно. По желанию - скумбрия, тортик, шоколад, селёдка под шубой, пицца, ватрушка, макарошки с сыром, шашлык, сосиски и прочее👍 Главное вписать это в свой калораж, а так есть можно все что хотите😊

• КаТи

Сообщение #934466 от 12-06-2026 19:56:55

Творог мясо овощи - это обязательно ежедневно. По желанию - скумбрия, тортик, шоколад, селёдка под шубой, пицца, ватрушка, макарошки с сыром, шашлык, сосиски и прочее👍 Главное вписать это в свой калораж, а так есть можно все что хотите😊

Можно было без подробностей)

• Юлия

Сообщение #934470 от 12-06-2026 19:57:44

Да просто проблема в том, что даже овуляция у меня пока что не приходит, как говорит врач, скидывать мне еще очень много Я вот думаю может просто дальше продолжать худеть, ставить уколы, пить витамины, считать калории и активно двигаться, потому что ну никак не хочу пока что коки начинать принимать, и через несколько месяцев еще обследоваться

Я не врач, но коки по своему опыту я бы принимать не стала, они мне не помогли, возможно неправильно подобраны были изначально. Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже не было овуляции на фоне спкя, мы выбрали с врачом другую тактику - стимуляцию овуляции. Наступила беременность и я ушла в ремиссию. Хоть и поправлялась после, но спкя уже не ставили

• КаТи

Сообщение #934474 от 12-06-2026 19:58:40

Я как раз на подсчете ккал похудела с 103 до 80. Но сейчас не хочу опять к этому возвращаться((

Считать калории, придерживаться своего дефицита на уколах намного проще, чем на силе воли

• Юлия

Сообщение #934477 от 12-06-2026 19:59:18

Считать калории, придерживаться своего дефицита на уколах намного проще, чем на силе воли

Кстати…. А это аргумент 😄🤝

• КаТи

Сообщение #934480 от 12-06-2026 20:00:00

А как же вы узнаете сколько съели , на глазок интуитивно, по опыту чата, мало кто худеет

• Maria Mur

Сообщение #934487 от 12-06-2026 20:01:23

А как же вы узнаете сколько съели , на глазок интуитивно, по опыту чата, мало кто худеет

Ой да, интуитивно мы как раз все и наели свои кг 😁

• Юлия

Сообщение #934488 от 12-06-2026 20:01:27

Хотела бы, в идеале, интуитивно. Но видимо это не мой конек 🤣

• A.

Сообщение #934499 от 12-06-2026 20:04:22

Так как теперь научное сообщество называет это не спкя полиэндокринным метаболическим синдромом яичников, подход тоже сейчас другой. Дело далеко не только в яичниках. Это и то, с чем мы с вами здесь все столкнулись - ожирение, присущая ему инсулинорезистентность Пока не сбросите вес не ждите ремиссии Если с гормонами проблема - подбирайте с врачом коки А может и антиандрогеры

• A.

Сообщение #934503 от 12-06-2026 20:04:56

Худеть в первую очередь

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>