Вот в чем и вопрос у меня Я хочу просто настроить с помощью уколов пищевые привычки Дойти до нужного веса, чтобы организм привык к такому количеству еды А после если не устроит сделать липосакцию Я просто боюсь, что после отмены препарата я сорвусь и все привычки откажутся просто эффектом от того,что я Колю препарат В общем не знаю, что и как лучше делать в моем случае Неприятие тела в любом случае есть сейчас
Добрый вечер ) После семавика на какой препарат тирзепатида лучше перейти ?
Дойти до последней дозы на Семавике. Тирзепатид будет действовать после семаглутида с высоких доз
Добрый вечер! Кто стабильно худеет без срывов и плато, расскажите пожалуйста что едите и сколько раз в день? Примерный рацион дня
Добрый вечер! Кто стабильно худеет без срывов и плато, расскажите пожалуйста что едите и сколько раз в день? Примерный рацион дня
У меня СПКЯ и инсулинорезистентность, с высоким уровнем инсулина при нормальной глюкозе, ожирения не было. Колю Велгию по назначению врача, для снижения инсулина, снижение веса для меня скорее приятный бонус) стартовый вес был 83,7. Спустя 4 месяца, на сегодняшний день, вес 71 кг. Были небольшие побочки в плане тошноты, но тут был именно мой косяк. Скорректировав питание никаких побочек нет) раз в 2 месяца сдаю анализы на инсулин и индекс ХОМА, идёт снижение показателей) Начинала стандартно с дозы 0,25 - 4 недели, потом перешла на 0,5, и с врачём пока решили не повышать дозу, так как она хорошо работает.
Подскажите, пожалуйста, как вы с спкя боритесь? Мне тоже инсулинорезистентность и спкя поставили вчера, на уколах я 3 месяца, скинула 15 кг, гинеколог говорит начать принимать КОКи🥺
Было спкя + инсулинорезистентность. На коках все усугубилось и набрала +вес. В моем случае помогла беременность.
Творог мясо овощи - это обязательно ежедневно. По желанию - скумбрия, тортик, шоколад, селёдка под шубой, пицца, ватрушка, макарошки с сыром, шашлык, сосиски и прочее👍 Главное вписать это в свой калораж, а так есть можно все что хотите😊
Да просто проблема в том, что даже овуляция у меня пока что не приходит, как говорит врач, скидывать мне еще очень много Я вот думаю может просто дальше продолжать худеть, ставить уколы, пить витамины, считать калории и активно двигаться, потому что ну никак не хочу пока что коки начинать принимать, и через несколько месяцев еще обследоваться
Я как раз на подсчете ккал похудела с 103 до 80. Но сейчас не хочу опять к этому возвращаться((
Считать калории, придерживаться своего дефицита на уколах намного проще, чем на силе воли
Я как раз на подсчете ккал похудела с 103 до 80. Но сейчас не хочу опять к этому возвращаться((
А как же вы узнаете сколько съели , на глазок интуитивно, по опыту чата, мало кто худеет
А как же вы узнаете сколько съели , на глазок интуитивно, по опыту чата, мало кто худеет
Подскажите, пожалуйста, как вы с спкя боритесь? Мне тоже инсулинорезистентность и спкя поставили вчера, на уколах я 3 месяца, скинула 15 кг, гинеколог говорит начать принимать КОКи🥺
Да просто проблема в том, что даже овуляция у меня пока что не приходит, как говорит врач, скидывать мне еще очень много Я вот думаю может просто дальше продолжать худеть, ставить уколы, пить витамины, считать калории и активно двигаться, потому что ну никак не хочу пока что коки начинать принимать, и через несколько месяцев еще обследоваться
Я не врач, но коки по своему опыту я бы принимать не стала, они мне не помогли, возможно неправильно подобраны были изначально. Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже не было овуляции на фоне спкя, мы выбрали с врачом другую тактику - стимуляцию овуляции. Наступила беременность и я ушла в ремиссию. Хоть и поправлялась после, но спкя уже не ставили
Вот да Многим назначают стимуляцию овуляции Хотя мне коки подобрали отличные Но вес все равно Нужно сбрасывать, чуда не будет((
Вот да Многим назначают стимуляцию овуляции Хотя мне коки подобрали отличные Но вес все равно Нужно сбрасывать, чуда не будет((
Да, вы правы, конечно я понимаю, что тут без похудения я ничего не добьюсь, поэтому сейчас делаю все, чтобы худеть Единственное что волнует это могу ли я сейчас без коков худеть, может спкя уйдет, не хотелось их начинать пить, назначили Ярину Сегодня гормоны сдала, так себе результаты: ист повышен, гспг понижен, остальное в норме
Да, вы правы, конечно я понимаю, что тут без похудения я ничего не добьюсь, поэтому сейчас делаю все, чтобы худеть Единственное что волнует это могу ли я сейчас без коков худеть, может спкя уйдет, не хотелось их начинать пить, назначили Ярину Сегодня гормоны сдала, так себе результаты: ист повышен, гспг понижен, остальное в норме