Конечно сможете без коков худеть. Но решать конечно надо с врачом
Спасибо большое за ответы Очень хочется в будущем стать мамой, надеюсь, все получится после похудения
Худеть вы будете с помощью уколов, которые вам помогут держать дефицит калорий. Коки все же не для похудения а для как раз таки нормализации гормональных процессов (как и стимуляции и антиандрогенные препараты) То есть коки вам не для похудения назначены
Понимаю Тут их назначили, так как у меня цикл странный очень, чтобы выровнять его
Спасибо большое за ответы Очень хочется в будущем стать мамой, надеюсь, все получится после похудения
Понимаю Тут их назначили, так как у меня цикл странный очень, чтобы выровнять его
У меня на уколах без коков просто от сброса веса выровнялся. Сейчас 30-33 дня, а было 28-65
Вот странно да, у меня без уколов цикл строго 28 дней. С уколами 31.
Да, вы правы, конечно я понимаю, что тут без похудения я ничего не добьюсь, поэтому сейчас делаю все, чтобы худеть Единственное что волнует это могу ли я сейчас без коков худеть, может спкя уйдет, не хотелось их начинать пить, назначили Ярину Сегодня гормоны сдала, так себе результаты: ист повышен, гспг понижен, остальное в норме
Все хвалят, радуются, а я только запеканки в нём готовлю, остальное не получается. Картошка не запекается, курицу переворачивать надо... Долго и мытья посуды больше чем на сковороде.🤔
У меня после сброса веса цикл как часы стал, гормоны все выровнялись. Хотя была попа полная. Коки я бы пить не стала, лично мое мнение - дрянь полнейшая. Которая приносит больше вреда, чем пользы. Маскируют проблемы, ничего не лечат. Когда у меня был тромб, в больнице первым делом спросили про то, пью ли я эти таблетки 🙈 врач сказала, что частая тема от них. Худейте, дайте организму время.
Вот в чем и вопрос у меня Я хочу просто настроить с помощью уколов пищевые привычки Дойти до нужного веса, чтобы организм привык к такому количеству еды А после если не устроит сделать липосакцию Я просто боюсь, что после отмены препарата я сорвусь и все привычки откажутся просто эффектом от того,что я Колю препарат В общем не знаю, что и как лучше делать в моем случае Неприятие тела в любом случае есть сейчас
Я как раз на подсчете ккал похудела с 103 до 80. Но сейчас не хочу опять к этому возвращаться((
Уколы бросите и все вернётся, начнется дикий жор. Вы можете только ухудшить ситуацию, уколы не помогают бороться с рпп и не контролируют, что вы кладете себе в рот . потому что даже с уколами нужен самоконтроль и подсчет калорийности и соблюдения дефицита калорий. Либо вы всю жизнь будете на поддерживающей терапии с уколами. И уколы не уберут жир с ляжек .
Добрый день коллеги....😏 С утра попался интересный подкаст. Чтобы белок лучше усваивался можно добавлять черный перец и имбирь, ну сладкого не будет хотеться, а чтобы получать удовольствие и быстрее насыщаться, после еды нужно двигаться, есть специальная гимнастика, но до нее не дошла), думаю любая физ нагрузка сгодится, чтобы переключить мозг. Уж не знаю так ли, но вреда от этого точно не будет, буду пробовать...✊
У меня сегодня праздник имт 29.9. Я перешла из ожирения в просто лишний вес🥰. А начинала с имт 36 и 2 степенью. Пусть изобретатели уколов живут долго и счастливо!!!
Доброе утро) Я сделала вчера 3.75 Но и выпила бутылочку пива, от чего сегодня болит голова - пока не знаю😅
Добрый день коллеги....😏 С утра попался интересный подкаст. Чтобы белок лучше усваивался можно добавлять черный перец и имбирь, ну сладкого не будет хотеться, а чтобы получать удовольствие и быстрее насыщаться, после еды нужно двигаться, есть специальная гимнастика, но до нее не дошла), думаю любая физ нагрузка сгодится, чтобы переключить мозг. Уж не знаю так ли, но вреда от этого точно не будет, буду пробовать...✊