Доброе утро) Я сделала вчера 3.75 Но и выпила бутылочку пива, от чего сегодня болит голова - пока не знаю😅
Добрый день коллеги....😏 С утра попался интересный подкаст. Чтобы белок лучше усваивался можно добавлять черный перец и имбирь, ну сладкого не будет хотеться, а чтобы получать удовольствие и быстрее насыщаться, после еды нужно двигаться, есть специальная гимнастика, но до нее не дошла), думаю любая физ нагрузка сгодится, чтобы переключить мозг. Уж не знаю так ли, но вреда от этого точно не будет, буду пробовать...✊
У меня сегодня праздник имт 29.9. Я перешла из ожирения в просто лишний вес🥰. А начинала с имт 36 и 2 степенью. Пусть изобретатели уколов живут долго и счастливо!!!
Сергей, подскажите, при оформлении заказа, как быстро флрмируется заказ? И сколько бронь сохраняется? В течении которого времени нужно забрать товар, чтоб его не удалили?
Если есть в аптеке и не заняты люди то сразу. Можно прям в аптеке это сделать.3 дня по моему держат заказ
Буду платить им пенсию ибо не питаю иллюзий что я щас как похудею, как брошу уколы. Ага 😂
Мне в качестве нагрузки и отвлечения первое время очень заходило мытьё полов. Теперь я переключилась на окна
У меня сегодня праздник имт 29.9. Я перешла из ожирения в просто лишний вес🥰. А начинала с имт 36 и 2 степенью. Пусть изобретатели уколов живут долго и счастливо!!!
сврки и мороженное- там каждого вкуса 3-4 штуки, так что на пару дней
Можно даже попутно заработать на Рету или тирзу, открыв клиниговую компанию
Свят свят. Я думаю как бы мужу донести что мне тоже нужна жена 😂
Спрошу здесь, не ругайтесь 😂 Протеин и коллаген. Очень важно именно протеин?
Не совсем понятен вопрос😊 Но вообще это разные добавки, протеин больше для мышц, коллаген для кожи и соединительной ткани.
Вопрос вот в чем- оба варианта подходят для добора белка в рацион? Протеин мне не вкусно, а коллаген вкусно.
А я могу сказать что у вас много ккал. Мне врач диетолог считал на вес 89,и там меньше