Пусть у вас будет так, но я буду верить доктору. Но я даже если буду на 1400 то ни грамма не скину
Ну это мой второй опыт похудения . После первого кесарева -17 кг , сейчас после второго кс 8 месяцев . Сначала 5 ушло на питании( но я только начала ) , сейчас вот добавила уколы . Смотрю , наблюдаю .
Спрошу здесь, не ругайтесь 😂 Протеин и коллаген. Очень важно именно протеин?
То что мужчины называют "выносит мозг" - это значит ещё нормально в отношениях, лучше прислушиваться что она говорит. Когда мозг выносить перестанет - браку хана с большой вероятностью
Мне в качестве нагрузки и отвлечения первое время очень заходило мытьё полов. Теперь я переключилась на окна
Люди!!!! Может кто нибудь сказать, что лучше тирзетта или седжаро??? Был опыт с Семавтком и он ужасен по полочкам. Проверяйте какой из тирзепадитов лучше?
Люди!!!! Может кто нибудь сказать, что лучше тирзетта или седжаро??? Был опыт с Семавтком и он ужасен по полочкам. Проверяйте какой из тирзепадитов лучше?