Люди!!!! Может кто нибудь сказать, что лучше тирзетта или седжаро??? Был опыт с Семавтком и он ужасен по полочкам. Проверяйте какой из тирзепадитов лучше?
Люди!!!! Может кто нибудь сказать, что лучше тирзетта или седжаро??? Был опыт с Семавтком и он ужасен по полочкам. Проверяйте какой из тирзепадитов лучше?
Вот я тоже сегодня задалась вопросом, когда цену на седжаро увидела 😂, девочкам из Казахстана искала в аптеках у нас в Новосибирске тирзетту подешевле и седжаро промониторила
Да никаких пока, есть ещё 4 дня до следующей покупки, но разница в цене 5 мг за 2 упаковки у нас 3 тыс, а у меня в семье 2 человека колят
Есть одна упрямая вещь - математика. Седжаро позволяет колоть по щелчкам. А это значит можно брать у примеру 15мг и колоть 2 месяца по 7.5мг. А взять можно по 13000р в среднем, что 6500р в месяц для среднего диапазона тирзепатида прекрасный фин результат
Останавливает лень только 😂, это нужно научиться считать эти щелчки
Татьяна, мы нашли друг друга❤️ Я могу считать Вам щелчки за деньги. По рукам?))
Останавливает лень только 😂, это нужно научиться считать эти щелчки
А что там учиться то? Смотрите таблицу щелчков,ставите точку фломастером на счётчике щприц ручки...Все.Ваши деньги 💰 остаются в вашем кошельке.😁
А что там учиться то? Смотрите таблицу щелчков,ставите точку фломастером на счётчике щприц ручки...Все.Ваши деньги 💰 остаются в вашем кошельке.😁
А ты заметила...люди стали ходить в магазины со своими пакетами😉 Потому, что магазины "опухли" продавая упаковку как товар к закупке у них же на несколько тысяч Так и здесь...и щелчки научишься и "доить" технический остаток досуха....а потом разводить пептидный Жизнь научит, жизнь заставит))
Света у меня со временем свободным прям туго, когда выпадают выходные, дома текстуры затягивают, опять таки диван зовёт, хочется просто почитать, кино посмотреть, как подумаю, что нужно что-то новое считать, так прям лень сразу нападает. Ручку седжаро в руках не держала. Ну это отмазы придумываю просто. Но вот если реально ещё год колоть, то экономия будет
А ты заметила...люди стали ходить в магазины со своими пакетами😉 Потому, что магазины "опухли" продавая упаковку как товар к закупке у них же на несколько тысяч Так и здесь...и щелчки научишься и "доить" технический остаток досуха....а потом разводить пептидный Жизнь научит, жизнь заставит))
Десять дней в Сибири адовая жара, я на работе. Сегодня в 7.00 рванули на море, но ёпта всё в тучах, чуть к песку не примерзла😂, приехали домой, через пару часов тучи исчезли, жара. Везучая просто, вот и думаю как бы с седжаро не навертеть себе в убыток 👍
Сосчитать до 20-30-40 можно и лёжа, никаких физических усилий не требуется. Это быстрее и легче, чем здесь сообщение написать😊
Десять дней в Сибири адовая жара, я на работе. Сегодня в 7.00 рванули на море, но ёпта всё в тучах, чуть к песку не примерзла😂, приехали домой, через пару часов тучи исчезли, жара. Везучая просто, вот и думаю как бы с седжаро не навертеть себе в убыток 👍
В эти дни мы умудрились два дня обои клеить. Но со счета не сбилась)