Не переживайте,у меня были затишья я пару недель,потом опять организм начал сбрасывать)
Опять же, голод никуда не уходит 😔. Видимо это тормозит
Я с первого дня на Седжаро,по этому мне переходить не на что) По этому я сразу дала себе установку,что нужно работать детка,больше шанса у тебя не будет))
У моей сестры такая же картина, на ВЭ скинула 26 кг, вроде на массажи ходила и питалась правильно, но из-за быстрого похудения все равно кожа висит немного, вот решает, как дальше быть)д
У меня второй месяц нет. Ладно климакс. Ходила к врачу за исключением беременности. Думаю пенсионный не поймет старорадящую😂
Именно это сейчас проживаю я. Интересно наблюдать, я и дефицит уже увеличила, чувства голода совсем нет, ем на 800-900 кк и вес стоит. Уж калории меня не надо учить считать , вношу все и даже больше, чем съела, просто округляю вес продуктов. Единственное с чем грешу- очень мало пью воды. Уже месяц+- 500 отёки гуляют. А лишнего веса ещё немало
💬 MAX · Татьяна Салтовская самое стандартное-может уйти 3 кг. в месяц. Это только в первый месяц много уходит. Это вода. Жир медленне уходит. Вообще норма это 400-700 гр в неделю.
Когда ешь 800--900 ккал, вес стоять и будет. Дальше снижать уже некуда, организм в режиме экономии. Плюс мало воды, а это провоцирует отёки. Вы с таким рационом убиваете свой метаболизм , потом бесполезно сидеть на диетах , там уже только врач сможет помочь. Я через это прошла, помогла диетолог-эндокринолог Инна Владимировна Тихонова в ФНКЦ ФМБА. Она и дефициты нашла, и питание подняла до нормальных калорий, и вес пошёл вниз . Не мучайте себя голодом.
На 4 месяце появилась тяга к сладкому. Кто чем спасается?
Когда ешь 800--900 ккал, вес стоять и будет. Дальше снижать уже некуда, организм в режиме экономии. Плюс мало воды, а это провоцирует отёки. Вы с таким рационом убиваете свой метаболизм , потом бесполезно сидеть на диетах , там уже только врач сможет помочь. Я через это прошла, помогла диетолог-эндокринолог Инна Владимировна Тихонова в ФНКЦ ФМБА. Она и дефициты нашла, и питание подняла до нормальных калорий, и вес пошёл вниз . Не мучайте себя голодом.
↩️ MAX · Алёна Хохрякова ну вот, я не правильно поняла рекомендацию и слелала так. потом мне сказали, что так нельзя. вот и я думаю, что теперь делать, как быть, какие меры предпринять может. к врачу только в конце следующей недели попаду. получилось 2,5 в среду и еще 2 по 2,5 в пятницу🤦🏻♀️
Скорость похудения не влияет на провисание лоскута. Я худела 2 года :)
Поддерживаю полностью, здесь нужна работа с грамотным диетологом-эндокринологом в хорошей клинике
Ну видимо, у кого как) я похудела тоже не быстро, не 2 года, меньше) но у меня нормально подтянулась кожа, без растяжек 🤷🏻♀️ думаю, тут еще генетика влияет
Поддерживаю полностью, здесь нужна работа с грамотным диетологом-эндокринологом в хорошей клинике
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста толкового эндокринолога. Можно онлайн или очно в Москве. На омс нет надежды.
А у тебя по расчёту бота сколько прогнозируемый сброс веса ежемесячно?