Т.е проколоть еще 2 укола 1.7 и перейти на 2.4? Мне уже кажется он не берет меня😂 Кровь сдала, все хорошо. Побочек нет. Слава богу
Иногда доза раскрывается к третьему уколу или четвёртому. Добавьте белок. Он притупляет голод
Добавила. Первый месяц заменяла ужин протеином. Прям работало. Сейчас после протеина через 30 минут голод😭
Т.е проколоть еще 2 укола 1.7 и перейти на 2.4? Мне уже кажется он не берет меня😂 Кровь сдала, все хорошо. Побочек нет. Слава богу
Вам так кажется) Укол это не волшебная палочка,нужно самим делать усилия и говорить себе нет дорогая жрать ты не будешь))) У меня периодами так бывает,особенно когда расслаблюсь и кушаю не 3 раза в день в одно и то же время сбалансированно,а начинаю кусочничеть)
Тогда нет смысла колоть. Уколы должны идти в помощь. Я ее не чувствую. Как вода
Тогда можно перейти на тирзепатид - Седжаро, Тирзетта. 5 мг
Тогда нет смысла колоть. Уколы должны идти в помощь. Я ее не чувствую. Как вода
Я с первого дня на Седжаро,по этому мне переходить не на что) По этому я сразу дала себе установку,что нужно работать детка,больше шанса у тебя не будет))
Читала в инсте что на семаглутид уходят. Некоторые
Все пишут что он слабее.после Седжаро если возьмет то только на больших дозах.
Я просто еще на глюкофаже Лонг сижу он очень хорошо помогает,сахар и инсулин так не скачет,от этого и немного легче становится)
У меня сахар был вообще 3.9. На семавике выровнился
Думаю, что после 4х доз по 1,7 мг надо попробовать дозу 2,4 мг