Так если ты ешь на этот калораж, с чего будет отвес 4-5 кг?
А что делать тем у кого денег нет на диетологов в хороших клиниках?
Всем здравствуйте, подскажите как выбрать лекарство, я хотела на тирзетте похудеть. Но поняла что вдруг не осилю высокие суммы. Подскажите какое лекарство тоже хорошее
💬 MAX · Марина Соколова я через ютеку заказываю. 2800 вышло.
У меня тут стабильно около 4,5т шагов получается. Как увиличить понятно, куда ходить не понятно. Вркруг города кругами не интересно, а по дальше в новостях переодически показывают что у нас медведи завелись, с ними тоже встретиться не хотелось бы.
Я не мучаю себя голодом, мой аппетит под контролем тирзы и кагри☺️ Мой рекомендованный дефицит 1100 кк, у меня маленький рост, мне осталось совсем немного скинуть кг 5. Но в моем возрасте бывают жуткие сюрпризы с отёками и прочими прелестями предклимакса. Поэтому изредка снижаю целевую калорийность, чтобы сдвинуть с места вес. Последние лишние кг действительно держутся крепко и не хотят уходить. Все под контролем.🙌
У меня на низком калораже мышцы сдулись, теперь стараюсь назад нарастить, больше не буду на такие грабли наступать. А чтобы полноценно заниматься в зале 800-900 ккал это убийство просто, у меня зал 5 раз в неделю и мой тренер рассчитал мне рацион, стараюсь придерживаться, пока все идет плавно, ну и конечно же, самоконтроль.
У меня на низком калораже мышцы сдулись, теперь стараюсь назад нарастить, больше не буду на такие грабли наступать. А чтобы полноценно заниматься в зале 800-900 ккал это убийство просто, у меня зал 5 раз в неделю и мой тренер рассчитал мне рацион, стараюсь придерживаться, пока все идет плавно, ну и конечно же, самоконтроль.
Светлана, вы здесь местный «гуру», ваши три копейки не обязательны) всего доброго)
Из эндокринологов могу посоветовать Альфину Вильнюсовну Латипову в ФНКЦ ФМБА. Сама хожу к ней по щитовидке и инсулинорезистентности, она очень грамотная, спокойная, не навязывает лишнего. Принимает и очно, и онлайн, насколько я знаю, но я хожу лично всегда.
Добрый день ❤️ Был промежуток 4 недели без препарата Седжаро (была на дозе 12,5 мг ) Хочу возвращаться ) Можно опять с 12,5 ?или меньше ?
Месяц перерыв получается. С 2.5 вам начинать и повышать можно каждые две недели
Спасибо ❤️🙏🏼вопрос ) Почему нельзя сразу начинать с больших дозировок на каких был ?)
И вам не хворать. Вы на форуме, а не в личном чате.
Я еще раз повторю, ваши три копейки мне не интересны, личной жизни нет что ли, на каждое сообщение отвечать…
Спасибо ❤️🙏🏼вопрос ) Почему нельзя сразу начинать с больших дозировок на каких был ?)