HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 917373 в теме: Курилка болталка

• Я не мучаю себя голодом, мой аппетит под контролем тирзы и кагри☺️ Мой рекомендованный дефицит 1100 кк, у меня маленький рост, мне осталось совсем немного скинуть кг 5. Но в моем возрасте бывают жуткие сюрпризы с отёками и прочими прелестями предклимакса. Поэтому изредка снижаю целевую калорийность, чтобы сдвинуть с места вес. Последние лишние кг действительно держутся крепко и не хотят уходить. Все под контролем.🙌

Я похожа на вас по данным, ставлю сейчас себе новые "последние" цели, и продолжаю борьбу за медленные граммы. У меня вопрос такой - вы не делали биоимпеданс? Я тут сделала, и как бы ни старалась добирать белка, но на низком калораже не могу полноценно заниматься силовыми и ушли мышцы. На внешности уже отражается. Очень обидно, но я теперь под сомнением - стоит ли добивать последнее именно низким калоражом. Еще я к отекам очень склонна, чуть что - вода. Как кто решает с мышцами к окончанию похудения - вопрос вопросов. Психологически не готова пойти в зал на силовые в профиците, я еще в голове худею.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>