А до есть? Мне кажется это и от распределения жира зависит. Я сбрасываю и как то особо не провисает ничего, ну не хуже чем было точно. А девочка знакомая, младше меня на 10лет, у нее живота то особо нет, руки крупные, попа, ноги, сильно обвисает, хотя сбросила меньше по кг. Фигуры у нас совсем разные с ней.
Я квадрат😅 вот уходит везде примерно одинаково, просто стройнее и менее обьемной становлюсь. Грудь не считаем, ее и так почти не было, ну и нет и ладно😁
А так мне помогает сухая щетка, а может просто кажется что помогает, спасибо что тут про нее пишут, с первого дян тру себя и перед душем и так пока фильм смотрю пузико и ножки натираю)
Я кстати тоже купила!! Прост по направлению лимфы чешетесь?
Не, операция вообще не моя тема, в трусы заправлю что там останется и все) в одежде не видно)
Спрошу здесь подскажите пожалуйста с какого препарата лучше начать если вес слишком большой, а то спросила на ветке седжаро, там сказали с седжаро.
С любого можно начать , даже с семаглутида )) вы про маму ?)
И да я понимаю что на каждого все действует индивидуально
Спрошу здесь подскажите пожалуйста с какого препарата лучше начать если вес слишком большой, а то спросила на ветке седжаро, там сказали с седжаро.
Я начинала 2 года назад с семавика )) только потому что тогда был только семавик и Квинсента ))) а сейчас выбор просто огромный, смотрите по ценам , что будет выгоднее маме , потому что это терапия при таком весе точно на долго
Спасибо большое, а подскажите пожалуйста тогда в каких еще препаратах как и на седжаро шприц ручка и можно щелчками отсчитать нужную дозу, что бы повыгоднее было.
Семавик , обычная велгия , инсудайв, семвелика, семуглин , Квинсента)А высокие дозировки есть у велгии , Инсудайва и семавика. Вот у них можно покупать шприц с бОльшей дозировкой , и ставить дозы щелчками
Видимо мышечной массы меньше, чем важно для вас. Мышцы, помимо всего, являются суперсилой, сжигающей энергию на постоянной основе и крайне положительно влияющими на скорость обмена веществ. Поэтому тренажеры и правильная техника — это не только здоровье, но и выращивание динамо-машины по сжиганию жира) После 40 лет у нас у всех начинается саркопения — естественная убыль мышечной массы, на 10% в год. А это тянет за собой и хрупкость костей, и слабость, и накопление жира, который становится дополнительным эндокринным органом, контролирующим обмен веществ. Выбор всегда за нами — мышцы и здоровье или жир и слабость)
Получается после 40 лет уходит мышечная масса по 10% в год?) Если верить этому, то в 50 лет даже сесть не получится, только лежать и еле дышать?) Саркопения в 40-50 это огромное исключение, у некоторых людей может начаться с 60-70 лет, при этом потеря мышц в среднем 3-8% за каждые 10 лет в дальнейшем.