HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4070

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #878024 от 21-05-2026 03:58:55

Считаю, голода нет. Пока наедаюсь укладываясь в калораж. Просто такая фигня в первый раз за 3 мес.

Еслииаппетит сдержанный и вы в рамки дефицита укладываетесь, я б не поднимала дозировку. У меня вес по 2 недели стоит переодически и я уже не паникую, но оглядываюсь сколько ем. Тем более вы говорите сейчас отекаете. Вот плюс на минус и получаеться на весах та же цифра.

• Наталья

Сообщение #878039 от 21-05-2026 04:02:18

Всем доброе утро или у кого там что сейчас)))) Товарищи, есть здесь те, кто носит контактные линзы? Вопрос - можно ли носить однодневные несколько дней? И вообще поделилась кто какими пользуется😊

• SvetlanА

Сообщение #878185 от 21-05-2026 04:44:43

Вот и хорошо. Удобненько и комфортно. )

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #878257 от 21-05-2026 05:13:31

Всем доброе утро или у кого там что сейчас)))) Товарищи, есть здесь те, кто носит контактные линзы? Вопрос - можно ли носить однодневные несколько дней? И вообще поделилитесь кто какими пользуется😊

Моя любовь это ежемесячные линзы, в которых можно спать - Bausch & Lomb PureVision2. В них реально комфортно спать, если забыл их снять. Утром просыпаешься и не чувствуешь их в глазах. Я как то в однодневных случайно заснула, так они к утру как будто затвердели. А вообще я операцию сделала в 2017 году, поэтому что сейчас нового появилось не знаю((((

• Маша

Сообщение #878292 от 21-05-2026 05:28:41

Это я как-то побывала на персональной тренировке с сестрой мужа. Я к тому моменту была весьма неплохо подготовлена спортивно и думала будет легко...но тренер меня так убил, при том, что я просила веса меньше давать, на утро я хотела чтобы меня пристрелили. Так вот мы вышли из зала, я еле ноги волочу, сестра мужа явно бодрее идёт, почти вприпрыжку, я говорю мол куда мчишь, а она зашла в магазин и купила 500 гр тазика с мороженым 😳😳, я то думала такие тренировки нужны ей, чтобы через пол года быть супер стройной мышечной Чикой, а ей оказывается нужно было так пахать, чтобы позволять себе вот такие радости и не набирать вес. Вот такие у всех разные подходы к калориям. Я готова зашить рот и не есть такие сладости, но не убиваться так в зале 🥹

повеселили вы меня своей историей))) у меня тоже был такой период походов в зал, чтобы можно было просто позволять себе есть нормально! да и на самом деле к самому спорту надо привыкать, это плохо, что вам такую нагрузку сразу дали, хотя, конечно болело бы в любом случае)) Я вот сама забросила тренажерку, но чувствую, что вот надо идти, я добавила легкий спорт на тирзетте себе, но уже как-будто пора и поупахиваться

• Маша

Сообщение #878293 от 21-05-2026 05:29:13

Хотя вес уходит и так просто отлично))) Просто тело просит как-будто

• Anna

Сообщение #878449 от 21-05-2026 06:17:02

Всем здравствуйте Короче говоря была я на семаглутиде год все хорошо, скинула я 33 кг и вес встал. Гуляет полтора кг туда сюда Затем чувство такое на весах все тоже самое а внутренне как будто я жирею, и внешне ощутимо,терапия продолжалась, сейчас перешла на тиррезуту , оказывается было сразу нельзя надо было дней 10 вообще побыть на терапии, Ну ладно , вообщем две недели на тиррезете . 2,5 Удалось гр 700 скинуть🤣 Она мягкая , без побочек Лучше чем симавик Посмотрим как дальше Но факт одно Неделя 5 дней держит 6,7 начинается жор и что потеряла за пять дней возвращается за два дня🤣

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #878483 от 21-05-2026 06:24:27

IRINA тогда переходите на тирзепатид , на седжаро или тирзетту на 5 мг

• frappuccino

Сообщение #878494 от 21-05-2026 06:29:15

Всем здравствуйте Короче говоря была я на семаглутиде год все хорошо, скинула я 33 кг и вес встал. Гуляет полтора кг туда сюда Затем чувство такое на весах все тоже самое а внутренне как будто я жирею, и внешне ощутимо,терапия продолжалась, сейчас перешла на тиррезуту , оказывается было сразу нельзя надо было дней 10 вообще побыть на терапии, Ну ладно , вообщем две недели на тиррезете . 2,5 Удалось гр 700 скинуть🤣 Она мягкая , без побочек Лучше чем симавик Посмотрим как дальше Но факт одно Неделя 5 дней держит 6,7 начинается жор и что потеряла за пять дней возвращается за два дня🤣

Так ешьте пять дней меньше, чтоб два дня не переживать за недельный дефицит. Я так же делаю)

• Елена

Сообщение #878515 от 21-05-2026 06:36:38

Доброе. Тоже на Экспоненту подсела, нравится, что там высокое содержание белка, так что наедаешься на долго и удобно с собой на работу брать. На Семевлике аппетит заметно снизился, так что мне позавтракать или пообедать таким йогуртом вполне достаточно.

• Марина

Сообщение #878518 от 21-05-2026 06:37:13

Доброе. Тоже на Экспоненту подсела, нравится, что там высокое содержание белка, так что наедаешься на долго и удобно с собой на работу брать. На Семевлике аппетит заметно снизился, так что мне позавтракать или пообедать таким йогуртом вполне достаточно.

Мне очень не нравится, молочку я люблю, но тут прям не моё 😄пью потому что надо.

• Марина

Сообщение #878521 от 21-05-2026 06:38:03

Вообще не достаточно, организм и клетчатку получать должен и жиры) так что лучше обедайте чуть-чуть, но едой)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #878541 от 21-05-2026 06:41:54

ну и замечательно)) мне качество кожи важнее экспресс похудения))

Многое от генетики зависит , у меня в 15-20 лет назад и без похудения - дряблое внутреннее бедро и живот, и остальная часть бедра , плюс игры , плечи , спина - как у хорошего крепкого мужика. Сейчас даже иллюзий не питаю на подтяную кожу , но хочется верить , что сокращается она с запозданием , и все равно сократится, насколько возможно в некоторых случае .

• Сообщение #878575 от 21-05-2026 06:51:27

Девушки, вчера сетовала на отеки и цифру на весах. На ночь провела эксперимент: выпила 1 таблетку ф….да и конечно же аспаркам. С утра мой живот словно сдулся и минус 2200!!! При том, что ужин мой был весьма соленый (ну не могу я без соли), то есть как оказалось действительно отекаю. Я понимаю что с меня слилась не только лишняя жидкость, а более чем, но всё же. И вот ещё в тему отеков вопрос: верно ли врач меня уверял что есть такое понятие как «гипотериозный живот»? Я два месяца на стартовой дозировке (12,5; а сейчас 25 эутерокс) и появился живот, прям как вздутый, но врач предупреждала об этой зигзагообразной динамике. Простите, на гипотериозе было подобное или она меня успокаивает? Я ещё ежедневно (без вариантов 🤦🏽‍♀️) пресс подкачиваю и пампинг тоже дает объем.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>