Считаю, голода нет. Пока наедаюсь укладываясь в калораж. Просто такая фигня в первый раз за 3 мес.
Всем доброе утро или у кого там что сейчас)))) Товарищи, есть здесь те, кто носит контактные линзы? Вопрос - можно ли носить однодневные несколько дней? И вообще поделилитесь кто какими пользуется😊
Это я как-то побывала на персональной тренировке с сестрой мужа. Я к тому моменту была весьма неплохо подготовлена спортивно и думала будет легко...но тренер меня так убил, при том, что я просила веса меньше давать, на утро я хотела чтобы меня пристрелили. Так вот мы вышли из зала, я еле ноги волочу, сестра мужа явно бодрее идёт, почти вприпрыжку, я говорю мол куда мчишь, а она зашла в магазин и купила 500 гр тазика с мороженым 😳😳, я то думала такие тренировки нужны ей, чтобы через пол года быть супер стройной мышечной Чикой, а ей оказывается нужно было так пахать, чтобы позволять себе вот такие радости и не набирать вес. Вот такие у всех разные подходы к калориям. Я готова зашить рот и не есть такие сладости, но не убиваться так в зале 🥹
Всем здравствуйте Короче говоря была я на семаглутиде год все хорошо, скинула я 33 кг и вес встал. Гуляет полтора кг туда сюда Затем чувство такое на весах все тоже самое а внутренне как будто я жирею, и внешне ощутимо,терапия продолжалась, сейчас перешла на тиррезуту , оказывается было сразу нельзя надо было дней 10 вообще побыть на терапии, Ну ладно , вообщем две недели на тиррезете . 2,5 Удалось гр 700 скинуть🤣 Она мягкая , без побочек Лучше чем симавик Посмотрим как дальше Но факт одно Неделя 5 дней держит 6,7 начинается жор и что потеряла за пять дней возвращается за два дня🤣
Доброе. Тоже на Экспоненту подсела, нравится, что там высокое содержание белка, так что наедаешься на долго и удобно с собой на работу брать. На Семевлике аппетит заметно снизился, так что мне позавтракать или пообедать таким йогуртом вполне достаточно.
Доброе. Тоже на Экспоненту подсела, нравится, что там высокое содержание белка, так что наедаешься на долго и удобно с собой на работу брать. На Семевлике аппетит заметно снизился, так что мне позавтракать или пообедать таким йогуртом вполне достаточно.
ну и замечательно)) мне качество кожи важнее экспресс похудения))
Всем доброе утро или у кого там что сейчас)))) Товарищи, есть здесь те, кто носит контактные линзы? Вопрос - можно ли носить однодневные несколько дней? И вообще поделилитесь кто какими пользуется😊
Многое от генетики зависит , у меня в 15-20 лет назад и без похудения - дряблое внутреннее бедро и живот, и остальная часть бедра , плюс игры , плечи , спина - как у хорошего крепкого мужика. Сейчас даже иллюзий не питаю на подтяную кожу , но хочется верить , что сокращается она с запозданием , и все равно сократится, насколько возможно в некоторых случае .
Это я как-то побывала на персональной тренировке с сестрой мужа. Я к тому моменту была весьма неплохо подготовлена спортивно и думала будет легко...но тренер меня так убил, при том, что я просила веса меньше давать, на утро я хотела чтобы меня пристрелили. Так вот мы вышли из зала, я еле ноги волочу, сестра мужа явно бодрее идёт, почти вприпрыжку, я говорю мол куда мчишь, а она зашла в магазин и купила 500 гр тазика с мороженым 😳😳, я то думала такие тренировки нужны ей, чтобы через пол года быть супер стройной мышечной Чикой, а ей оказывается нужно было так пахать, чтобы позволять себе вот такие радости и не набирать вес. Вот такие у всех разные подходы к калориям. Я готова зашить рот и не есть такие сладости, но не убиваться так в зале 🥹
каждый со своей колокольни и со своим опытом)) У меня среднее качество кожи и знаю, что она сократится при условии снижения веса в определенном диапазоне. У каждого свои особенности. Я и с калориями не понимаю. У меня есть две худые подруги, которые едят все, что захотят, включая сладкие напитки и это никак не сказывается на их фигурах, а я толстею при взгляде на булочку😭
Это миф в глазах смотрящего. Ох уж эти подруги, которые едят все что хотят и не толстеют)
Если человек с ними поживет, вооружившись калькулятором и весами, он быстро разочаруется. Я на худой маме проверяла))
Важно знать радиус кривизны глазного яблока, неверный подбор- и будет сползать или натирать. Выше рекомендовали линзы плановой замены Bausch&lomb pure vision 2👍, по сути, на нашем рынке им сейчас нет аналогов (обеднел рынок оптики последние годы). Спать разрешается только в таких линзах плановой замены. Хотя моя дочка периодически спала в однодневках, но я ругалось)) глаза потом воспаленные
Я в линзах 20 лет, про кривизну и диаметр все знаю👌 Просто однодневки никогда не носила, мне они дорого получаются, потому что глаза по диоптриям разные. А тут услышала, что некоторые носят по 3 дня однодневные линзы, вот и заинтересовалась 🤓 А с линзами конечно сейчас полный швах, ценник заоблачный да и выбор так себе стал.🤪 Спасибо всем ответившим❤️
Это миф в глазах смотрящего. Ох уж эти подруги, которые едят все что хотят и не толстеют)
Да у моей красавицы тоже разные диоптрии ( и у меня также было) ну брала две коробочки, разово дороговато, но и используешь в два раза дольше. В прошлом году плюнула и операцию ей сделала (себе еще в 2008), тьфу тьфу все ок, она щаслива))
одна жила у меня две недели, какие мифы, если я своим глазам верю?😅