HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4069

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Xenia

Сообщение #877501 от 20-05-2026 18:43:39

А, из-за побочек. А сейчас как с побочками?

Примерно на 6 уколе они прошли. Вес снижался, аппетит очень умеренный, привыкла давно так питаться. Порции меньше, быстро насыщаюсь. Но вот эти последние 2 недели

• SvetlanА

Сообщение #877503 от 20-05-2026 18:44:36

Примерно на 6 уколе они прошли. Вес снижался, аппетит очень умеренный, привыкла давно так питаться. Порции меньше, быстро насыщаюсь. Но вот эти последние 2 недели

Я бы 5 уколола.

• Maria

Сообщение #877505 от 20-05-2026 18:45:31

Я бы тоже подняла

• Xenia

Сообщение #877507 от 20-05-2026 18:48:39

Спасибо, я так и поступлю

• Сообщение #877525 от 20-05-2026 19:03:39

ширатаке люблю, постоянно в холодильнике валяются

Сложно с ними? Долго пристраивались их готовить? Вы на маркетплейсе их заказываете?

• Yulia

Сообщение #877534 от 20-05-2026 19:11:36

Сложно с ними? Долго пристраивались их готовить? Вы на маркетплейсе их заказываете?

не сложно. Когда ем их, получаю удовольствие от факта, что это 0 калорий🙈🤣. Я сейчас не в РФ, но там с озона заказывала. Надо достать их из рассола, промыть, дать стечь. Потом я их на сковороде без масла прогреваю, чтобы жидкость из них лишняя ушла. Все они готовы и это ваша основа для любой пасты с любым соусом и белком. Когда зажор начинался, было спасением для меня

• Сообщение #877537 от 20-05-2026 19:12:31

не сложно. Когда ем их, получаю удовольствие от факта, что это 0 калорий🙈🤣. Я сейчас не в РФ, но там с озона заказывала. Надо достать их из рассола, промыть, дать стечь. Потом я их на сковороде без масла прогреваю, чтобы жидкость из них лишняя ушла. Все они готовы и это ваша основа для любой пасты с любым соусом и белком. Когда зажор начинался, было спасением для меня

Большое Вам спасибо🙏 Коротко и все по делу. Пошла заказывать 😘

• Yulia

Сообщение #877539 от 20-05-2026 19:13:31

сейчас сезон начнется, посмотрите пасту из кабачков. Ооооочень вкусная штука) я не худеющих на это дело тоже подсадила)

• Сообщение #877540 от 20-05-2026 19:14:15

сейчас сезон начнется, посмотрите пасту из кабачков. Ооооочень вкусная штука) я не худеющих на это дело тоже подсадила)

Тогда стоит купить специальное устройство, что из кабачков спагетти делает?

• Yulia

Сообщение #877544 от 20-05-2026 19:15:40

вы только имейте ввиду, ширатаке в принципе без вкусные. Я там выше пропустила выжный шаг🙈 после того как промыла в кипящую воду на 2-3 минуты буквально

• Лиза

Сообщение #877546 от 20-05-2026 19:17:01

терку BŐRNER и на ней вообще все можно делать.

• Yulia

Сообщение #877547 от 20-05-2026 19:17:25

вот так делала, но я там разные штуки к кабачкам добавляла https://www.youtube.com/shorts/lRCnDz-aswg

• Сообщение #877557 от 20-05-2026 19:26:30

вот так делала, но я там разные штуки к кабачкам добавляла https://www.youtube.com/shorts/lRCnDz-aswg

Спасибо🌸 Пошла vpn включать👌

• Elena

Сообщение #877576 от 20-05-2026 19:35:57

Отмечено следующее: Чем плотнее ты поел, тем естественно выше поднимается сахар и вот момент. Семаглутид и Тирзепатид активно работают только в зоне "диабет". Поэтому они не склонны к созданию гипогликемий. Именно поэтому пока не стартовала ракета вверх мы имеем плавный а то и якорный график глюкозы Как только мы чего поели "не того", то как ракета ПВО сработает Семаглутид и Тирзепатид, весьма активно они будут доить ПЖ на предмет выброса инсулина. Это заметно по пике сахаров после их быстрого подъема. Даже если вы ничего не принимаете кроме семаглутида и тирзепатида Причем Тирзепатид раьотает много активнее, вроде как за счет ГИП Но есть момент. Быстрое сбитие глюкозы может приводить к передозу инсулина и уровень в этот момент будет падать ниже ваших привычных тощаков ....не гипо, но ниже вашего нативного тощака. И вот в жтом момент накрывает "голод". Хотя ты пару часов как поел хорошо и чем более хорошо ты поел или "сладко", тем больше шансов пролететь мимо "своего этажа" и затем интуитивно подъедать до тощака нативного

Так у меня не то. Есть не хочу! Совсем. Но хочется что-то в рот засунуть. Как говорила одна пациентка у кого=то- "Во рту скучно". А если не засунуть- то как-то неуютно. Это как-то называется, не помню как.

• Boreas

Сообщение #877585 от 20-05-2026 19:42:50

Так у меня не то. Есть не хочу! Совсем. Но хочется что-то в рот засунуть. Как говорила одна пациентка у кого=то- "Во рту скучно". А если не засунуть- то как-то неуютно. Это как-то называется, не помню как.

Этому есть объяснение думаю и с точки зрения физиологии и психологии У меня да, сейчас прям вот наглядно, как инсулин начинает давить глюкозу так "сосет под ложечкой" И здесь или сахара держать 6-6.5 или "на грани голода". Приходится жонглировать белками и тп

• AlenaSh

Сообщение #877605 от 20-05-2026 19:59:18

Мне раньше очень нравилась алерана, но потом шампуни перестали помогать. Сейчас пью витамины и делаю солевой скраб и маску волосы перестали выпадать. Даже качество волос улучшилось)

Диана, каким образом и как сама то делаете солевой скраб. И что за маска? Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.

• memarie

Сообщение #877607 от 20-05-2026 20:01:47

Я сегодня с седжаро только 30 минут на дорожке ходила 😁

а я на сежаро не ходила, потому что на нем я лежала сегодня, чтото давление было... лежать же тоже можно? или только ходить? 😅

• AlenaSh

Сообщение #877611 от 20-05-2026 20:03:35

Овощечистка простая классно из кабачков делает спагетти))

• Анжела

Сообщение #877640 от 20-05-2026 20:23:42

Здравствуйте! У кого-нибудь был сбой цикла? При приёме Симавик некст?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #877644 от 20-05-2026 20:26:31

https://t.me/semaglu/44980 Частая побочка

• Алена

Сообщение #877645 от 20-05-2026 20:26:44

вот у меня задержка сейчас, на семвелке, пишут в ветке побочек, что такое может быть... но тестик сделать советую

• Анжела

Сообщение #877649 от 20-05-2026 20:29:17

вот у меня задержка сейчас, на семвелке, пишут в ветке побочек, что такое может быть... но тестик сделать советую

Первый месяц у меня было всё хорошо. А сейчас второй колю и вот…

• Алена

Сообщение #877684 от 20-05-2026 20:47:27

Первый месяц у меня было всё хорошо. А сейчас второй колю и вот…

дозировку повысили, новый уровень, новая побочка)

• Карина

Сообщение #877705 от 20-05-2026 21:00:08

а я на сежаро не ходила, потому что на нем я лежала сегодня, чтото давление было... лежать же тоже можно? или только ходить? 😅

получается, есть такое да, имеет влияние на давление и на пульс, эх(

• Анастасия

Сообщение #877730 от 20-05-2026 21:38:29

Возможно сообщения создали инфокашу. Я в целом говорил о том, что темы разгона/замедления метаболизма как фактор определения цифры калорий- шаманство. Во-первых, давно уже ересь про разгон метаболизма и его анабиоза разложен и не вижу смысла растекаться здесь по древу на этот счет. Второе, голод органический и голод в голове, согласитесь разные вещи особенно когда "я на 1500 калорий не наемся"...ну так можно батончик спикерса и запить свежевыжатым...вот тебе и лимит калорий, конечно не наешься, еще и инсулин задолбит А надо помнить, что помимо гликемичкского есть инсулиновый индекс продуктов. Инсулин всплеск приведет к голоду. Но об этом мы не говорим почему-то только о кол-ве калорий Позтому тема "наемся/не наемся" на 1500 калорий абстрактна. Что в тарелке? Вот вопрос И главное. Почему так упираем то на калораж? Потому как мы худеем и что у нас в калькуляторе калорий?? Правильно: минимальная активность Ну так хочешь есть на 2500 калорий - ешь! И в спорт зал Огранизму пофиг сколько ты съела, хоть тазик оливье есои ты его отработала в нагрузке- сожгла. Мы же и ведём речь о дефиците калорий ну так ешь и паши в спортзале. Нагрузка на мышцы, они потребляют, сгорают калории, мышцы растут, жир расходуется А вот это зависание в анабиозе с минимизацией калорий в надежде что затраты в покое всё равно превысят потребление....ну такре сеье Потом правильно ни сил ни здоровья но зато типа 50кг отвеса А что с них толку есои на это положено всё здоровье???

Это я как-то побывала на персональной тренировке с сестрой мужа. Я к тому моменту была весьма неплохо подготовлена спортивно и думала будет легко...но тренер меня так убил, при том, что я просила веса меньше давать, на утро я хотела чтобы меня пристрелили. Так вот мы вышли из зала, я еле ноги волочу, сестра мужа явно бодрее идёт, почти вприпрыжку, я говорю мол куда мчишь, а она зашла в магазин и купила 500 гр тазика с мороженым 😳😳, я то думала такие тренировки нужны ей, чтобы через пол года быть супер стройной мышечной Чикой, а ей оказывается нужно было так пахать, чтобы позволять себе вот такие радости и не набирать вес. Вот такие у всех разные подходы к калориям. Я готова зашить рот и не есть такие сладости, но не убиваться так в зале 🥹

• Анастасия

Сообщение #877734 от 20-05-2026 21:50:33

Помогите пожалуйста. Или я зря паникую?

Я за 5 минут на жаре отекаю - тест провела вчера в+30- сразу же кольцо с пальца не смогла снять. Зашла под кондиционер и выпила сразу 300 мл воды, через пол часа кольцо сняла

• Виктория

Сообщение #877747 от 20-05-2026 23:05:50

Я бы 5 уколола.

Светлана, а покажите нам ваши достижения примерно за прошлый год. А то советов от вас исходит - не перечесть, а я попыталась хоть одну фотку вашего до/после найти - не нашла, увы

• СВ💥💥💥

Сообщение #877770 от 20-05-2026 23:47:26

Светлана, а покажите нам ваши достижения примерно за прошлый год. А то советов от вас исходит - не перечесть, а я попыталась хоть одну фотку вашего до/после найти - не нашла, увы

Советы во всех ветках

• Elina

Сообщение #877804 от 21-05-2026 00:45:21

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

• SvetlanА

Сообщение #877850 от 21-05-2026 02:12:58

С кем общаюсь, те видели)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>