Подскажите пожалуйста, от жары мы можем отекать? Если пить нормально. Со мной что то непонятное происходит
Подскажите пожалуйста, от жары мы можем отекать? Если пить нормально. Со мной что то непонятное происходит
Я специалист какого поискать нужно- прошла 7,5к шагов- получила 3 мозоли 2 ногах. Теперь даже в тапках по дому ходить больно.
я тоже сегодня нагулялась) каждый день по 10000 шагов прохожу, для большего похудения с Квинсентой
Я сегодня с седжаро только 30 минут на дорожке ходила 😁
Девочки подскажите пожалуйста. За последние 2 недели вес совсем не уходил. Каллораж пересчитываю. Наоборот за первую неделю в КД прилипло 1,5 кг, всю неделю сливала их. За вторую неделю вообще ни грамма отвеса. Доза 3,75. Не скажу что как-то голодаю, ем умеренно и быстро наедаюсь. Повышать дозировку или все же подождать?
Девочки подскажите пожалуйста. За последние 2 недели вес совсем не уходил. Каллораж пересчитываю. Наоборот за первую неделю в КД прилипло 1,5 кг, всю неделю сливала их. За вторую неделю вообще ни грамма отвеса. Доза 3,75. Не скажу что как-то голодаю, ем умеренно и быстро наедаюсь. Повышать дозировку или все же подождать?
По рекомендации врача, на 3,75 я уже 9 недель. Сперва были побочки, подключали Урсосан. Решили оставить пока снижен аппетит и есть отвесы
Калории не считаете? Если сейчас отекаете из-за жары, то отек похудение может маскировать.