все индивидуально. планка у каждого своя. пахать не все могут даже по состоянию здоровья, к сожалению
активность нужна, конечно, но я стараюсь придерживаться питания и физ нагрузки той, которую честно смогу соблюдать после достижения веса-цели, чтобы потом не страдать супер откатом по весу
Я пахать вообще не хочу. Из действий связанных с землей единственное что меня привлекает с бокалом в руке в гамаке лежать, пока шашлыки жаряться.
не не) мне нельзя без этого, со спиной теперь до конца жизни надо тренировки определенные делать. Поэтому активничаю дома с резинками, утяжелителями и гантельками
Я пахать вообще не хочу. Из действий связанных с землей единственное что меня привлекает с бокалом в руке в гамаке лежать, пока шашлыки жаряться.
Я специалист какого поискать нужно- прошла 7,5к шагов- получила 3 мозоли 2 ногах. Теперь даже в тапках по дому ходить больно.
аааа, ну я пока что пользуюсь отсутствие аппетита и пытаюсь не нагадить с бжу и витаминами. Ну и вреднюхи не ем все равно, тяжело будет пищевые привычки менять после отмены уколов. Вес держать могу, худею в 2 этапа. Первый раз 30 кг сбросила. 1.5 года вес держала, не много вниз сдвинулась на 5 кг и вот сейчас второй заход еще на 20 кг надо
Что у меня под вечер состояние какое-то странное. То ли недоела, то ли переела. Похлебала минералки- вроде по лучше стало
интересно, это у вас так случайно вышло или специально в два этапа? Я в январе думала сама буду худеть, хоть у меня уже было назначение врача и даже тирзетта куплена и в холодильнике лежала. Начала питаться правильно, продержалась неделю, минус 1 кг, а страданий и голода натерпелась на 5 лет вперед 😁 почувствовала, что сейчас уйду в жесткий читмилл и уколола)))
Сбросила на оземпике 30 кг за 3 месяца, далее в течении 4 месяцев пробовала с увеличением дозы-перестал на меня действовать. Я бросила его, через какое-то время был откат по весу 5-6 кг, быстро это безобразие пресекла))) Потом досбрасывала еще не много до 88 кг и встала как вкопанная с весом. В марте-апреле этого года попробовала опять оземпик, вообще никакой реакции. Ну то есть я мало ем, но вес стоял. Ушла на Мунджаро 5мг, завтра 3 укол. Как показала практика, готовый результат мне легче держать, чем самостоятельно идти к нему
Подскажите пожалуйста, от жары мы можем отекать? Если пить нормально. Со мной что то непонятное происходит
Год на препарате, ни единой побочки. Прекрасно снижает вес
О, у меня тоже так бывает Водички теплой попью, зажую огурцом и становится понятнее
Я в магазин ходила купила себе куриный рулет, рулет из лосося и сыр. Но решила начать с минералки.
Подскажите пожалуйста, от жары мы можем отекать? Если пить нормально. Со мной что то непонятное происходит
Однозначно, в жару легко отекают, в холоде наоборот отеков меньше