Магнезию я бы не советовала, я делаю тюбаж на отваре шиповника и ксилите, но надо чтоб горшок был под боком, завариваю на ночь в термосе шиповник, рано утром часов в 5 выпить надо стакан горячего отвару с 2 столовыми ложками ксилита и лечь дальше спать, через часа два выпить этот шиповник как чай оставшийся и где-то часов в 8-9 отойдет желчь… будет стул несколько раз, мне очень легко после этой процедуры и вес (вода) сливается
Мне очень откликнулось ваше мнение про тренировки. Тоже считаю, что ставить уколы, сидя постоянно на диване, не стоит. Более того, я очень рада, что активность появилась вновь в моей жизни после начала квинсенты, вроде уже не стыдно сходить на тренировку, и легче себя чувствуешь. Я одного только не поняла. Выше вроде речь шла про рацион около 1500 калорий. Девушки говорили, что это нормальный калораж для того, чтобы чувствовать себя хорошо, а 500 - маловато. И вот вы пишете, что да, при активности нормально есть более плотно. Но тут же поддерживаете мнение женщин о том, что 1500 едят те, кто ожирел, но не наелся. Немного не поняла этот момент, если честно. Возможно, конечно, я не полностью переписку выше прочитала и женщины это писали не про рацион в 1500 калорий, а вообще про тех, кто вроде бы худеет, но переедает. Тогда другое дело.
Друзья, пожалуйста, подскажите по опыту: на стрессе отекает кто? Насколько сильно может быть? Я и так и эдак считала что ем, нагрузка - 6/7 тренировок в неделю, ежедневно по 16-20 км пешком (так получается), по привес ужас какой, то есть по математике не должно быть такого. Но у меня живот вздутый как шар, именно словно воздушный шар проглотила, я вся словно залитая, но самая жесть - весы🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Стрессанула так, что только отошел ПТСР, но при поднимании темы - молниеносно сдерживаю слёзы и у меня такая метафора вдруг промелькнула в голове (только не смейтесь), что всё «это во мне» - это невыплаканные мои слезы, словно я вовнутрь плачу. Вся жесть происходящего, что пока эта ситуация будет до конца июня, в напряжении и под вопросом настигнет ли далее капец тотальный. Плиз у кого есть опыт?🙏🙏 Прошу пощадить, не кидать тапками за такое сообщение.
Попробуйте убрать совсем углеводы, на три дня посмотрите как будет, может такое быть от недобора белка
Он мне в тик токе попадается , но че то очень поздно попался 😂
Юля, а ксилит какую роль играет? Тоже такое хочу попробовать
Значит не инжектор Иголочкой предварительно попробуйте места куда колоть Обычно есть прям острочувствующие а есть "немые" У меня даже на животе так поэтому не люблю инжекторы не знаешь какая болевая будет реакция
Тюбаж (слепое зондирование) с ксилитом — это процедура стимуляции желчного пузыря для снятия спазмов, устранения застоя желчи и очищения протоков. Ксилит вызывает выраженный желчегонный (холекинетический) и легкий слабительный эффект
У меня были отеки где-то с 4 по 7 неделю седжаро, привес до 1.6 кг еженедельно. Потом резко минус 3 кг и потом потихоньку вниз. Я тоже очень переживала, но мне сказали, что это вода и она сойдет, так и получилось
я туда внутремышечно колю иногда))) так что боль это ерунда😂
Именно на седжаро или были какие факторы, спровоцировавшие отеки? Представляю как Вы переживали 🙏🤦🏽♀️
В том-то и дело что я на низкоуглеводке уже лет 10, я выступающий атлет. Видимо стресс и соль, без неё в спорте сложно, мы наоборот ее больше едим, чтобы не словить обезвоживание. На стартах есть даже питпоинты
Я еще сдуру креатин пить начала (понемногу, чтобы после зала быстрее восстанавливаться), врач сказал, что это тоже спровоцировало задержку воды. Других факторов, вроде, не было.
Я еще сдуру креатин пить начала (понемногу, чтобы после зала быстрее восстанавливаться), врач сказал, что это тоже спровоцировало задержку воды. Других факторов, вроде, не было.
И при этом парадокс но нужно пить больше жидкости...изотоники отлично подойдут
Всем добрый день!)) а кто нибудь занимается с дофаминовыми шагами? Как вам? Думаю может приобрести?
Я каждый день на весы не встаю. Поэтому меня вообще не беспокоит, что там + после зала. )