HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4065

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #876710 от 20-05-2026 13:45:06

Тирзетта или Седжаро?

Семавик

• Yulia

Сообщение #876713 от 20-05-2026 13:45:22

Хороший парень 😂

для начала движения - просто отличный вариант) У меня много чего добавилось правда уже и с растяжками правильными и с силовыми

• Yulia

Сообщение #876714 от 20-05-2026 13:45:58

Магнезию я бы не советовала, я делаю тюбаж на отваре шиповника и ксилите, но надо чтоб горшок был под боком, завариваю на ночь в термосе шиповник, рано утром часов в 5 выпить надо стакан горячего отвару с 2 столовыми ложками ксилита и лечь дальше спать, через часа два выпить этот шиповник как чай оставшийся и где-то часов в 8-9 отойдет желчь… будет стул несколько раз, мне очень легко после этой процедуры и вес (вода) сливается

Юля, а ксилит какую роль играет? Тоже такое хочу попробовать

• SvetlanА

Сообщение #876719 от 20-05-2026 13:49:32

оооо, я тоже с ним))

Тоже с ним худеть начинала))

• Boreas

Сообщение #876723 от 20-05-2026 13:51:05

Мне очень откликнулось ваше мнение про тренировки. Тоже считаю, что ставить уколы, сидя постоянно на диване, не стоит. Более того, я очень рада, что активность появилась вновь в моей жизни после начала квинсенты, вроде уже не стыдно сходить на тренировку, и легче себя чувствуешь. Я одного только не поняла. Выше вроде речь шла про рацион около 1500 калорий. Девушки говорили, что это нормальный калораж для того, чтобы чувствовать себя хорошо, а 500 - маловато. И вот вы пишете, что да, при активности нормально есть более плотно. Но тут же поддерживаете мнение женщин о том, что 1500 едят те, кто ожирел, но не наелся. Немного не поняла этот момент, если честно. Возможно, конечно, я не полностью переписку выше прочитала и женщины это писали не про рацион в 1500 калорий, а вообще про тех, кто вроде бы худеет, но переедает. Тогда другое дело.

Возможно сообщения создали инфокашу. Я в целом говорил о том, что темы разгона/замедления метаболизма как фактор определения цифры калорий- шаманство. Во-первых, давно уже ересь про разгон метаболизма и его анабиоза разложен и не вижу смысла растекаться здесь по древу на этот счет. Второе, голод органический и голод в голове, согласитесь разные вещи особенно когда "я на 1500 калорий не наемся"...ну так можно батончик спикерса и запить свежевыжатым...вот тебе и лимит калорий, конечно не наешься, еще и инсулин задолбит А надо помнить, что помимо гликемичкского есть инсулиновый индекс продуктов. Инсулин всплеск приведет к голоду. Но об этом мы не говорим почему-то только о кол-ве калорий Позтому тема "наемся/не наемся" на 1500 калорий абстрактна. Что в тарелке? Вот вопрос И главное. Почему так упираем то на калораж? Потому как мы худеем и что у нас в калькуляторе калорий?? Правильно: минимальная активность Ну так хочешь есть на 2500 калорий - ешь! И в спорт зал Огранизму пофиг сколько ты съела, хоть тазик оливье есои ты его отработала в нагрузке- сожгла. Мы же и ведём речь о дефиците калорий ну так ешь и паши в спортзале. Нагрузка на мышцы, они потребляют, сгорают калории, мышцы растут, жир расходуется А вот это зависание в анабиозе с минимизацией калорий в надежде что затраты в покое всё равно превысят потребление....ну такре сеье Потом правильно ни сил ни здоровья но зато типа 50кг отвеса А что с них толку есои на это похожено всё здоровье???

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #876724 от 20-05-2026 13:51:15

Тоже с ним худеть начинала))

Он мне в тик токе попадается , но че то очень поздно попался 😂

• На морях :))

Сообщение #876732 от 20-05-2026 13:52:43

Друзья, пожалуйста, подскажите по опыту: на стрессе отекает кто? Насколько сильно может быть? Я и так и эдак считала что ем, нагрузка - 6/7 тренировок в неделю, ежедневно по 16-20 км пешком (так получается), по привес ужас какой, то есть по математике не должно быть такого. Но у меня живот вздутый как шар, именно словно воздушный шар проглотила, я вся словно залитая, но самая жесть - весы🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Стрессанула так, что только отошел ПТСР, но при поднимании темы - молниеносно сдерживаю слёзы и у меня такая метафора вдруг промелькнула в голове (только не смейтесь), что всё «это во мне» - это невыплаканные мои слезы, словно я вовнутрь плачу. Вся жесть происходящего, что пока эта ситуация будет до конца июня, в напряжении и под вопросом настигнет ли далее капец тотальный. Плиз у кого есть опыт?🙏🙏 Прошу пощадить, не кидать тапками за такое сообщение.

У меня были отеки где-то с 4 по 7 неделю седжаро, привес до 1.6 кг еженедельно. Потом резко минус 3 кг и потом потихоньку вниз. Я тоже очень переживала, но мне сказали, что это вода и она сойдет, так и получилось

• Сообщение #876733 от 20-05-2026 13:52:46

Попробуйте убрать совсем углеводы, на три дня посмотрите как будет, может такое быть от недобора белка

В том-то и дело что я на низкоуглеводке уже лет 10, я выступающий атлет. Видимо стресс и соль, без неё в спорте сложно, мы наоборот ее больше едим, чтобы не словить обезвоживание. На стартах есть даже питпоинты

• SvetlanА

Сообщение #876734 от 20-05-2026 13:52:49

Он мне в тик токе попадается , но че то очень поздно попался 😂

Да, пораньше был бы к месту))

• Boreas

Сообщение #876739 от 20-05-2026 13:53:22

Семавик

Значит не инжектор Иголочкой предварительно попробуйте места куда колоть Обычно есть прям острочувствующие а есть "немые" У меня даже на животе так поэтому не люблю инжекторы не знаешь какая болевая будет реакция

• Юлия

Сообщение #876743 от 20-05-2026 13:53:54

Юля, а ксилит какую роль играет? Тоже такое хочу попробовать

Тюбаж (слепое зондирование) с ксилитом — это процедура стимуляции желчного пузыря для снятия спазмов, устранения застоя желчи и очищения протоков. Ксилит вызывает выраженный желчегонный (холекинетический) и легкий слабительный эффект

• SvetlanА

Сообщение #876747 от 20-05-2026 13:54:30

Значит не инжектор Иголочкой предварительно попробуйте места куда колоть Обычно есть прям острочувствующие а есть "немые" У меня даже на животе так поэтому не люблю инжекторы не знаешь какая болевая будет реакция

О, я тоже сначала нащупываю иглой место))

• Yulia

Сообщение #876749 от 20-05-2026 13:54:47

Тюбаж (слепое зондирование) с ксилитом — это процедура стимуляции желчного пузыря для снятия спазмов, устранения застоя желчи и очищения протоков. Ксилит вызывает выраженный желчегонный (холекинетический) и легкий слабительный эффект

отлично, надо посмотреть, что у меня тут в доступе есть. Что-то мне подсказывает, что ксилит есть, а шиповника нет😂

• Сообщение #876750 от 20-05-2026 13:54:49

У меня были отеки где-то с 4 по 7 неделю седжаро, привес до 1.6 кг еженедельно. Потом резко минус 3 кг и потом потихоньку вниз. Я тоже очень переживала, но мне сказали, что это вода и она сойдет, так и получилось

Именно на седжаро или были какие факторы, спровоцировавшие отеки? Представляю как Вы переживали 🙏🤦🏽‍♀️

• Yulia

Сообщение #876751 от 20-05-2026 13:55:21

я туда внутремышечно колю иногда))) так что боль это ерунда😂

• Boreas

Сообщение #876752 от 20-05-2026 13:55:26

Товарищ, помни! Уколы Седжаро нередко имеют побочный эффект- алодиния кожи

• Boreas

Сообщение #876756 от 20-05-2026 13:56:43

Позтому, проба иголочкой становится актуальной

• SvetlanА

Сообщение #876757 от 20-05-2026 13:56:46

я туда внутремышечно колю иногда))) так что боль это ерунда😂

В живот?

• На морях :))

Сообщение #876761 от 20-05-2026 13:57:07

Именно на седжаро или были какие факторы, спровоцировавшие отеки? Представляю как Вы переживали 🙏🤦🏽‍♀️

Я еще сдуру креатин пить начала (понемногу, чтобы после зала быстрее восстанавливаться), врач сказал, что это тоже спровоцировало задержку воды. Других фа, вроде, не было.

• Yulia

Сообщение #876762 от 20-05-2026 13:57:31

В живот?

в бедро

• Юлия

Сообщение #876763 от 20-05-2026 13:57:52

В том-то и дело что я на низкоуглеводке уже лет 10, я выступающий атлет. Видимо стресс и соль, без неё в спорте сложно, мы наоборот ее больше едим, чтобы не словить обезвоживание. На стартах есть даже питпоинты

Стресс всему виной, как жить без него непонятно)) я второй месяц на успокоительных рецептурных, но все равно нервничаю

• SvetlanА

Сообщение #876764 от 20-05-2026 13:58:02

Я еще сдуру креатин пить начала (понемногу, чтобы после зала быстрее восстанавливаться), врач сказал, что это тоже спровоцировало задержку воды. Других факторов, вроде, не было.

Вообще после зала задержка жидкости это норма.

• SvetlanА

Сообщение #876767 от 20-05-2026 13:58:57

в бедро

Я тоже внутримышечные в бедро колю.

• Ксю🦊

Сообщение #876769 от 20-05-2026 14:01:02

Всем добрый день!)) а кто нибудь занимается с дофаминовыми шагами? Как вам? Думаю может приобрести?

• Boreas

Сообщение #876770 от 20-05-2026 14:01:45

Вообще после зала задержка жидкости это норма.

И при этом парадокс но нужно пить больше жидкости...изотоники отлично подойдут

• Сообщение #876773 от 20-05-2026 14:03:31

Я еще сдуру креатин пить начала (понемногу, чтобы после зала быстрее восстанавливаться), врач сказал, что это тоже спровоцировало задержку воды. Других факторов, вроде, не было.

🤪🤪🤪, женский пол особенно заливает на креатине🤪👍👍 Тоже хотела, но посоветовавшись с коллегами по спорту, ах какие описания этих мега-отеков я получила. Что мол никакие углеводные загрузки не давали подобного «эффекта»🤦🏽‍♀️ Но вот что от картизола отеки, мол они ну весьма тяжело сходят, организм никак не готов расставаться с водой🤦🏽‍♀️ У меня ещё четыре недели в подвешенном состоянии и потом либо совсем 🤦🏽‍♀️, либо выдохну🙏🙏🙏

• SvetlanА

Сообщение #876775 от 20-05-2026 14:04:03

И при этом парадокс но нужно пить больше жидкости...изотоники отлично подойдут

Я каждый день на весы не встаю. Поэтому меня вообще не беспокоит, что там + после зала. )

• Yulia

Сообщение #876776 от 20-05-2026 14:04:57

Всем добрый день!)) а кто нибудь занимается с дофаминовыми шагами? Как вам? Думаю может приобрести?

там очень много тренировок в бесплатном доступе

• Boreas

Сообщение #876777 от 20-05-2026 14:05:00

Я каждый день на весы не встаю. Поэтому меня вообще не беспокоит, что там + после зала. )

Я Свет встаю, но у меня из-за ССЗ и категорической отмены диуретиков и тп Поэтому занимательно

• SvetlanА

Сообщение #876778 от 20-05-2026 14:05:23

По совету нашей Юли пью креатин. Нет никаких заливаний)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>