HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 876723 в теме: Курилка болталка

• Мне очень откликнулось ваше мнение про тренировки. Тоже считаю, что ставить уколы, сидя постоянно на диване, не стоит. Более того, я очень рада, что активность появилась вновь в моей жизни после начала квинсенты, вроде уже не стыдно сходить на тренировку, и легче себя чувствуешь. Я одного только не поняла. Выше вроде речь шла про рацион около 1500 калорий. Девушки говорили, что это нормальный калораж для того, чтобы чувствовать себя хорошо, а 500 - маловато. И вот вы пишете, что да, при активности нормально есть более плотно. Но тут же поддерживаете мнение женщин о том, что 1500 едят те, кто ожирел, но не наелся. Немного не поняла этот момент, если честно. Возможно, конечно, я не полностью переписку выше прочитала и женщины это писали не про рацион в 1500 калорий, а вообще про тех, кто вроде бы худеет, но переедает. Тогда другое дело.

Возможно сообщения создали инфокашу. Я в целом говорил о том, что темы разгона/замедления метаболизма как фактор определения цифры калорий- шаманство. Во-первых, давно уже ересь про разгон метаболизма и его анабиоза разложен и не вижу смысла растекаться здесь по древу на этот счет. Второе, голод органический и голод в голове, согласитесь разные вещи особенно когда "я на 1500 калорий не наемся"...ну так можно батончик спикерса и запить свежевыжатым...вот тебе и лимит калорий, конечно не наешься, еще и инсулин задолбит А надо помнить, что помимо гликемичкского есть инсулиновый индекс продуктов. Инсулин всплеск приведет к голоду. Но об этом мы не говорим почему-то только о кол-ве калорий Позтому тема "наемся/не наемся" на 1500 калорий абстрактна. Что в тарелке? Вот вопрос И главное. Почему так упираем то на калораж? Потому как мы худеем и что у нас в калькуляторе калорий?? Правильно: минимальная активность Ну так хочешь есть на 2500 калорий - ешь! И в спорт зал Огранизму пофиг сколько ты съела, хоть тазик оливье есои ты его отработала в нагрузке- сожгла. Мы же и ведём речь о дефиците калорий ну так ешь и паши в спортзале. Нагрузка на мышцы, они потребляют, сгорают калории, мышцы растут, жир расходуется А вот это зависание в анабиозе с минимизацией калорий в надежде что затраты в покое всё равно превысят потребление....ну такре сеье Потом правильно ни сил ни здоровья но зато типа 50кг отвеса А что с них толку есои на это похожено всё здоровье???

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>